JakeBurchill Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Здравствуйте. Сам я в МТГ играю не так давно, да и вообще человек я в картоне не самый опытный. Вот и хочу на форуме открыть тему для обсуждения - черные арты в МТГ. Пожалуйста, откликнитесь на просьбу и выложите на ваш взгляд самые лучшие арты в черном цвете в виде размеченных карт. Я буду просвещаться, возможно, открою для себя что-то новое. Заранее благодарю! PS Черный - мой любимый цвет в Магии (не знаю даже почему, хотя я прекрасно осознаю разумом, что все цвета - равны, но, видать, по духу блэк подходит больше всех). Изменено 5 декабря 2010 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Nature's Ruin Nightmare разметка карт у меня не пашет( [mod]: разметил тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Для начала: Skithiryx, the Blight Dragon Dance of Shadows Grinning Demon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Diabolic Tutor Hell's Caretaker Buried Alive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Macabre Waltz А вообще - много их, прям хоть альбомы пересматривай)) Изменено 5 декабря 2010 пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Banewasp Affliction ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Забыл одну из любимых: Vampire Hexmage Ну и Plague Witch нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Nantuko Shade Grave Pact Terror Consuming Vapors Изменено 5 декабря 2010 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) как вам следующие арты? Desolation Angel Ink-Eyes, Servant of Oni Непререлизка Abyssal Horror только не этот, а rk post Bog Initiate Nantuko Shade Grave Pact Terror Consuming Vapors Шейд, честно говоря, не вдохновляет, на нем непонятно, что нарисовано. Изменено 5 декабря 2010 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Да, в черном очень много крутых артов на любой вкус, мне вот нравятся неуродливые, так сразу и не вспомнить все. Хексмаг опять же полом, Вампир-раздиратель никсатид могильный титан тематичные, террор с 3 телами вообще полом. Еще есть злой глаз орма-на-крови ооочень прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Кавайи) Soul Bleed Thoughtseize Гимн такой: http://magiccards.info/fe/en/12.html Subversion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Блин, сутсайз паршивый, стрекозофеи вообще фууу, хаакон вот крутой был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) А тема-то становится популярной! Видать, любителей черных артов - не я один Взять вот белые картинки - они в большинстве своем чрезмерно пафосны (Бэнт, черт его побери) Синие - здоровские тоже, как черные почти. Но вот чем-то хуже. Красные картонки вообще непонятные - они то смешные, то нет, редко встретишь особенно запоминающийся арт, разве что гоблины жгут. А зеленые часто вообще не нравятся, много-много бистов, листочков каких-то неясных, эльфы там так себе. И да, мне не нравится Rebecca Guay, лучшая работа которой - Blessing of Leeches Хотя тут я спорить не возьмусь: поклонников Ребекки много. Изменено 5 декабря 2010 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 мтгрушечка такая мтгрушечка upd Я считаю, что это было прямо вот отличное сообщение номер 7000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Deathmark так очень по-черному я бы сказал)) Abyssal Persecutor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Десмарка мне со старым артом больше по нраву. А вот Duress тоже очень черная картонка по картинке, новый арт нравится больше гораздо, чем старый мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Да вы походу не шарите в искусстве, дружищи. Ebon Praetor вот неплох, например. А вы фигню какую-то постите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 первая десмарка хорошая, а персик слишком темный. Childhood Horror? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Да вы походу не шарите в искусстве, дружищи. Ebon Praetor вот неплох, например. А вы фигню какую-то постите. Это несправедливое обвинение Тут на вкус, понимаете ли. Хотя готов признать - не считаю себя знатоком искусств, хоть и умею рисовать/писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Brom и rk Post очень хорошо передают атмосферу, соответствующую черному цвету. Но для меня любимый арт в чёрном цвете (а может и в магии вообще) - Mind Swords. Вообще же тут как с фломастерами. По идеологии еще нравятся (если сильно сократить список до пары самых необычных) Damnation и All Hallow's Eve. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 "вы все упоротые и не лечитесь" (с) Кремень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Word of Command ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Word of Command ))) ололо это реально клевый арт, не видел ранее! Нужна в коллекцию срочно Только стоит, наверное, немерено денег. у Мирфорса еще вот есть Demonic Hordes Изменено 6 декабря 2010 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Блин, залазил в топик, чтобы запостить сюда "ту самую красивенную готичную эльфийку-спепллшейпера", а её уже запостили И да, Vampire Hexmage и Plague Witch мои любимые эвар с точки зрения женской красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Macabre Waltz очень хорош. Ещё Sickening Shoal меня сильно поразил, помню. И Grave Scrabbler -- имхо, лучший арт для грейвдиггера за всё время существования магии. Из предложенных выше Word of Command реально хорош. Потому что чёрная картонка должна быть чёрной по духу, а не эксплуатировать тупые стандарты типа: черепа-покойники-Blowfly Infestation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения