ucreature Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Запускаю стрим, так по фану. Если что подключайтесь. http://goodgame.ru/channel/Ucreature/ 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Давай братан, Москва с тобой!!! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Давай братан, Москва с тобой!!! Да!!! Идем в бой!!!!!!! =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ап. Тема полностью обновлена. Читаем изначальный пост. Спасибо! Жду вашего посильного участия! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Похоже что внимания тебе сильно не хватает, зафлудил за 2 дня бесполезными деками раздел, нафармить минусов видимо Мб стоит хоть одну до ума довести сначала? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Похоже что внимания тебе сильно не хватает, зафлудил за 2 дня бесполезными деками раздел, нафармить минусов видимо Мб стоит хоть одну до ума довести сначала? Пока идей нет для одной, занимаюсь другой. Да и так интереснее. Ибо занимаюсь этим ради получения вдохновения. А внимания мне хватает с избытком. Мне не хватает опыта магии и знания карт чтобы собрать что-то поломное. Ну и собственно по традиции http://goodgame.ru/channel/Ucreature/ Если не работает, то вот-вот начнет Изменено 21 января 2016 пользователем ucreature 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Если у тебя тутор отмечен как карта победы - даже и обсуждать нечего. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Если у тебя тутор отмечен как карта победы - даже и обсуждать нечего. В определенных ситуациях когда не хватает всего шага. Тесчу магуса, и наставничество сфинкса. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 В определенных ситуациях когда не хватает всего шага. Тесчу магуса, и наставничество сфинкса. тогда можно и llanowar elves считать картой победы - вдруг у оппонента один хит и нет блокеров? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 тогда можно и llanowar elves считать картой победы - вдруг у оппонента один хит и нет блокеров? 1 хит сначала сделать нужно. А тут ситуация что допустим уйти в анлим ману или доп ходы. Найти и вперед. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 1 хит сначала сделать нужно. А тут ситуация что допустим уйти в анлим ману или доп ходы. Найти и вперед. Ну так и к этой тоже нужно прийти. Еще раз. Тутор - не винкон. Если тебя отремувили все артефакты из колоды, ты им не выиграешь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ну так и к этой тоже нужно прийти. Еще раз. Тутор - не винкон. Если тебя отремувили все артефакты из колоды, ты им не выиграешь никак. Согласен, однако с него достаются 3 карты и при правильном раскладе это победные карты. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Согласен, однако с него достаются 3 карты и при правильном раскладе это победные карты. винкон - это карта, которая именно обеспечивает победу. Туторы ищут винконы, но сами ими не являются. Если ты этого не понимаешь с третьего раза, что ты забыл на форуме, посвященном сореановательным аспектам магии? И совет по делу - пости свои дечки в раздел Casual. А эти топики попроси перенести. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Пока идей нет для одной, занимаюсь другой. Да и так интереснее. Ибо занимаюсь этим ради получения вдохновения. А внимания мне хватает с избытком. Мне не хватает опыта магии и знания карт чтобы собрать что-то поломное. Ну и собственно по традиции http://goodgame.ru/channel/Ucreature/ Если не работает, то вот-вот начнет Беда в том, что ты делаешь это в разделе, где обсуждают жизнеспособные дуэльные и мультиплеерные EDH-деки. Ведешь тут свой блог уже, судя по всему. Мб стоит отправиться, как сказал ReToX, в соотв. раздел Casual? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Соглашусь по поводу Ньюламога, так как он пока не могёт. А вот Венсера я еще бы подумал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Соглашусь по поводу Ньюламога, так как он пока не могёт. А вот Венсера я еще бы подумал. То есть факты, что описали выше в топике, просто проигнорированы. Отлично. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 ... А вот Венсера я еще бы подумал. В рамках минутки конструктива. Я пробовал играть дуэльным Венсером как Кликой (просто самой Клики не было под рукой): собственно генерал и 30+ контры, кантрипы, пару обвесов без комбоаута с Туннел виженом. И норм заходило на самом деле. Да, сам план деки на игру крайне тягомотный, но обсуждается не это. Дека вполне могла в местечковом метагейме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Соглашусь по поводу Ньюламога, так как он пока не могёт. А вот Венсера я еще бы подумал. И думать нечего, венсер твой тоже очень плох, к сожалению. А советов ты не слушаешь. Так какой смысл? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения