Коленька Опубликовано: Среда в 12:24 Автор Поделиться Опубликовано: Среда в 12:24 На 95% готов видеоотчет с ГП Калище 2025, постараюсь выложить сегодня или завтра! 2 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: Среда в 14:04 Поделиться Опубликовано: Среда в 14:04 И года не прошло. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: Среда в 15:53 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 15:53 (изменено) И действительно года не прошло! https://youtu.be/UB_filCZ6gs?si=uyoKHSXITjFcoCyd Осторожно, видос (как и турнир) 35+, при женщинах и детях лучше не смотреть. UPD: видимо из-за замедления ютаба ссылка отображается без превью, а я так старался рисовать обложку, обидно. Вот она: Изменено Среда в 17:36 пользователем Коленька 5 2 1 1 4 8 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: вчера в 08:16 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 08:16 Лёгкий спойлер: в видео присутствуют вставки с Аристовым Борисом. И они весьма юморные и ламповые, мне очень понравились. Если вы не знали кто это, то есть возможность "познакомиться", если знали - вспомнить каким он был. Лично я посмотрел видео с удовольствием. Спасибо, Николай. 6 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Эх, уже только посмотрев выложенный выпуск понял, что забыл титр на экран поставить на 39:25, когда Димон передает ход на пяти открытых землях, Паша в ответ говорит «че происходит?» и кто-то говорит «Паш, ты в финале» и после этого взрыв ржача. Похоже фразу про финал не слышно, надо было текстом написать, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас