Перейти к публикации

Topdeck-Draft

Sphynxx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22.11.2011 в 15:05, basilis сказал:

ну топдек драфт не ради бабла же.

но формат клевый. взял вообще все, что стоит больше 0,5, легко выиграл 2-0, 2-0, 2-0.

Я сейчас пурестил паладина отдал, прекрати играть на моих слабостях!

А вообще там дети играют, да. Вчера во втором туре чувак сдался на второй и на третий ход зачем-то, там еще можно было сопротивляться ого-го. Сегодня в первом уже сдались на третьем ходу. Мистика!

Не удержусь, похвалюсь декой, которой отжахал всех. Вскрылся как грязь, во всех бустерах были "рары в цвет".

0_5ff4d_7744bc99_XXL.jpg

гаст скиммеры 5/5 это уууууууууу!!!

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

22.11.2011 в 15:05, yatree сказал:

и тишина :( эээээх.

Так вы время поставили. В Москве только с работы начинают возвращатся. А у нас только уходить.

Джин, а играть в 11 4+ дропов и 17 земель это ок?

22.11.2011 в 17:46, Aviabahtn сказал:

островов нужно на один меньше (+болото. коль уж положил импа, надо чтобы он по рарой в две атаки точно убивал). но в общем в этих квях практически некому наказывать плохую курву, так что дека сильно выше стола наверняка.

22.11.2011 в 17:46, Aviabahtn сказал:

Ну ваще меня постоянно скрючит, и это меня бесит. Я меньше страдаю, когда в прелесть зафлужен, чем когда сижу с пачкой спеллов и как бы неспособен совсем.

В этой деке есть спеллбомба и талисман, с помощью которого я вылез из попкы в одной из игр. Больше скрю не наблюдал, как и флуда, в общем-то.

Лэшрайт меньше 3/3 не был, всегда была мана на все. На самом деле, самыми крутыми картами в деке были: кузнец, реплика, комары и "подними-ка двух". И мембрана, пожалуй. Безумная крутилка получалась, оппоненты тупо выдыхались.

Ну и да, вскрылся как грязь и еще я пруль, и еще, как я уже говорил, в 4-3-2-2 прошники не играют.

Изменено пользователем /dev/null

22.11.2011 в 19:37, /dev/null сказал:

Ну ваще меня постоянно скрючит, и это меня бесит. Я меньше страдаю, когда в прелесть зафлужен, чем когда сижу с пачкой спеллов и как бы неспособен совсем.

В этой деке есть спеллбомба и талисман, с помощью которого я вылез из попкы в одной из игр. Больше скрю не наблюдал, как и флуда, в общем-то.

Лэшрайт меньше 3/3 не был, всегда была мана на все. На самом деле, самыми крутыми картами в деке были: кузнец, реплика, комары и "подними-ка двух". И мембрана, пожалуй. Безумная крутилка получалась, оппоненты тупо выдыхались.

Ну и да, вскрылся как грязь и еще я пруль, и еще, как я уже говорил, в 4-3-2-2 прошники не играют.

у меня есть про это история. довольно страшная. 6 лет назад, равника. первый тур тененбаум (ну это последний чемпион Европы и вообще). дикие муллиганы у меня, дека правда просто ад, выиграл. второй тур. кто-то из прошников, забыл кто (из осипдрайвсмитускул). третья игра. ГДЕ КНОПКА СПЛИТ???????? (у меня есть ощущение, что я иногда в кви записываюсь закрыв глаза - типа проиграл первый тур, хм, оказывается, я швейцарке)

ща кстати играли прекрасный финал с Бу в соме.

вчера что то не собрались

зато рандомно попали с telvin за один стол в 8-4, посплитили в финале, по фану я выиграл на соплях, лаки топдеки вся фигня

вопрос знатокам:

почему у меня получается выигрывать драфты и не получается силеды?

понимаю что вопрос слегка туповат без приложения скринов или записи игр, но все же может есть какие то общие рекомендации :)?

Изменено пользователем Aviabahtn

23.11.2011 в 07:04, Aviabahtn сказал:

вчера что то не собрались

зато рандомно попали с telvin за один стол в 8-4, посплитили в финале, по фану я выиграл на соплях, лаки топдеки вся фигня

вопрос знатокам:

почему у меня получается выигрывать драфты и не получается силеды?

понимаю что вопрос слегка туповат без приложения скринов или записи игр, но все же может есть какие то общие рекомендации :)?

Да конечно есть! Вскрывай на силеде хотя бы по 3 мифика и рарки в цвет. По курве отсальные карты и чтобы все нужное было) ну и самая малость правильно составить колоду)

23.11.2011 в 08:02, Kromus сказал:

Да конечно есть! Вскрывай на силеде хотя бы по 3 мифика и рарки в цвет. По курве отсальные карты и чтобы все нужное было) ну и самая малость правильно составить колоду)

фууу, тогда только драфты мне остаются, я там вскрываю в 437164817 раз лучше

Попробую подтянуться.

Еще раз спрошу: нет ли желания по скарзам сыграть?

Изменено пользователем /dev/null

24.11.2011 в 05:57, /dev/null сказал:

Еще раз спрошу: нет ли желания по скарзам сыграть?

я скарзы по полному блоку не играл ни разу, так что даже начинать нехочется

сыграл бы в 10 по Москве. формат любой. фан-он такой.

Там шедоумур же запустили, какие нафиг скарзы?

24.11.2011 в 09:53, dmitry medvedev сказал:

что такое шедоумур :disgust: ?

Изменено пользователем Aviabahtn

Прошу прощения, но шедоумур - ужасный формат, в отличие от спирали той же, которую тоже играют (играли?) сейчас :slon-pro:

24.11.2011 в 09:53, dmitry medvedev сказал:

Помню, что я играл по нему два раза: у Антона Котова на ДР (0-3) и как-то на пререлизе (1-2). Я -- абсолютный ноль в магии, ну а в драфтах по этому формату, видимо, -- отрицательная величина.

24.11.2011 в 10:23, /dev/null сказал:

Помню, что я играл по нему два раза: у Антона Котова на ДР (0-3) и как-то на пререлизе (1-2). Я -- абсолютный ноль в магии, ну а в драфтах по этому формату, видимо, -- отрицательная величина.

у Антона не шмур был. Шмур гораздо хуже.

24.11.2011 в 05:01, gbear сказал:

Сегодня кто будет в 20-22 нуля по МСК?

с удовольствием бы поучаствовал

Шмур, я бы из ностальгии, только бустера продает один человек и цены конские. Нет у кого бустерков купить по 15-16 хотя бы? (не обещаю, что на топд-драфт)

24.11.2011 в 05:01, gbear сказал:

Сегодня кто будет в 20-22 нуля по МСК?

Я бы с удовольствием, как только расшифрую точное время. Интересно, я один не могу понять во сколько предложение собраться?

24.11.2011 в 13:02, telvin сказал:

Я бы с удовольствием, как только расшифрую точное время. Интересно, я один не могу понять во сколько предложение собраться?

я тоже не понял 20-00 22-00 20-22 00, а если рассмативать в 8 или 16-ти разрядном коде так ваапще ай-ай-ай

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...