kendzu Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 vvv Ты вместо того, чтобы научится умножать хотя бы столбиком, пытаешься запомнить все значения при умножении всех цифр и чисел и их комбинаций вообще. Ты же не считаешь, что второй вариант продуктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Поверь- я учусь умножать столбиком (к моему огорчению, достаточно медленно), потому, что это объективно продуктивней. И потом- не все высказывания в контексте одной беседы, выглядят так-же в контексте другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Пример:ПЕРЕВОД: ====First Strike and Double Strike===== В картинках. И все это есть тут: http://www.mtg.ru/forums/beginners_faq.phtml Главное, найти себе оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psk21office Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Злой ты, Костя. Это после педагога-новичка. А так бывает редко, но иногда проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Просьба к админам: срочно проверьте IP пользователя vvv. У меня очень плохое предчувствие, что он нью-йоркский P.S. Впрочем, нет, глупости. Я бы знал Изменено 1 декабря 2010 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Да Поволжский я, просто Китайского не знаю, вот и вся беда. Ирине Поволжское спасибо, за ссылки на Поволжском, наслаждаюсь (наконец-то) поглощением информации, клятвенно обещаю, не далее как завтра, выпить бутылочку Бордо. за ее драгоценное здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 кстати, в этот топик просится ссылка на notabenoid с более-менее литературным переводом полных правил (хоть и не до конца, и пучть и слегка устаревшей версии). Всяко лучше, чем гугло-транслейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 кстати, в этот топик просится ссылка на notabenoid с более-менее литературным переводом полных правил (хоть и не до конца, и пучть и слегка устаревшей версии). Всяко лучше, чем гугло-транслейт. Ты не ловишь фишку. Эта тема -- не для ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dintra Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 есть люди которые начинают играть в мморпг предварительно изучив тонну правил и начинают благодаря этому активно прогрессировать и в скором времени становятся одними из топов, есть люди которые донятят не кисло или не донатят но задроствуют, но правил не изучают, и все равно будут в топах, бабло/задрот мод решает жеж) первые как и вторые недолюбливают друг друга, потому как вторые как правило отнимают время расспросами, а вторые считают первых зазнавшимеся. по статистике в первую группу входят люди до 30 лет, во вторую после, но бывают исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 dintra, не хочу тебя расстраивать, но Magic не та игра, где можно пройти по второй категории. Нет, правда. Ну, для локальных фнмчиков может еще и прокатит, но на серьезном турнире вторую категорию поимеют "на скилле" первой категории. И да, зачем здесь эта констатация фактов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) О, придумал хороший нетривиальный вопрос. На турнире в одном клубе судья мне сообщил, что он -- единственный судья и хед-джадж, и других хед-джаджей у неё для меня нет. Расскажите, пожалуйста, что делать в данном случае, и вообще, могут ли быть ГПТ без хед-джаджа? Кому жаловаться? Куды бечь? Mod: Кирилл палит ) Изменено 2 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Padus Я вам даже больше скажу, на всех санкционированных турнирах должен быть hj. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я думаю, что если джадж единственный, то он-же и является хэдджаджем. Что разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения