Guf Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Часть дропнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Приношу искренние извинения за задержку турнира. Никто и я в том числе не ожидали ТАКОГО количества игроков. Спасибо что пришли и извините, что мы не готовы, хотя, к такому сложно приготовится. Это больше ночного на Равнике. Это самый большой турнир в истории Единорога. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Небольшой отчет о турнире >> Победителем турнира стал Марат Вильданов, поздравляем! Изменено 9 ноября 2015 пользователем Единорог 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) круто, конечно....поздравляю победителя и все такое. Но впредь не приеду. Если праздник - то не в духоте. Как часть соревновательной магии, туринир ни о чем. Надеюсь, на следующий ДР что-нибудь придумают. PS. Согласен, сотрудники молодцы - это отметили все. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Guf 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 круто, конечно....поздравляю победителя и все такое. Но впредь не приеду. Если праздник - то не в духоте. Как часть соревновательной магии, туринир ни о чем. Надеюсь, на следующий ДР что-нибудь придумают. Поддержу. Праздника не получилось. Душно, тесно, вечные очереди и никакого удовольствия. Пользуясь случаям хочу выразить благодарность сотрудникам Единорога, которые, на мой взгляд, достойно справились с обрушившимся на них апокалипсисом. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Безусловно, кому-то не по душе очередь, задержка турнира и теснота. НО насколько же это круто видеть так много единомышленников в одном месте! Насколько круто знать, что ты вот прямо сейчас на крупнейшем в истории клуба турнире, а ведь больше народу было только на гран-при! Уверена, что таких, как я - тоже было много среди посетителей ) Даешь движуху! 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я шизею с людей в этом топике. Силед на 8 туров на МАКСИМАЛЬНОЕ число участников и с жирными призами. Предсказуемо много народу. И тут такие внезапно Духота, фу-фу-фу, праздника не было, ко-ко-ко Вы все в лотерею не выиграли чтоли, хотя вам голоса четко говорили, что приз будет ваш? 18 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Я шизею с людей в этом топике. Силед на 8 туров на МАКСИМАЛЬНОЕ число участников и с жирными призами. Предсказуемо много народу. И тут такие внезапно Простите, понимаю, что вы с Екатеринбурга и у вас совсем другая ситуация, но для современной магической Москвы призы 2 пака с человека за 1750 рублей с множителем плейнсволкера * 1 и без топа - это просто смешно. Так что турнир - это прежде всего должен был быть фановый праздник. Его не было. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Guf 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Простите, понимаю, что вы с Екатеринбурга и у вас совсем другая ситуация, но для современной магической Москвы призы 2 пака с человека за 1750 рублей с множителем плейнсволкера * 1 и без топа - это просто смешно. Так что турнир - это прежде всего должен был быть фановый праздник. Его не было. Я конечно понимаю, что в Москве все по другому, но (если мне не изменяют глаза), то также на турнире могли с вами случиться Призы праздничной лотереи: Дисплей бустеров + 18 бустеров «Битва за Зендикар»; 4 Expedition Lands; 2 Дуэльных Набора; 5 подарочных карт клуба номиналом 500 руб.; 3 разных набора From the Vault; 5 полноформатных русских фойловых базовых земель из «Битвы за Зендикар»; 5 сертификатов на наборы Commander 2015 (получить можно с даты релиза - 13 ноября); 10 бустеров «Шрамы Мирродина» на русском языке; 10 бустеров «Новая Фирексии» на русском языке; 30 пачек протекторов Ultimate Guard; 20 Dice Bags от SCG Creature Collection; 3 любых настольных игры серии "Каркассон"; 3 любых настольных игры серии "Манчкин"; 2 любых настольных игры серии "Колонизаторы". И это уже совсем не так смешно. Или все еще смешно? И если так все смешно на черта вы туда перлись, аудиторию создавали, воздух вдыхали? Изменено 12 ноября 2015 пользователем sash 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я конечно понимаю, что в Москве все по другому, но (если мне не изменяют глаза), то также на турнире могли с вами случиться Призы праздничной лотереи: Дисплей бустеров + 18 бустеров «Битва за Зендикар»; 4 Expedition Lands; 2 Дуэльных Набора; 5 подарочных карт клуба номиналом 500 руб.; 3 разных набора From the Vault; 5 полноформатных русских фойловых базовых земель из «Битвы за Зендикар»; 5 сертификатов на наборы Commander 2015 (получить можно с даты релиза - 13 ноября); 10 бустеров «Шрамы Мирродина» на русском языке; 10 бустеров «Новая Фирексии» на русском языке; 30 пачек протекторов Ultimate Guard; 20 Dice Bags от SCG Creature Collection; 3 любых настольных игры серии "Каркассон"; 3 любых настольных игры серии "Манчкин"; 2 любых настольных игры серии "Колонизаторы". И это уже совсем не так смешно. Или все еще смешно? И если так все смешно на черта вы туда перлись, аудиторию создавали, воздух вдыхали? Грубовато. Я поехал туда, если честно, на дринк пати, рассчитывая увидеть максимум 100 человек и в спокойно обстановке поиграть-попить пива с друзьями. Не напрягаясь за призы (которых не было) Сразу скажу. что 2я часть накрылась, так как друзья. умудренные жизнью, уехали в другой клуб играть другой турнир. 1я накрылась, так как поиграть в спокойной обстановке было нереально Что касается лоторее - ну, 60% шанс выиграть кубик Д20 и бутылку колы - это круто. Я лично за этим не ехал. Опять же, я высказал мнение участника событий, с которым многие были солидарны. Вы же, на мой взгляд, просто троллите, так что в дальнейших ответах нет смысла. Ситуация, очевидно, создалась из-за непредусмотрительности руководства клуба. Еще раз, сотрудникам и судьям - огромный респект. Понимаю, какое это было напряжение. Молодцы Еще раз повторюсь, надеюсь в следующий раз администрация клуба придумает что-нибудь. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) sash В чем смысл ваших посланий? Клуб не был готов к большому наплыву людей, люди высказываются по этому поводу. Было много разных организационных моментов (начиная от тесноты, урезанного времени на раунд и заканчивая распределением призов), относительно которых участники вынесли свое суждение. Вы пытаетесь нам объяснить, что для нас хорошо, а что плохо? Изменено 12 ноября 2015 пользователем pa3-pa3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Я улетел с того, что пришел в 11:30 и спокойно зарегистрировался, а потом наблюдал как регистрируют людей пришедших в 12:30 и не начинают праздник, хотя окончание регистрации написано было 12:00 Изменено 12 ноября 2015 пользователем EVGRAFOV 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 а то что наборы не надо было записывать никого не смущало? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 а то что наборы не надо было записывать никого не смущало? Это разумно - турнир и так задержался сильно, если бы переписывали наборы - первый тур начался бы часа в 3 дня. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я улетел с того, что пришел в 11:30 и спокойно зарегистрировался, а потом наблюдал как регистрируют людей пришедших в 12:30 и не начинают праздник, хотя окончание регистрации написано было 12:00 А такие были? В 12:00 очередь уже стояла в кафешке, если что. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 а то что наборы не надо было записывать никого не смущало? Смущало и сильно. И на мой взгляд, плюс полчаса на переписку погоду, при том насколько задержали все, уже не делали. Ну и конечно, компенсация за задержку тоже позабавила. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 а то что наборы не надо было записывать никого не смущало? Тоже больше всего напрягло именно это. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Предсказать довольно случайный пик посещаемости - нереально. Мне Единорог с точки зрения посетителя не кажется клубом и на сто человек в турнире, но вон выше со мною явно несогласны. И как только сто норма, граница между все ок; о, сколько народу и ААААААОТКУДАВЫВСЕИКУДАВАСДЕВАТЬ - слишком тонкая. Ну т.е. если разрулили свалившееся нормально, то самая обоснованная претензия - а чо стадион не прикупили на всякий? Не регистрировать тех, кто встал в очередь задолго до 12, но к 12 очередь не подошла - тоже не очень вариант. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 тоже не понимаю восторга, в целом турнир на двойку, некоторые собирали колоду стоя например, ну и компенсация забавная, да, тому кто 8-0 сыграл, ему она больше всего нужна в этот день. хотя в истории конечно же останется счет а не игра 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Еще раз хочу принести извинения и подчеркнуть - это моя и только моя вина. Я не смог спрогнозировать 189 человек и меня не было в Москве, что бы оперативно решить эту ситуацию. Простите меня, мы сделаем выводы на будущее, обязательно. Никто не рассчитывал просто на 190 человек там, где обычно приходило 100-120, тем более на фоне растущего количества альтернативных площадок. Ребята, кому пришлось дропнуться или кто не смог поиграть или играл стоя - напишите мне в личку, у меня есть для вас приятный сюрприз. Да даже если вы просто расстроились - пишите, я лично принесу извинения и постараюсь загладить наши недоработки. 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Грубовато. Я поехал туда, если честно, на дринк пати, рассчитывая увидеть максимум 100 человек и в спокойно обстановке поиграть-попить пива с друзьями. Не напрягаясь за призы (которых не было) Сразу скажу. что 2я часть накрылась, так как друзья. умудренные жизнью, уехали в другой клуб играть другой турнир. 1я накрылась, так как поиграть в спокойной обстановке было нереально Что касается лоторее - ну, 60% шанс выиграть кубик Д20 и бутылку колы - это круто. Я лично за этим не ехал. Опять же, я высказал мнение участника событий, с которым многие были солидарны. Вы же, на мой взгляд, просто троллите, так что в дальнейших ответах нет смысла. Ситуация, очевидно, создалась из-за непредусмотрительности руководства клуба. Еще раз, сотрудникам и судьям - огромный респект. Понимаю, какое это было напряжение. Молодцы Еще раз повторюсь, надеюсь в следующий раз администрация клуба придумает что-нибудь. За грубость извиняюсь. Просто чтобы сыграть турнир на 100+ человек отсюда надо лететь несколько часов или играть в МО. Обидно мне от этого, полыхает, как справедливо подметил г-н Гуф. Глупо это отрицать. Просто зависть! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) По поводу лотереи, кстати. Раньше было прикольнее, когда просто рандомно разыгрывали среди участников что-то и объявляли перед началом раунда - на ГП такое делают. Понимаю, что барабан вроде как защищает от подтасовок... но у барабана тоже куча минусов. Начиная от константной очереди в 10-15 человек (некоторые стояли по несколько раз, типа как к художникам на ГП, потому что между раундами не успеть бывало), до "утешительных призов", которых подавляющее большинство, никому не нужны, и добавляют расстройства после длительного стояния в очереди. Уж лучше не заморачиваться и ничего не выиграть. Да, и когда объявляют приз счастливчику перед всеми, то это как-то веселей. Можно дружно порадоваться за человека, а он покупается в лучах зависти. А так все крутые призы в тихую в толкучке разобрали, и даже непонятно было, кто-нибудь что-нибудь получил кроме кубика или мешочка, и кого вообще поздравлять и кому завидовать. Можно раздавать лотерейные билеты вместе с наборами, а призы выдавать, когда дропаются. В общем лотерея должна быть приятным бонусом, если ее делать, а не поводом для нервотрепки) Ну и в целом получилось так, что атмосферы праздника не было, было ощущение гигантского ночного пререлиза со всеми вытекающими. Кому-то нравится такое наверное, люди же ходят на ночные пререлизы)) Только на пререлизах иногда еще бывает дополнительный фан от визардов - типа чья гильдия первой пройдет лабиринт, или когда откроют Хеллволт и что из него выпрыгнет итп. Чего-то такого не хватало, затейного для праздника) Изменено 12 ноября 2015 пользователем AliraSirin 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения