Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Писать такие темы гораздо приятнее, чем "кризис, повышение, курс растет и т.п." Так что, с удовольствием: Бустер Битва за Зендикар (ру/англ) - 240 рублей 210 рублей; 5 бустеров Битва за Зендикар (ру/англ) - 1100 рублей 990 рублей; 36 бустеров Битва за Зендикар (ру/англ) - 7400 рублей 6400 рублей; 72 бустера Битва за Зендикар (ру/англ) - 14400 рублей 11900 рублей; 216 бустеров Битва за Зендикар (ру/англ) - 35400 рублей 31900 рублей; Констрактед дейлики - 450 рублей 400 рублей. Со скидкой по абонементу или карточке 400 рублей 360 рублей. Цена бустера на счет не меняется, 120 рублей. Цена принимаемого бустера на драфт не меняется, 130 рублей. Покупаем бустера у населения по 100 рублей. И, кстати, в это воскресенье ДР Рога, скидка 15% на Магию, Настолки, Аксессуары. И еще, у нас появился дополнительный шкаф с ячейками, так что если вы давно хотели, несколько свободных еще есть. Цена 300/500 рублей в месяц и сейчас действует акция "4 месяц бесплатно", подробности у менеджеров в клубе. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Comrade Единорогу 7 лет! 6 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Констрактед дейлики - 400 рублей. Когда-то давным -давно было прекрасное время с дейликами по 400р) и я очень рад, что оно вернулось! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Когда-то давным -давно было прекрасное время с дейликами по 400р) и я очень рад, что оно вернулось! Купи абонемент, он сейчас всего 3600 стоит (кстати, можно со счета) и играй по 360 рублей дейлики) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Саша, абонемент на три месяца? И как раньше за мужей и детей можно с моего абонемента сразу платить за всех? Надо брать. Цены супер! Изменено 4 ноября 2015 пользователем ~Shery~ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Саша, абонемент на три месяца? И как раньше за мужей и детей можно с моего абонемента сразу платить за всех? Надо брать. Цены супер! Да, 3 месяца. Да, тебе можно за мужа и детей 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Купи абонемент, он сейчас всего 3600 стоит (кстати, можно со счета) и играй по 360 рублей дейлики) Я,к сожалению, из-за расписания универа почти не попадаю в рог на дейлики( может в новом году получится. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я,к сожалению, из-за расписания универа почти не попадаю в рог на дейлики( может в новом году получится. Зайди в деканат, скажи, в Роге такие цены, товарищ декан, нельзя упускать, давайте расписание пар изменим и поедем вместе играть) 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Меня в личку спросили, каких турниров касается изменение, отвечу тогда сразу всем. Модерн в понедельник Стандарт во вторник Легаси в среду ФНМы, Стандарт, Модерн, ЕДХ в пятницу Регулярный Модерн в воскресенье. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Зайди в деканат, скажи, в Роге такие цены, товарищ декан, нельзя упускать, давайте расписание пар изменим и поедем вместе играть) А у тебя хорошая хватка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да, 3 месяца. Да, тебе можно за мужа и детей Поправка, 4 месяца. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения