Популярное сообщение Limanq Опубликовано: 23 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) Осень. Сибирь. Магия. Доброго времени всем читающим! Приглашаем на Сибирь RUDC Open Cup, который состоится 27-28 сентября 2025 года в городе Кемерово! !!! ПРЕРЕГ !!! Дата: 27.09.2025, суббота. Формат: Russian Duel Commander Место проведения: Клуб Мерлинова Борода по адресу улица Николая Островского 33, Кемерово Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13:00 Регламент: швейцарка + топ-8 УПП: Regular+ Судить будет Степан @stepanodolgin "за маленькие нарушения не наказываем, за серьезные нарушения наказываем больно" Обязательны деклисты для отчетности (лучше в электронном виде, Моксфилд) Цена участия: 2500р. 2400 store points идут в призовой фонд Призовой фонд: формируется из 2400 store points с человека. Сами выбираете, на что менять выигранные Вами Store Points Топ8 сувениры на память о турнире. Финалистам готовим сюрприз Победитель турнира получает слот на участие в Кубке Чемпионов RUDC C правилами и банлистом можно ознакомиться в группе Сайдивентом перед топом в субботу мы проводим драфт EOE 16 мест Цена участия 2000 (3+1) Призовой фонд: формируется по бустеру с участника, для 8 человек распределение будет 4-2-1-1, для 16 человек: 8-4-2-2 Сайдивентом будет Tiny Leaders Reborn Регламент: Kemerovo Special БО3 в формате Tiny Leaders Reborn Цена участия: 1000 Призовой фонд: формируется по 1200 store points (2 бустера) в призы с человека Вечером 27.09 нас ждет бар! На следующий день 28 сентября Воскресенье играем ЛИМИТЕД Дата: 28.09.2025, Воскресенье. Место проведения: Клуб Мерлинова Борода Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Регламент: Sealed EDGE OF ETERNITIES, TOP-8 Драфт EDGE OF ETERNITIES УПП: Regular Цена участия: 5000 (6+3) Призовой фонд: 24 бустера из призовых идут на драфт, остальные делятся между топ-8 по стендингам А если я хочу приехать пораньше, в пятницу? Для тех, кто захочет приехать раньше, вечером 26.09 вас ждет эксклюзивный драфт на Time Spiral Remastered на русском 12 мест Цена участия 4500 (3+1) Призовой фонд: формируется по бустеру с участника, для 8 человек распределение будет 4-2-1-1, для 12 человек: 7-3-1-1 Для самых стойких Степан @stepanodolginпредлагает 28.09 выбраться на турбазу/коттедж, пожарить шашлыков, проводить сентябрь, по турбазе отмечайтесь, будем организовывать. Если у вас возникли какие-то вопросы, то пишите здесь или клубу Ждем сибиряков и всех желающих, уже осталось чуть-чуть, не болейте и готовьтесь к турнирам. До скорого. Limanq вернется позже с новостями Изменено 11 августа пользователем Limanq 1 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepanodolgin Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Ждём всех в гости! 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая А как у вас там с проксёй? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Ох, дождетесь! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenych Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Не. Я к тому что мы в Барнауле играем без прокси. А как на турнире будет? 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stepanodolgin Опубликовано: 23 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая Это все таки серьезный турнир с хорошими призами. естесвенно на нем прокся запрещена. 1 1 3 1 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granit Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Подскажите для неместных, из Новосибирска как проще добраться? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepanodolgin Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Из новосиб проще всего на автобусе или на попутках. Поговорите с народом в клубе, может будут желающие поехать на тачке. Я обычно блаблакаром езжу, каждый день машин 20 ездит. Если будет нормальное количество желающих можно организовать трансфер. Актуально для ребят из более далеки городов - прилететь в НСК и оттуда трансфер до Кемерово 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imay Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 22 часа назад, stepanodolgin сказал: Это все таки серьезный турнир с хорошими призами. естесвенно на нем прокся запрещена. Дуалки тоже? 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepanodolgin Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Да, дуалки тоже. 3 1 1 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 23.05.2025 в 21:56, stepanodolgin сказал: Это все таки серьезный турнир с хорошими призами. естесвенно на нем прокся запрещена. Супер гуд!!! 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limanq Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) Хорошие мысли, достойный слайс, готовьтесь Изменено 1 июля пользователем Limanq 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Астапов Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Вопрос: как в электронном виде показать деклист? (Колода пока просто на моксфилде лежит) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Астапов Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа И ещё вопрос: Gold-border считается прокси? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepanodolgin Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 08.08.2025 в 12:14, Александр Астапов сказал: Вопрос: как в электронном виде показать деклист? (Колода пока просто на моксфилде лежит) привет, ссылки на моксфилд вполне достаточно, если у тебя она в открытом доступе лежит. 08.08.2025 в 17:52, Александр Астапов сказал: И ещё вопрос: Gold-border считается прокси? насколько мне известно, в РУДК голд-бордер считаются легальными картами. насчет них я ничего против не имею 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Степан, привет. А в какой системе будем деклисты регистрировать и будем ли? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepanodolgin Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 часа назад, Ascafel сказал: Степан, привет. А в какой системе будем деклисты регистрировать и будем ли? Привет, самый лучший формат деклиста - ссылка на открытый моксфилд. если на месте не будет возможности так сделать, то можно будет написать от руки) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepanodolgin Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Товарищи, форма для пререга https://forms.gle/REihj4AQxJwnobiV8 Анонс от клуба: https://vk.com/merbor?w=wall-179327340_2167 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Кинь ссылку на актуальный бан лист Tiny leaders Reborn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepanodolgin Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 24 минуты назад, Ascafel сказал: Кинь ссылку на актуальный бан лист Tiny leaders Reborn https://tiny-leaders-reborn.blogspot.com/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limanq Опубликовано: 11 августа Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа Ну во первых, апдейт! Во вторых - открыт пререг! В третьих - ну что, кто готов врываться в Кемерово в конце сентября ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Limanq Опубликовано: 30 сентября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) На выходных 27-28 сентября 2025 года в славном городе Кемерово состоялся сибирский оупен. Я выступил инициатором идеи, поскольку давно поддерживаю формат RuDC и хочу делать максимум для продвижения и популяризации его в регионе. В этом году была аннонсирована возможность провести лигу и отборочные турниры, для розыгрыша слотов на турнир чемпионов. И вот, вместе со @stepanodolgin мы организовали праздник магии в последние теплые дни осени. Из Томска приехало аж 7 человек, достойная команда, все ехали играть в дуэльный коммандер, к нему и готовились. В дороге стало понятно, что лимитед мало кто играл и мы обсуждали техи по лимитеду, стараясь подойти к пятничной тайм спирали во всеоружии. Между прочим, первый раз я заказывал услуги водителей на авито, цена на 3 примерно вдвое выше чем если ехать на автобусе, но комфорт совершенно на другом уровне. Рекомендую. Мы культурно приехали в пятницу, квартира была забронирована в 5 минутах от клуба, мы оценили просторы нового жилья и не передвигая мебель отправились ужинать. Найдя ближайшее местное заведение, соответствующее нашему запросу - бюджетно но вкусно, оценив прелесть вечера пятницы в студенческом районе, мы покушали и отправились в клуб Мерлинова Борода. Таймспираль я играть не планировал, но был не против. В итоге оказавшись девятым, я культурно отказал в игре и отдыхал, ожидая приезда нашего бойца на автобусе, после чего мы пошли по Кемерову с конкретной миссией - до магазина с пивком и обратно. Посмотрели на драфт, дождались итогов, собрались и вчетвером с ребятами пошли на квартиру. Там нам предстояло подбить деклисты командиров, и, по традиции, перекладывать пару часов пару карт в колоде. Я вот перекладывал за всех. В итоге, удовлетворенный тем, что накукал (cook - готовить), я лег спать. Наутро субботы, мы проснулись, потянулись и пошли играть. Я не знаю, насколько вам надо почитать отчет с игр, я хорошо проводил время, не записывал подробности и фокус внимания был на другом, поэтому пишу по памяти. Вот отчет по играм: Скрытый текст 0 день - крутой драфт таймспирали, я от него ловко увернулся, и отдыхал, ожидая главного дня. 1 день - Рудк Турнир играл, конечно же с моим Ral, Monsoon Mage. Выбор колоды спорный, с одной стороны я много ей наиграл и умею выигрывать кого угодно, с другой стороны было понятно, что дека зависит от случайности больше других, но этот рандом можно контролировать подобно количеству нонкомбат дамага в бурне. 1 тур - Петрыкин Алексей, Барнаул - UR Малькольм В двух словах - худший матчап - контрспелл аггро Чтобы выиграть, надо постараться пройти через контру. Первую как то проиграл за 30 минут, долго и берзезультатно, где надо контра за 1, где надо болт в лицо, я не нашел окна для закрутки. Вторую выиграл, бодро ответив на его агрессию и показав Turnabout, а потом красиво крутанувшись с лорда. Третью пришлось выбирать между ничьей(Temporal Fissure) и mind's desire на 5. Я решил играть ничью, не поверив в дезаер. 2 тур - Сидоркин Михаил, Кемерово - Фелия Первую сыграл против rule of law эффектов и не смог Вторую поставил Рала, сыграл 7 спеллов, на 8 заканчивается мана, либо флипаю лорда, либо проигрываю. Выигрываю флип, ульт показывает Inspired Tinkering и еще пару достойных карт, этого по итогу хватает на чистый грейпшот на 19. Третью забрал уже закрутив брич комбо. Не повезло оппоненту, пришел и в турнире из 2 комбо колод поймал обе в первых двух турах. Имея 5 rule of law эффектов в колоде, которые меня напрягают, матчап примерно чуть в пользу собаки. Мне надо раздавать хорошие и я раздал. 3 тур - Дмитриев Сергей, Томск - Feldon Первую игру я кажется на дрове смог отжать и грубо победил на 4 ход с gamble angle и underworld breach комбо. Вторую игру показал три ремувала, но не нашел топлива, проиграл слишком много монеток с триггера командира и умер от бурны. Третью показал гифты и закрутился на 5 ход. Все матчапы, в которых опп может быть быстрее меня - сложные, но я наиграл против рдв, поэтому смог показать уровень и прошел в бой за топ4. 4 тур - Владимиров Егор, Томск - Дедпул Буквально, второй по сложности матчап после UR, тут нет контры, но колода во первых - заточена для игры против меня, во вторых оппонент хорошо знает и меня и деку, и вообще. Идти как на войну. И обе руки, что в первой игре что во второй - хорошие но рискованные, с потенциалом к т4 победе через Gamble. Зато у оппонента в первой игре даути и реанимация в него Там я проиграл землям, сбросив одну и слишком поздно подняв землю. Во второй - я мог победить, но решил играть контру, вместо дисциплинированного паса. Если бы придержал и играл бы свой план - мог победить через Gamble, но перенервничал и выкинул игру. Итог: Рисковал и слишком отчаяно играл, нужно было холоднее. Именно эта вторая игра повлияла на все последовавшие результаты. Чуть ли не в полубредовом состоянии я пошел дышать воздухом и приходить в себя, такое не прощается. Нужно было зачилить и принять результат, сделав выводы и перестать циклиться. Я поциклился и сел за драфт. Сайддрафт по ЕОЕ на 12 человек. Подрафтил БГ со сплешем в Genemorph Imago. Первые две показал по курве и вышел на рабочие мощности, вторые две проиграл непришедшей шестой земле, это был звоночек, но я не воспринял его всерьез, это мне аукнется на силеде. В итоге несколько разочарованный драфтом и чувствуя дыру в груди в виде проигранной игры за топ рудк, требовалось отдохнуть. Второй день: силед EOE Ожидалось, что будет больше 16 человек участников, так и получилось - силед играли 17 человек. 5 туров топ 8. Вскрывали наборы с ребятами из томска за одним столом. И я видел, как вскрылись они, и на их фоне, мой набор был не просто тухлый а просто кучка комонов. Пришлось выбирать 10 вторых дропов и играть UW агрой. Не хотел бы играть таким, но в наборе синергии было много, а играть - нечем. Пришлось так. Рассчет на достаточно высокий шанс того, что остальные будут собирать стандартные медленные силедные колоды, проигрывающие четырем кричам на 4 ход. И первый тур я опять сел играть с Петрыкиным Алексеем. Оба дня первый тур как встряска, демонстрирующая, что я приехал не отдыхать, а играть в хорошую магию. Ну и я раздал себе хороших карт, быстро затоптав. Второй тур - Долгин Степан, там космогранд в наборе, но мы сыграли вничью, и я поглядел на то, насколько моя колода может гриндить. Стал увереннее в деке. Третий тур - Петров Александр, я показал по курве и смог нагриндить. Показал, что умею отыгрывать от враса и взяв все земли в руку, все равно победил. Колода оказывается хорошая. Четвертый тур - Левшенков Александр. Я видел, что у него тяжелая колода и я должен успеть показать ему силушку агры до 7 хода. Но в первой муллиган и не успеваю убить, получаю врас. Во второй стартовые руки ужасные, муллиган в 4, не поднимаю бизнеса и проигрываю. Пятый тур - Илья Пуляевский. В первой муллиган, но смог показать грубую сдачу и быть агро колодой. А потом два муллигана в 5, ужасные стартовые и два мана скрю. итог - 9 место, не пролез в топ8. Если бы айдился четвертый и пятый тур - должен был бы проходить, но решил, что приехал играть, а не айдиться и получил такой сюрприз от любимой игры. Неприятно-с. Потом поиграли сайд драфт по кольцам где я проиграл финал Алексею Петрыкину, подрафтив 3 троллей, 2 reprieve, и посплешился в Арвен. Не помогло, и БР агра оказалась сильней в итоге. Результат - поиграл 4 турнира из 5, результатом недоволен, собой недоволен, ивентом - доволен. Опыт учтем, буду играть лучше. Цель была собрать хороший оупен и вывезти команду. Миссия выполнена. Турнир собрал 16 участников. Учитывая многочисленных игроков, кто не приехал на мероприятие, потенциал, конечно был велик. Все равно, 4 тура и топ 4 собрали бойцов из Новокузнецка, Томска, Барнаула, Кемерова и Абакана. Оказавшись в топ 4 с тремя Томскими игроками, победу одержал Левшенков Александр с комиссаром Cloud, Midgar Mercenary в честной борьбе за финал. После турнира Степан пригласил всех желающих в ресторан на краю Кемерова, довольно красивое место, гостеприимно, вкусно, отлично посидели. Каждому участнику турнира RuDC персональная благодарность, спасибо что решились собраться поиграть формат. Спасибо ребятам из Томска, которые поддержали движ и поехали делать экшен в Кемерове, без вас этого ивента не было бы. Громадное спасибо @stepanodolgin который приложил большие силы к организации, будем делать еще. Пост в группе Кемеровского клуба Изменено 1 октября пользователем Limanq 2 1 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Александр Астапов Опубликовано: 30 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) Раз уж Поспелов Александр решил поделиться своими впечатлениями, то поделюсь и я. Ехал я в свой родной город из Томска, поэтому все 3 дня был по сути отдельно от ребят (даже с учётом того, что со мной в автобусе ехал еще один товарищ). Из всех 3 дней играл только в субботу- RuDC. Играл своим любимым командиром: Light-Paws, Emperor's Voice (люблю управлять омега сильными махинами, прям неподдельное удовольствие). Колоду уже знаю хорошо, пускай и не идеально. 1 раунд: Егор Владимиров, Томск - Deadpool. Пускай и с Егором виделся каждую неделю, с дедпулом лично встретился второй раз (первый не удачно). Матчап для лисы своеобразный, но терпимый. Обе игры слил из-за нетерпиливости: вместо того, чтоб оставить ману на ход оппонента- оба раза давал прот. от ракдоса. В первый раз получил Ghostfire Slice (бесцветный сильнее про ракдоса), а во второй словил Делюгу. Больше земли на каст лисы не приходили и я умирал. 2 раунд: Алексей Иванов, Томск - Phelia Против собаки лиса страдает и я это уже давно понял. Тем не менее и лиса способна ее сгрызть. Первую игру успешно смог забрать (вовремя приходили ремувалы). Во второй я нарвался на комбо Tax collector'a и собаки - до конца игры сидел, куковал, а затем и все карты с руки изгнали. В третьей мы оба раздали себе адовые руки (в моей было 3 ремувала в виде аур, а у оппонента... Дранит и 4 способа его защитить. Рука оппонента была сильно более адовой). Всю игру пытался убрать дранита, пока оппонент наращивал стол. Конетс. 3 раунд: Виталий Демидов, Томск (да, мне 3 оппонента из Томска попалось) - The Gitrog Monster Я уже достаточно хорошо знаю его колоду и я точно знал, что меня там убивает. Значит я должен быть быстрее его 4 манового свипера. Забрал обе игры из-за жадности оппонента (не верил, что лиса может снести 18+ хитов и не пытался от неё избавиться), хотя в первой уже были попытки прокрутить командира. 4 раунд: Касьянов Роман, Новокузнецк- Feldon Абсолютно плюсовой матчап. Даже при условии очень сильных рук оппонент ничего не мог со мной сделать. Сказать нечего Итог: 2 поражения и 2 победы. Было весело и я рад, что в моем родном городе (я из Кемерово, если не забыли) хоть иногда играют в РуДК (даже при условии что я в основном играл против томичей, с которыми и так каждую неделю играю). Изменено 30 сентября пользователем Александр Астапов 1 1 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) Исходный план был такой: 1. Приехать вечером в пятницу; 2. Вкусно поужинать; 3. Сладко поспать; 4. Прийти в субботу на РуДК; 5. Ударно отыграть; 6. В воскресенье утром ехать домой. Однако человек предполагает, а начальство располагает и в понедельник 22.09.25 я отбыл в коммандировку в славный город Красноярск. В результате, в Кемерово я оказался в пятницу, но утром. Т.е. во-первых меня ждала незапланированная экскурсия по центру города, а во-вторых, не менее незапланированный драфт по Спирали, к которому я был совершенно неготов) Краем уха слышал, что собирать щепок - победная стратегия. Решил поверить. Щепки были собраны, но, благодаря не будем показывать пальцем кому, остались почти без белого, т.е. не базовые GWr, а творческие Rgw. В общем-то, всю дорогу ставил тушки, бегал в лица, так и добегал до ТОП-2, уступив Алексею Петрыкину. Прочие части плана удалось реализовать в соответствии с задуманным. В субботу был отыгран турнир по РуДК 4 тура, топ 4. Игал Мертвым бассейном. Дело было так: Лиса (А. Астапов, Кемерово) Раздавал ремувал по кд и всегда оставлял растапаную ману. 2-0, 1-0 Фелдон (Р. Касьянов, Новокузнецк) Один из самых тяжёлых матчей (ремувал от бурна не спасает, средний винрейт 30%). Первую честно слил, а потом началось волшебство. Дедпул на третий в Фелдона -> атака, шварк в апкипе -> еще одна атака, ремувал по всему, что шевелится -> шварк в апкипе - опп в 3 хп сдаётся. В третьей опп засаливает Сликшота. Играю Демоник. Ловлю Сликшота и пару хастовых 3/1 Силой отчаянья, найденной с Демоника. Инсталлирую неприлично большого Баррогойфа. Профит! 2-1, 2-0 Клауд (А. Левшенков, Новокузнецк) Тяжелый, душный матч. У оппа почти всегда карт больше, чем у нас, а неотвеченные мечи оставляют не так много аутов. Не поднял - проиграл. 0-2, 2-1 Рал (А. Поспелов, Томск) Мой любимый шторм! В первой кипаю медленную, но с Даути. Саня сидит на двух землях, скинув третью, и долго не поднимает ей замену. Во второй на чиле ковыряю оппа Дарси. Ходу к 7 в 6хп он решает прорываться. Рал -> Брич, шварк -> Гэмбл. В респонс Болт в Рала. Отконтрено Лапсой -> шварк. Триггер с Гэмбла делает шварк -> Клинг ту даст за дровом -> снова Болт, но теперь в лицо. 2-0, 3-1 Топ 4 Фелдон (С. Дмитриев, Томск) Проигрываю кубик. Вижу Фелдона Т2. Показываю Пула Т2. Оппонент начинает третий в 9 хп, продолжает отчаянно атаковать. Получает контратаку на 5 и шварк на 3, ловит Болт в 1хп. Во второй инсталлирую Шеолдрел Т2, оппонент разбирает ее с двух залпов. Бодаемся. Опп остается в 2 хп, хочет сдаться, т.к. Фелдон шваркнетв апкипе. Предлагаю выпилить его Печатью и поиграть еще. Опп соглашается... И тут же топдекает летальный бурн! Начинаем третью. Смотрю в стартовую: Тотсиз, Олифант, Бомбардиры, Реанимейт, бурн и две земли. Зреет план-капкан! Решаю рискнуть: Т1 цикл Олифанта, Т2 Тотсиз и Реанимейт (теряю 8хп!), Т3 Бомбардиры -> атака на 10, хвырок на 8 -> добиваем бурном. 2-1 Топ 2 Клауд (А. Левшенков, Новокузнецк) В первой удалось отскочить. Поймал Сагу Агентом, забрал копию эквипа из UB Marvel за копейку. Сдал Агента в блоке. Обмазал лорда Копьем и копией УР меча. Реанимировал чужого Фликервиспа -> съел токен с Саги. Пробил через тонких и дострелил абилкой меча. А затем все вернулось на круги своя. С той стороны давят, мы отбиваемся, у нас карты кончаются, у него нет. Итог закономерен. 1-2 А потом было "вкусно поужинать" и "сладко поспать".) Результатом доволен. С удовольствием повторю. Зовите в гости, играйте в магию, будьте клевыми! Изменено 30 сентября пользователем drewas 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас