BlackRainBow Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Как тот драфт прошёл? 3-0? Те карты постоянно приходили и постоянно кастились? П1 П1 опасен тем, что ещё вообще не ясно, что нам будут давать. В большинстве случаев можно попасть и надрафтить-таки неплохую деку. А если нет? И ещё, получив Коса оппонент может посчитать это сигналом, а мы возьмём и не дадим ему ключевых красных картонок, которые надрафтим себе. Это ж здорово, как минимум один оппонент с "не очень" декой. Я бы так ранжировал: ответственный/крупный турнир - Арк Трейл, локальный драфт среди своих - Кос, сопровождаемый демонстрацией его же и криком "Ну всё, хана вам всем! Я Коса вскрыл!" Точно речь идет о СоМ, а не о аларе или М11? Имхо в скарсах собирают не цвет, а бомбы в цветах + артифакты) Какие бомбы передашь - тем тебя и переедут (Инфекция - исключение) Мне доводилось играть колодой с 3 красными и одной белой картой. Передали коса, на другом круге - болт, вскрыл шрапмелтера - вот тебе и красный цвет готов. (Ситуация гипотетическая, никто Коса мне, само собой, не передавал ) Изменено 1 декабря 2010 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Как тот драфт прошёл? 3-0? Те карты постоянно приходили и постоянно кастились? Драфт прошел 2-1, в последней 3 партии я выиграл у друга, но пропустил его в топ(это как раз была нереальная партия когда я топденул Майндсливер) Ну на счет приходили или нет, я тут не вижу связи - кто сказал что этот Арк трейл будет приходить или Кос) А вот если уж приходили,то скастить не возникало проблем, с двойным костом были 3RR ,и к тому времени уже земли были какие надо, плюс я играл двумя зелеными бомбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а вообще, возвращаясь к Koth of the Hammer vs Arc Trail, рассуждения Капоры хоть и выглядят в целом разумными, но вот когда он начинает рассказывать про то, что Коса некем прикрывать в моно-реде, он как-то резко забывает что в сете прорва артефактных сущест - например тот же Saberclaw Golem при наличии красной маны вполне может справиться с задачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) а вообще, возвращаясь к Koth of the Hammer vs Arc Trail, рассуждения Капоры хоть и выглядят в целом разумными, но вот когда он начинает рассказывать про то, что Коса некем прикрывать в моно-реде, он как-то резко забывает что в сете прорва артефактных сущест - например тот же Saberclaw Golem при наличии красной маны вполне может справиться с задачей Ну я про это и говорил, что прям только у оппонента кричи стоят как будто, а у нас пусто. Ставя Коса, мы вынуждаем оппонента атаковать, а ему это может быть не совсем удобно в тот момент, даже если Кос умрет, то наверняка, оппоненту для его устранения придется заплатить парочкой существ. Изменено 2 декабря 2010 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну вот то есть Кос переворачивает ситуацию стенка на стенку. Но. Арк трейл делает то же самое. Работает не только в этой ситуации Меняется 2 к 1 Офигенно темповая карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас