Petrandopulos Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Товарищи Легаси-маги! Думаю, все были бы рады новому человеку в формате, поэтому, надеюсь, вы поможете) Как обычно, возникают две проблемы: ценовой барьер и относительно маленькое кол-во турниров (в этом, возможно, я ошибаюсь). В связи с этим хотел бы вас попросить одолжить некоторые карточки, а также помочь с тестами колоды. Нужны: 4 Вастика 4 Любые фечки с красным (если рг или рб - то не комплект, по одной из таких есть) 4 Виали 3 Черно-красные дуалки 3 Каверны Бережное отношение и сохранность гарантирую! Если кто готов уделить время для тестов, буду чертовски благодарен) Как вы могли понять из нужных карт, собираю я гоблинов. Спасибо всем!) Изменено 8 ноября 2015 пользователем Petrandopulos 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 для тестинга рекомендую кокатрис или мвс + скайп. КПД будет заметно выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Подросла мне замена, пушкой играть отказался, Вегас одобрит=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 вам сюда http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) 3 РГ-фечки смогу выдавать, и, возможно, один бэдленс и один вастик на турниры Потеститься можно в реале, в GoldFish по пятницам, например. Пиши в личку, если надумаешь Изменено 8 ноября 2015 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Есть 4 Вастика 4 Любые фечки с красным (если рг или рб - то не комплект, по одной из таких есть) 4 Виали 3 Черно-красные дуалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 АВАРРОН сильно помог, спасибо) Друзья, хотелось бы найти еще 3 каверны на среду, отыграть ими в роге на дейлике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения