Starchous Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Отсутствие юр. образование не мешает мне знать, что является существенными условиями договора. )) а это какой договор? Почитайте чем отличается договор поставки от договора купли-продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksimusus Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Почитайте чем отличается договор поставки от договора купли-продажи. Я знаю, чем. Хорош пусть купля-продажа, тогда да оплата и срок не существенные.. Изменено 16 ноября 2015 пользователем maksimusus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksimusus Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Проблема с полицией будет состоять в том, что скорее всего они дадут стандартный ответ - в правоотношениях сторон усматривается наличие гражданско-правового спора, который подлежит разрешению в порядке гражданского судопроизводства это кстати сразу не заметил, а правильно написали. Изменено 16 ноября 2015 пользователем maksimusus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaris Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Репортую: карточки Alzisigim'а дошли до меня, но в состоянии хуже, чем заявленное, упакованы не самым плохим образом (встречал и похуже), но и не лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Картон так и не пришел, обещанный Трекер мне за два месяца никто так и не дал. Андрей оказался порядочной крысой. Неплохо бы его тут забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения