Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Dekker

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dekker

  • День рождения 05.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  • ФИО
    Тихонюк Александр Викторович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @StreLko0 поправил. Заодно починил страницу с деталями карты. Там верстку меняли.
  2. Честно говоря известная проблема. Это изза особенности технологии в верстке. Но раз есть жалобы, то думаю пофикшу на днях.
  3. Подъехали голдфиш графики. Матчинг сета ситей на рыбный сет - не тривиальная задача, потому некоторые графики могут не показываться, особенно из экзотических сетов.
  4. @farsmac А в дизайне есть проблемы? Мне его рисовал дизайнер, но после этого мои ручки без чувства прекрасного наделали дел
  5. Адаптировал приложение под новый дизайн. Все стало работать ощутимо быстрее, перестало "насыпать мусора" при конкретных запросах (см скрин. выдается только конкретных остров, безо всяких deep forest hermit'ов). Есть потенциал под дальнешие оптимизации. Но есть вопрос. Есть ли в этом какой-то смысл? Новый дизайн ситей вполне себе юзабелен. Есть ли в нем какие-то критические недостатки, которые заставили бы пересесть на приложение?
  6. Я тоже как-то натыкался на старую версию сайта. Думал сделать чтобы приложение парсило его. Но в итоге ничего удобного не получилось сделать. Постоянно перенаправляет на нового монстра.
  7. Чет я давно не искал русские карты. Даже не знал что с ними есть проблема. Докинул русский термос и unsanctioned до кучи.
  8. Проблему увидел. Поисследую. Правда в отпуске будет не быстро.
  9. Сорян, был в командировке. Они поправив признак фойлушки в теросе, поломали остальное. Починил.
  10. Поднял. Странно. Я ничего не обновлял. Пойду поразбираюсь
  11. На ситях начали появляться карты из нового тероса, ну и в приложение они доехали.
  12. Фикс выложил, через пару минут раскатится
  13. Подъехал апдейт, почились: Oona, Queen of the Fae Borrowing 100,000 Arrows Quest for Ancient Secrets yawgmoth's will Сити на своей стороне что-то докручивают, стало чуть лучше работать. Однако нашел очень странную вещь. Всем моим алгоритмам не подчиняются карты заканчивающиеся на will (yawgmoth's will и force of will). Пробовал модифицировать запрос по разному. Получилось либо найти с кучей лишнего, либо ничего не найти. Оставил первый вариант конкретно для таких карт. Саджест (он же выпадающая подсказка) больше никак не привязан к сайту ситей, хотя раньше тоже с него брала данные. Это сделано для того, чтобы можно было искать русские карты или искать по части слов. Например если ввести "j m s", то саджест придложит "Jace, the Mind Sculptor". А дальше начинается ситёвая магия. Раньше достаточно было передать нужный флаг и сити понимал, что такая карта реально есть и не пыталась ничего додумывать. Сейчас его нет. Возможно допилят. При текущем раскладе неявно получилось сказать ситям когда ищется реальная карта, но это работает только если в имени 2+ слова. Для карт из одного слова ничего такого придумать не удалось.
×
×
  • Создать...