/dev/null Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ну топдек драфт не ради бабла же. но формат клевый. взял вообще все, что стоит больше 0,5, легко выиграл 2-0, 2-0, 2-0. Я сейчас пурестил паладина отдал, прекрати играть на моих слабостях! А вообще там дети играют, да. Вчера во втором туре чувак сдался на второй и на третий ход зачем-то, там еще можно было сопротивляться ого-го. Сегодня в первом уже сдались на третьем ходу. Мистика! Не удержусь, похвалюсь декой, которой отжахал всех. Вскрылся как грязь, во всех бустерах были "рары в цвет". гаст скиммеры 5/5 это уууууууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 и тишина :( эээээх. Так вы время поставили. В Москве только с работы начинают возвращатся. А у нас только уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Джин, а играть в 11 4+ дропов и 17 земель это ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Джин, а играть в 11 4+ дропов и 17 земель это ок? островов нужно на один меньше (+болото. коль уж положил импа, надо чтобы он по рарой в две атаки точно убивал). но в общем в этих квях практически некому наказывать плохую курву, так что дека сильно выше стола наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Джин, а играть в 11 4+ дропов и 17 земель это ок? Ну ваще меня постоянно скрючит, и это меня бесит. Я меньше страдаю, когда в прелесть зафлужен, чем когда сижу с пачкой спеллов и как бы неспособен совсем. В этой деке есть спеллбомба и талисман, с помощью которого я вылез из попкы в одной из игр. Больше скрю не наблюдал, как и флуда, в общем-то. Лэшрайт меньше 3/3 не был, всегда была мана на все. На самом деле, самыми крутыми картами в деке были: кузнец, реплика, комары и "подними-ка двух". И мембрана, пожалуй. Безумная крутилка получалась, оппоненты тупо выдыхались. Ну и да, вскрылся как грязь и еще я пруль, и еще, как я уже говорил, в 4-3-2-2 прошники не играют. Изменено 22 ноября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну ваще меня постоянно скрючит, и это меня бесит. Я меньше страдаю, когда в прелесть зафлужен, чем когда сижу с пачкой спеллов и как бы неспособен совсем. В этой деке есть спеллбомба и талисман, с помощью которого я вылез из попкы в одной из игр. Больше скрю не наблюдал, как и флуда, в общем-то. Лэшрайт меньше 3/3 не был, всегда была мана на все. На самом деле, самыми крутыми картами в деке были: кузнец, реплика, комары и "подними-ка двух". И мембрана, пожалуй. Безумная крутилка получалась, оппоненты тупо выдыхались. Ну и да, вскрылся как грязь и еще я пруль, и еще, как я уже говорил, в 4-3-2-2 прошники не играют. у меня есть про это история. довольно страшная. 6 лет назад, равника. первый тур тененбаум (ну это последний чемпион Европы и вообще). дикие муллиганы у меня, дека правда просто ад, выиграл. второй тур. кто-то из прошников, забыл кто (из осипдрайвсмитускул). третья игра. ГДЕ КНОПКА СПЛИТ???????? (у меня есть ощущение, что я иногда в кви записываюсь закрыв глаза - типа проиграл первый тур, хм, оказывается, я швейцарке) ща кстати играли прекрасный финал с Бу в соме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) вчера что то не собрались зато рандомно попали с telvin за один стол в 8-4, посплитили в финале, по фану я выиграл на соплях, лаки топдеки вся фигня вопрос знатокам: почему у меня получается выигрывать драфты и не получается силеды? понимаю что вопрос слегка туповат без приложения скринов или записи игр, но все же может есть какие то общие рекомендации ? Изменено 23 ноября 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 вчера что то не собрались зато рандомно попали с telvin за один стол в 8-4, посплитили в финале, по фану я выиграл на соплях, лаки топдеки вся фигня вопрос знатокам: почему у меня получается выигрывать драфты и не получается силеды? понимаю что вопрос слегка туповат без приложения скринов или записи игр, но все же может есть какие то общие рекомендации ? Да конечно есть! Вскрывай на силеде хотя бы по 3 мифика и рарки в цвет. По курве отсальные карты и чтобы все нужное было) ну и самая малость правильно составить колоду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да конечно есть! Вскрывай на силеде хотя бы по 3 мифика и рарки в цвет. По курве отсальные карты и чтобы все нужное было) ну и самая малость правильно составить колоду) фууу, тогда только драфты мне остаются, я там вскрываю в 437164817 раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Сегодня кто будет в 20-22 нуля по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 <- будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Попробую подтянуться. Еще раз спрошу: нет ли желания по скарзам сыграть? Изменено 24 ноября 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Еще раз спрошу: нет ли желания по скарзам сыграть? я скарзы по полному блоку не играл ни разу, так что даже начинать нехочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 сыграл бы в 10 по Москве. формат любой. фан-он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 после 21 по мск буду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Там шедоумур же запустили, какие нафиг скарзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Там шедоумур же запустили, какие нафиг скарзы? что такое шедоумур ? Изменено 24 ноября 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Прошу прощения, но шедоумур - ужасный формат, в отличие от спирали той же, которую тоже играют (играли?) сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Там шедоумур же запустили, какие нафиг скарзы? Помню, что я играл по нему два раза: у Антона Котова на ДР (0-3) и как-то на пререлизе (1-2). Я -- абсолютный ноль в магии, ну а в драфтах по этому формату, видимо, -- отрицательная величина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Помню, что я играл по нему два раза: у Антона Котова на ДР (0-3) и как-то на пререлизе (1-2). Я -- абсолютный ноль в магии, ну а в драфтах по этому формату, видимо, -- отрицательная величина. у Антона не шмур был. Шмур гораздо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Сегодня кто будет в 20-22 нуля по МСК? с удовольствием бы поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Шмур, я бы из ностальгии, только бустера продает один человек и цены конские. Нет у кого бустерков купить по 15-16 хотя бы? (не обещаю, что на топд-драфт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Сегодня кто будет в 20-22 нуля по МСК? Я бы с удовольствием, как только расшифрую точное время. Интересно, я один не могу понять во сколько предложение собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Я бы с удовольствием, как только расшифрую точное время. Интересно, я один не могу понять во сколько предложение собраться? я тоже не понял 20-00 22-00 20-22 00, а если рассмативать в 8 или 16-ти разрядном коде так ваапще ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения