gbear Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Я бы с удовольствием, как только расшифрую точное время. Интересно, я один не могу понять во сколько предложение собраться? С 20 нулей, по 22 нуля по МСК. P.S. Предлагается пересечься на канале в период с 20:00, по 22:00 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Шмур, я бы из ностальгии, только бустера продает один человек и цены конские. Нет у кого бустерков купить по 15-16 хотя бы? (не обещаю, что на топд-драфт) Шмур я весь вчера продал, вы поздновато. Осталось только 3 Эвентайда. Если кому надо, пишите тут в личку. А Шедоумур по ботам можно поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Арсений, присоеденишься на драфтец сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 иннистрад? не уверен, но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Поцоны меня лагаааает напишите чтоли эвент №, хоть компенсацию спрошу Изменено 24 ноября 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Поцоны меня лагаааает напишите чтоли эвент №, хоть компенсацию спрошу 3081417 лошки мы все, проиграли какому-то рандому. Изменено 24 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 я наконец то поиграл с Васей, он меня грязно жахнул 2-0 и еще дисконнект, который омрачил всю радость игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 сейчас есть желающие зарубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А какой формат? Вроде бы вы в последний раз швейцарку играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 да, последний раз играли свисс я пока не могу, возможно через 1-2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ну я тоже за швейцарку - побольше поиграть чтобы 00 чет пока народу не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 я бы часика через два сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Кто хочет сегодня сыграть 8-4 ISD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Сыграю, если будет 6-7 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Я где-то в течение часа буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Сыграл бы сегодня, давайте, что ли, соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Завтра тогда уж. Сегодня не до драфта многим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Буду через час-полтора, наверное, не откажусь сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Хочу сыграть сегодня вечером, часов в 9-10 по Мск, подтягивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Кто сегодня хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ток закинул бабоса на МО, подумал мб с форумчанами потягаться? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 я бы завтра сыграл, а то с мск сложно по времени в буднии дни синхронизироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Сегодня возможно буду через часик примерно... сразимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 А тут в 6 часов Фантом-силед... 3 человека до сих пор... никто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 А тут в 6 часов Фантом-силед... 3 человека до сих пор... никто не желает? Фантом-силед в 6 часов? Ты так меня не огорчай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения