Warlock Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Собств. сабж. Читайте тут - http://www.mymagic.ru/news/vacancy-content.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Я вот не пойму, это Максим Истомин итселф или кто-то тут нагло абьюзит его регу? А вообще 15к это ок только для студентов на подработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Итселф Я думаю для регионов это хорошее предложение, за несколько часов в день, удаленка, 15к, для какого-нибудь Тамбова это приличные деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 итселф Ну, вообще-то химселф, в данном случае! А то как-то даже нехорошо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warlock Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Я. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Warlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Итселф Я думаю для регионов это хорошее предложение, за несколько часов в день, удаленка, 15к, для какого-нибудь Тамбова это приличные деньги) Удаленка 15000 за несколько часов (хаххаха, да там час работы -- максимум), i'm in! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Совмещать полезное с приятным просто здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Очень хорошее предложение! Даже для урала!(у нас металлургия кризис сейчас такую зарплату получают большинство рабочих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Предложение отличное, вписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) 15к, для какого-нибудь Тамбова это приличные деньги А вообще 15к это ок только для студентов на подработку. О да, в Москве или откуда вы там зарабатывают просто лютые деньги, не покладая рук причем, здоровья не жалея и забивая на все остальное... куда уж там Тамбову - мечтать только можно. Засуньтеся. Изменено 8 января 2011 пользователем Epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 О да, в Москве или откуда вы там зарабатывают просто лютые деньги, не покладая рук причем, здоровья не жалея и забивая на все остальное... куда уж там Тамбову - мечтать только можно. Засуньтеся. Ну 15к тут уборщицам в метро платят за график сутки через 3, если объявлениям верить, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 оо, а у нас уборщики работают в 8 до 17 пять дней в неделю за 8000 рублей. Ну и вопрос - кто сколько должен получать за свою реальную работу? Я не против того, что в Москве зарабатывают больше (много больше), возможно и заслуженно больше, чем те же уборщики или в том же Тамбове - только не надо этим кичиться, говоря что 15к в месяц это не деньги - на эти деньги очень много людей живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну 15к тут уборщицам в метро платят за график сутки через 3, если объявлениям верить, чо. ну вообще это довольно тяжёлая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ну вообще это довольно тяжёлая работа Да я в курсе, это я в потроллить зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) оо, а у нас уборщики работают в 8 до 17 пять дней в неделю за 8000 рублей. Ну и вопрос - кто сколько должен получать за свою реальную работу? Я не против того, что в Москве зарабатывают больше (много больше), возможно и заслуженно больше, чем те же уборщики или в том же Тамбове - только не надо этим кичиться, говоря что 15к в месяц это не деньги - на эти деньги очень много людей живет. А ты сравни стоимость, к примеру, жилья в Москве и регионах. Меня самого поначалу подобные выпады очень раздражали, пока на остальные цифры внимания не обратил. Просто все московские доходы/расходы надо делить на 2, а то и на 3 - получишь реальные числа. Как раз и получится, что московские 15к - это в твоем регионе 5-7к. То есть у вас и уборщицы больше получают. Ты б согласился на такую зарплату в качестве основного источника дохода? Изменено 8 января 2011 пользователем XAM_Burger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Ну рынок недвижимости - это отдельная тема, сюда ее вмешивать не стоит. В Москве на порядок дороже вся сфера услуг и развлечений (которая в-среднем качественнее, чем в провинции), что НЕ является показателем, а цены на продукты\предметы первой необходимости\квартиру такие же. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мифических делений доходов\расходов на 2 и 3 я не признаю (по поводу уборщиц, если верить объявлениям - там работают сутки через 3, т.е. одну неделю в месяц и получают 15к, а у нас работают 4 недели в месяц и получают 8к, ощутимо да?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 а цены на продукты\предметы первой необходимости\квартиру такие же. такие же как где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 как в провинции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 как в провинции угу понятно, в среднем по больнице температура нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (по поводу уборщиц, если верить объявлениям - там работают сутки через 3, т.е. одну неделю в месяц и получают 15к, а у нас работают 4 недели в месяц и получают 8к, ощутимо да?). Вот именно, что СУТКИ. Т.е. 3 смены за четверо суток. В месяц выходит 22-23 рабочих смены, как, собственно, и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Ну рынок недвижимости - это отдельная тема, сюда ее вмешивать не стоит. В Москве на порядок дороже вся сфера услуг и развлечений (которая в-среднем качественнее, чем в провинции), что НЕ является показателем, а цены на продукты\предметы первой необходимости\квартиру такие же. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мифических делений доходов\расходов на 2 и 3 я не признаю (по поводу уборщиц, если верить объявлениям - там работают сутки через 3, т.е. одну неделю в месяц и получают 15к, а у нас работают 4 недели в месяц и получают 8к, ощутимо да?). Я чуть посравниваю. Снимаю квартиру за 30к в месяц, в Перми такая стоит 10-15 Прокатиться разок на метро или автобусе = 28 рублей, в той же Перми, вроде, 12 или 14. Причем немало людей добираются до работы в режиме Автобус+Метро а то и Автобус+Метро+Автобус каждый день. Тарифы на сотовую связь в Москве чуть дороже, чем в той же Перми. Общепит, будь то столовая, кафе или ресторан дороже раза в 1,5 минимум. + огромные временные затраты, которые тоже как бы решают. Квартира+транспорт+связь+еда=все то, чем большинство людей пользуются ежедневно (не, ну, если есть возможность и время брать на работу домашнюю нямку, то еда чуть меньше роляет, но вопрос времени опять же). Алсо, сутки через 3 это 24 часа * (28 дней в месяце(для ровного счета)/4 дня, которые есть цикл сменный) = 168 часов в месяц. Работа же с указанным тобой графиком это 8 часов в день * 5 дней в неделю * 4 недели = 160 часов в месяц. Прибавь сюда то, что работа сутки через трое убивает здоровье человека в хлам и получишь красивую картинку. Изменено 8 января 2011 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Я чуть посравниваю. Снимаю квартиру за 30к в месяц, в Перми такая стоит 10-15 Ну за базу скорее нужно брать, что квартира имееться (пусть и родительская), с советских времен. Хочешь самостоятельности или понаехал? Так это не повод иметь зарплату выше. Изменено 9 января 2011 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ну за базу скорее нужно брать, что квартира имееться (пусть и родительская), с советских времен. Хочешь самостоятельности или понаехал? Так это не повод иметь зарплату выше. Ну хз, мне вот кажется, что жить с женой у родителей не очень, а по 2 квартиры не у каждого найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 не знаю, как в другой провинции, а в моей (за полярным кругом) цены на продукты первой необходимости в среднем в 1,5 раза выше, чем в москве. зарплаты в 2 раза ниже. про жилье не говорю, в москве на несколько порядков дороже. если снимать, конечно. если свое, квартплаты у нас повыше будут. транспорт здесь стоит чуть дешевле, чем в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) квартплата 15к, у тебя повыше? а я даже не из нерезиновой недавно видел чела с какого то острова, он сказал 60 в месяц в среднем (это пониже чем в мск?) Изменено 9 января 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения