capporicci Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Прежде всего - огромная благодарность nikit106 за разработку такого многофункционального, актуального и полезного приложения! Особенно порадовало большое количество бенчмарков для сверки цен карт) ЕСТЬ 2 ПРЕДЛОЖЕНИЯ по улучшению: 1. push-уведомления об окончании аукциона - это хорошо) Будет круто, если добавите ЗВУКовое уведомление о приближении окончания аукциона) 2. В шапке вкладки приложения отображается только значок, отсутствует текстовая надпись (MagicHelper) - добавьте, прога станет выглядеть совсем солидно) Изменено 21 час назад пользователем capporicci 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 часов назад, capporicci сказал: Прежде всего - огромная благодарность nikit106 за разработку такого многофункционального, актуального и полезного приложения! Особенно порадовало большое количество бенчмарков для сверки цен карт) ЕСТЬ 2 ПРЕДЛОЖЕНИЯ по улучшению: 1. push-уведомления об окончании аукциона - это хорошо) Будет круто, если добавите ЗВУКовое уведомление о приближении окончания аукциона) 2. В шапке вкладки приложения отображается только значок, отсутствует текстовая надпись (MagicHelper) - добавьте, прога станет выглядеть совсем солидно) Привет! 1) Я не уверен, но звуковые уведомления настраиваются на самом телефоне вроде как. Но я посмотрю 2) вот тут не понял про что ты PS подписывайтесь на сайд проект magicOculus , один лайк и я интегрирую его в приложение. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас