Популярное сообщение MtgCollector Опубликовано: 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Еще одна фоточка. Изменено 29 января 2016 пользователем MtgCollector 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) спасибо АДМ из Ярославля! Изменено 1 февраля 2016 пользователем FAn 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DragonZla Опубликовано: 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Спасибо, дедушка из Перми. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Сегодня с утра вижу извещение из Москвы на заказное письмо. А я его не ждал. Значит или горе - штраф какой то пришел, или радость - резервный дедушка спешит меня порадовать. Письмо на 20 грамм, значит или штрафов много или все же праздник. И это был праздник. Спасибо дедушка за замечательный подарок и письмо, порадовавшее меня в это мокрое утро. А своим на кухне скажу, что за фойловый пакт, подаренный таким авторитетным человеком, платить не надо - вдруг прокатит) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Резервные держут марку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Хм, значит, резервных уже активировали? Подожду, глядишь и мой даст о себе знать (: А на свое отправление я даже чудом чек нашел, пойду на неделе узнавать у почты, чего это оно лежит уже почти месяц. Внук, ну сходи на почту, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 heat_wave активировали, и тебе тоже едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kostianooy Опубликовано: 5 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Вот таких крутых котиков прислал мне Дед Мороз из Белоруссии! Спасибо тебе огромное, Дедушка! 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Helianthus Опубликовано: 10 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Вот и мне приехал долгожданный подарок – спасибо дедушке! Сегодня с утра в почтовом ящике нашла извещение. Я жду письмо из другого города и подумала, что перепутала пункт отправления и это приехал выигранный мной аукцион. Благополучно получила письмо в почтовом отделении, в метро по дороге на работу не удержалась и открыла – а там (внезапно!) открытка с пожеланиями и клёвые карты в Найя бурн. Это был очень приятный сюрприз, весь день хожу и радуюсь. Еще раз спасибо дедушке! Теперь мой бурн будет блестеть, радовать меня и жечь еще яростнее. 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Похоже что в прошлом году я вел себя "очень плохо", то ли карма постаралась, то ли письмо потерялось в недрах почты России))) А может дедушка растаял, зима то почти прошла Даже не знаю что и думать) Ладно, подождем следующего адм xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Wizard похоже и резервное отправление не дошло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Wizard похоже и резервное отправление не дошло :( Впрочем, ничего страшного не произошло) Что же, нового АДМ xD P.S. Надеюсь "плохих дедушек" не допустят до участия, конечно если след. адм вообще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wizard Опубликовано: 14 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Если честно, я смирился с тем, что в этом году подарок обошел меня стороной, но в преддверии весны Хан написал мне что подарок выслан и даже трекер приложил! ЧУДО! Я следил за передвижением письма и из-за очередного наплыва работы/проворонил, когда письмо доставили Итоге в прошлую субботу я увидел оставленную записку, что на почте меня ждет письмо. Пришлось ждать до понедельника, а там с раннего утра на почту. Кстати, письмо было подписано "Дед мороз" и сотрудница почты пошутила, - Долго дедушка добирался))) И письмо целый день пролежало в рюкзаке, дожидаясь вечера. А внутри было очень теплое письмо, отличные подарки и снегурка Вот такой вот кусочек НГ догнал меня весной Будьте клевыми, дарите радость другим и участвуйте в АДМ 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения