stingeraa Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну, мне кажется, сол ринг рухнет сильно. По крайней мере в вариации нон-фойл с новым артом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 А что по этому поводу думает reserved лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Reserved List думает, что анкомоны переиздавать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=magic/products/reprintpolicy сол ринга нет. дуалок тоже кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=magic/products/reprintpolicy сол ринга нет. дуалок тоже кстати не гони, есть там дуалки в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну значит закупаем наборчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 не гони, есть там дуалки в списке да, я слепой. зато форсы и вастика точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 зато форсы и вастика точно нет ну это то как раз не новость, там еще и манадрейна нет, тоже анкамон а наборчики пока выглядят неплохими, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну значит закупаем наборчики закупаем, только вот зачем ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 закупаем, только вот зачем ? ) Играть например. У меня аккурат полколоды собрано. В наборе вторую половину колоды дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Играть например. У меня аккурат полколоды собрано. В наборе вторую половину колоды дадут) а у меня вот в аккурат три колоды собрано а играют ровно четверо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) а у меня вот в аккурат три колоды собрано а играют ровно четверо Да это все дурацкая конкуренция с легосе, ведь почти одни и те же люди играют. Надо бы изредка собираться в отдельный день в каком-нибудь кабаке, ящитаю. А преконы какие-то слишком многоцветные для меня, буду выменивать у вас черные карточки Изменено 1 июня 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Да это все дурацкая конкуренция с легосе, ведь почти одни и те же люди играют. Надо бы изредка собираться в отдельный день в каком-нибудь кабаке, ящитаю. А преконы какие-то слишком многоцветные для меня, буду выменивать у вас черные карточки Я двумя руками за. Дека собрана, а играть ей некогда, т.к. в пятницу приезжаю исключительно на легаси, да и в воскресенье легаси больше хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 У меня тоже собрано, а играть некогда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Да в общем-то и у меня собрано, хотя перебрать надо бы, но таки действительно играть некогда. У меня по факту только пятничное легаси из запланированных развлечений на лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Простите, а что так все на сапоги фапают? а то у меня в пайле с драфтов по старому мирродину их наскрести можно в количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Коммандера ими классно защищать, лезут во все колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 В мой белый контроль сапоги никак не лезут, в деке на токенах и массремуве, они безнадобнасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 В мой белый контроль сапоги никак не лезут, в деке на токенах и массремуве, они безнадобнасти Ну есть мнение что в фановом формате "Commander" люди играют с использованием коммандеров. Ну основная фича формата как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А вот эта прелестнь в дредж, случайно, не ляжет, как влитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 River Kelpie насмехается над этим шоколадным глазом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А зачем такой в дредж за 4 маны? Ставить нереально, реанимировать глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuu Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 А вот эта прелестнь в дредж, случайно, не ляжет, как влитая? А дреджу не проще дред ритурном ритурнить голгари трололо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Ревеларком я бы такого покрутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Помимо всего прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения