Loxmatik Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Привет! прошу много критики и много советов. понимаю что есть побаненые карты. играем в на кухне. как дуэль так и мультик. Спасибо всем за помощь!! BigBoss Derevi, empyrial tactician creature титан солнца mulldrifter mystic snake eternal witness извивающийся оракул wilt-leaf liege azami, lady of scrolls prophet of kruphix trygon predator iona, shield of emeria karmic guide brago, king eternal acidic slime master biomancer birds of paradise oracle of mul daya murkfiend liege noble hierarch стоический ангел vendilion clique roon of the hidden realm mother of runes mistmeadow witch thassa, god of the sea glen elendra archmage reveillark первобытный титан venser, shaper savant освященный сфинкс artifact crystal shard sol ring conjurer's closet чан подражания gilded lotus mind's eye меч тела и духа цветной фонарь enchantment banishing light двузубец тассы кольцо забвения sylvan library сфера задержания Aura Shards instant eladamri's call Талисман бэнта циклонический разлом counterspell dissolve spell crumple развеивание return to dust swords to plowshares Дорога изгнания осуждение hinder unexpectedly absent sorcery council's judgment austere command высочайший вердикт day of judgment wash out planeswalker elspeth, sun's champion land temple of enlightenment seaside citadel command tower temple of the false god ветреная пустошь bant panorama temple of plenty flooded strand azorius chancery ледяная крепость роща солнечных лепестков инкубатор симиков sejiri refuge rupture spire evolving wilds terramorphic expanse temple garden temple of mystery arcane lighthouse transguild promenade faerie conclave selesnya sanctuary дорога среди крон opal palace башня-реликварий тихая бухта hallowed fountain 6 island 2 forest 4 plains 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Так тебе дуэль или мультик? Если мультик, посмотри лист Retox-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatik Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Так тебе дуэль или мультик? Если мультик, посмотри лист Retox-а. и то и то)) от этого я никуда не могу дется 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 У меня оч простой совет: Вы играете на кухне. Задумайся: все ли получают удовольствие от игры? Если да, то зачем что-то менять? Если нет, то напиши конкретно, чего не хватает. Сложно сделать зашибись, если не понятно, чего нужно добиться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatik Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 У меня оч простой совет: Вы играете на кухне. Задумайся: все ли получают удовольствие от игры? Если да, то зачем что-то менять? Если нет, то напиши конкретно, чего не хватает. Сложно сделать зашибись, если не понятно, чего нужно добиться. Нет предела совершенству) не получают удовольствия от игры те кто проигрывают).если бы знал конкретику, то не стал бы спрашивать, а свежие взгляды могут увидеть минусы и подсказать решение 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Нет предела совершенству) не получают удовольствия от игры те кто проигрывают).если бы знал конкретику, то не стал бы спрашивать, а свежие взгляды могут увидеть минусы и подсказать решение Сейчас тебя обязательно спросят почему не играешь mana drain и mana crypt.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatik Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Сейчас тебя обязательно спросят почему не играешь mana drain и mana crypt.. а я такой отвечу: - потому что я не печатаю бабки.. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ой, блин... Завтра попробую в этом посте написать, что в дечке точно не нужно (что там нужно, по-идее, всем и так ясно). Сейчас не готов пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А почему бы не обратиться в соответствующую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatik Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) А почему бы не обратиться в соответствующую тему? ну это 2 разных командера, 2 разных идеи, 2 разных исполнения. Я прошу совета именно критики данной деке, а не чтобы мне предложили ее собрать как у вас. в общем я хочу улучшить свой командер, а не переделать в ваш) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Loxmatik 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Но лучше там же спросить, чем плодить темы. Если по делу - колода является набором карт, не удовлетворяюшющим даже гудстафф-концепцию. Надо или положить больше синергий с генералом, или больше хороших карт. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatik Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Но лучше там же спросить, чем плодить темы. Если по делу - колода является набором карт, не удовлетворяюшющим даже гудстафф-концепцию. Надо или положить больше синергий с генералом, или больше хороших карт. Не переживайте, подержу тему еще пару дней если ничего не интересного не появится, то попрошу удалить тему. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Loxmatik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Не переживайте, подержу тему еще пару дней если ничего не интересного не появится, то удалю тему. А что именно нужно нормального? В колоде много странных разменов 1к1, невыгодных в мультиплеере. И чем мы выигрываем? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatik Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А что именно нужно нормального? В колоде много странных разменов 1к1, невыгодных в мультиплеере. И чем мы выигрываем? обычно все заканчивается контролем стола и пиу пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 обычно все заканчивается контролем стола и пиу пиу. А можно поподробнее? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatik Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А можно поподробнее? когда мы играем в мультик, если есть угроза страшнее меня, то ей занимаются а мне дают норм играть и потом уже поздно) или меня безбожно контрят и фокусят и там уже все равно сколько у меня контры. Видимо из меня плохой обьяснятор. пардон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 когда мы играем в мультик, если есть угроза страшнее меня, то ей занимаются а мне дают норм играть и потом уже поздно) или меня безбожно контрят и фокусят и там уже все равно сколько у меня контры. Видимо из меня плохой обьяснятор. пардон Это не ответ на вопрос "чем убиваем?". Просто всякими 6/6 чтоль? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatik Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Это не ответ на вопрос "чем убиваем?". Просто всякими 6/6 чтоль? обычно я убиваю письками 2\2 =) потому что никто ничего сделать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) когда мы играем в мультик, если есть угроза страшнее меня, то ей занимаются а мне дают норм играть и потом уже поздно) Г - Геймплан. потому что никто ничего сделать не может. Смотрю я на лист и там как-то нету "никто ничего сделать не может". ЧЯДНТ? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Aitenar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 обычно я убиваю письками 2\2 =) потому что никто ничего сделать не может. Тогда зачем наши советы? Если у вас в мете никто ничего не может сделать с (цитирую) "письками 2/2"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatik Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Тогда зачем наши советы? Если у вас в мете никто ничего не может сделать с (цитирую) "письками 2/2"... я уже начинаю понимать, что сделал глупую тему. совета не одного не услышал) Всем спасибо. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 я уже начинаю понимать, что сделал глупую тему. совета не одного не услышал) Всем спасибо. тему можно закрывать. Так ты обрисуй конкретные проблемы, с которыми хочешь разрбраться. а так да, положи мана крипт, мана дрейн и дуалки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Привет! прошу много критики и много советов. понимаю что есть побаненые карты. играем в на кухне. как дуэль так и мультик. Спасибо всем за помощь!! Получил что просил, много критики Чтобы получить советы, надо обрисовать что деке не хватает и чего хочется достичь ею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Так ты обрисуй конкретные проблемы, с которыми хочешь разрбраться. а так да, положи мана крипт, мана дрейн и дуалки. Фу, паверплейщик! только это и можешь советовать)))) Если серьезно, то прав Aitenar, напиши конкретно, каких целей не достигает твоя колода. Какой у тебя план на победу (только не письками 2/2, еще раз я этого не выдержу), чем играют в мете, чем контрят тебя? И все же определись, мультик или дуэль. Это РАЗНЫЕ форматы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatik Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Фу, паверплейщик! только это и можешь советовать)))) Если серьезно, то прав Aitenar, напиши конкретно, каких целей не достигает твоя колода. Какой у тебя план на победу (только не письками 2/2, еще раз я этого не выдержу), чем играют в мете, чем контрят тебя? И все же определись, мультик или дуэль. Это РАЗНЫЕ форматы. не достигает - победы. контрят - врасами. мас ремувалами, точечной контрой. формат - мультк. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения