Humper Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Иннформации о экстендете очень мало. Тестить нечего и не скем. Листы есть только приблизительные. Метагейм вообще не известен. В виду всего выше перечисленного решил поехать но брейн колодоой - валакут. Вот мой приблезительный лист. 4 Primeval Titan 2 Oracle of Mul Daya 4 Khalni Heart Expedition 3 Cultivate 4 Explore 4 Rampant Growth 3 Prismatic Omen - комбится с титаном - нашли 2 валакута которые сразу сделали 12 дамага ( шифтом можно убить с 6 лендами на столе) Да и просто валакуты начинают за все лендропы работать, что тоже очень полезно. 4 Scapeshift - С семью землями на столе делает 18 дамага с восьмью 36 4 Volcanic Fallout / Firespout - что в мейне лучше пока не решил. Может вообще надо болтами играть. 3 Evolving Wilds 3 Terramorphic Expanse 4 Valakut, the Molten Pinnacle 7 Forest 11 Mountain Сайд 4 Vexing Shusher Сайдим со всеми кто умеет контрить 2 Primal Command ? 4 Volcanic Fallout / Firespout ? Против вини не пронравилось сайдить до 8 масс ремувала - он всегда ману на брейв оставляет, а если еще и буритона поставил, то савсем бесполезными становяться. Против Фей оставлял тока фоллаута , с мерфолками досайживал до 6. По ощущениям надо либо с красными лейлайнами вместе засайживать либо что то другое сайдить от всех кто сайдит буретонок. 4 Obstinate Baloth 1 ? Дечка при нормальных сдачах выигрывает на 4-5 ход. Заранеее спасибо за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Дамы и господа, тоже прошу помоши на мир в виде карт: скейпшифт 3 щт 4 призматик омен 3 УГ фильтра 4 валакута 4 команды 3 вендилион клики Буду играть похожей декой тока более надежной и с синим. Уж больно команды хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Дамы и господа, тоже прошу помоши на мир в виде карт: скейпшифт 3 щт 4 призматик омен 3 УГ фильтра 4 валакута 4 команды 3 вендилион клики Буду играть похожей декой тока более надежной и с синим. Уж больно команды хороши) Есть 2 клики и 2 валакута. Но вот как с тобой пересечься хз, буду на легоси триосе только если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Хампер, самое главное - скейпшифт-вин достаточно легко фиксится тектоником. будь осторожен, а лучше натести этот момент. Макс Зрелов должен быть в курсе, он в прошлом сезоне шифтом против гост квартеров боролся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Emperor, Кроме оменов вроде есть все (если команды имеются ввиду синие), если надумаешь, как пересечься - могу выдать, только козюлину верни :-E Изменено 3 декабря 2010 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А принесите для Игоря, пжст, на ТОПдрафт или триос: 2 Скейпштф 3 Призматик Омен 2 Шушера 2 Обстинет Балоса3 Хеммоража 4 Финкса 2 Арид Месы 1 Скалдинг Тарн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А принесите для Игоря, пжст, на ТОПдрафт или триос: 2 Скейпштф 3 Призматик Омен 2 Шушера 2 Обстинет Балоса3 Хеммоража 4 Финкса 2 Арид Месы 1 Скалдинг Тарн Финксы будут 3 или 4, точно не помню, сколько есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Сепаратор, спасибо большое. Завтра будешь на топ драфте в цехе? еще очень актуально 4 призматик омена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 До топ-драфта в цехе постараюсь добраться и не забыть весь обещанный картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Я тоже буду играть Валакутом RG. Тупая и надежная колода - лучший выбор в отсутствии информации о метагейме, к тому же я много играл Скепшифтом в прошлом эксте. Всех нажарим, Игорь, не ссать!!!! Изменено 3 декабря 2010 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Когда-то пробовал играть таким билдом: // Lands 7 [CHK] Mountain (2) 1 [ZEN] Marsh Flats 3 [ZEN] Verdant Catacombs 3 [10E] Plains (2) 3 [ZEN] Misty Rainforest 3 [LRW] Forest (3) 4 [ZEN] Valakut, the Molten Pinnacle 4 [ZEN] Arid Mesa // Creatures 4 [FNM] Bloodbraid Elf 4 [ZEN] Steppe Lynx 4 [ZEN] Plated Geopede 4 [CFX] Knight of the Reliquary // Spells 4 [sHM] Prismatic Omen 4 [MOR] Scapeshift 4 [ZEN] Harrow 4 [sHM] Firespout Firespout самая спорная карта. Лист, как видно, максимально квадратный. Из плюсов: куча планов на игру. Очень сложно хейтить. Взрывные сдачи. Из минусов: всегда нужно четко знать какую землю искать и соотношение земель в колоде вообще - ошибка может быть критична. Лист на данный момент достаточно устаревший и мало тюненный. Но, может, кому-то к разработке пригодится - как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения