-DZ- Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 мне Extirpate нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Vampire Hexmage и Plague Witch мои любимые эвар с точки зрения женской красоты. Сорри за оффтоп, но: камон, Богдан, хексмаг? По ней же личинки жуков-трупоедов ползают, и волосы как у горгоны. на Word of Command арт и правда отличный, не видел его. но самый лучший черный арт - это Hyalopterous Lemure ) ну и Infernal Darkness тоже правильный - рогатые зайцы тушат солнце, yo! да, ну и, конечно, невозможно забыть про Contagion. Черные пантеры сидят и гордо смотрят на дело лап своих и видят, что это - плохо (и поэтому хорошо). потому что чооорный цвет со всеми своими тйоооомными заморочками - довольно комичный ) и лучший черный арт должен быть труляляшный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ну вообще, про хексамга мнение не только моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Имхо хексмаг -- жалкое подражание Elves of Deep Shadow (но не этой, а той, которая ранее). Которая, кстати, вообще всем чёрным артам может дать фору. Потому что она совсем не страшная, без личинок и прочих атрибутов, но светится чем-то чёрным изнутри. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ну вообще, про хексамга мнение не только моё ну я даже не знаю - вы что, все в декольте влюбились? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ну я даже не знаю - вы что, все в декольте влюбились? ) Вы так пишете, как будто в этом есть что-то плохое. Но, кстати, вовсе и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Вы так пишете, как будто в этом есть что-то плохое. Но, кстати, вовсе и нет. да кто бы спорил ) это же прекрасно! как явление, декольте достойно всяческого восхищения )) но - я не понимаю, правда, за что еще на хексмаге может зацепиться взгляд, кроме декольте и при этом даже в плане декольте есть более достойные экземпляры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Изучая чёрные арты древних сетов, наткнулся на портрет исчадия ада -- Владимира Шаинского. Brush with Death Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Выгодное отличие топдекру от мтгру, что намтгру обсуждают поломность баневасп афликшена, а натопдекру обсуждают декольте у хексмага. Очень ок рисунок у Thoughtseize, имхо. Идейный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 декольте значит? Visara the Dreadful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Всё это шняга. The best art ever - Word of Command Изменено 6 декабря 2010 пользователем Evil Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Самые черный арт из всех артов. Без черной маны вообще ни одну черную карту не покастить. Ну а хексмаг - жалкая кукла барби по сравнению с этой красавицей. Ну есть еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Пока что хексмага никто не победил. Все кандидаты так себе. Elves of Deep Shadow - так вообще жертва начинающего фотошопера. )) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Пока что хексмага никто не победил. Все кандидаты так себе. Elves of Deep Shadow - так вообще жертва начинающего фотошопера. )) Спешу напомнить, что в том году, когда рисовали эту жертву фотошопа, на компьютерах летал разве что doom II. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Спешу напомнить, что в том году, когда рисовали эту жертву фотошопа, на компьютерах летал разве что doom II. Не, ну понятно, что рисовали без него. Просто эффект похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Кстати вот классный черный арт еще (прям в тему дважды даже): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Если говорить про Ebon Praetor, то есть ещё Mortuary в сходную тему. Хотя, конечно, хуже. А что про чёрных сисястых тёлок -- они не похожи на зло. Они похожи на сисястых тёлок. Ни хексмаг, ни ведьма эта не тянут на свои статы. Ну ведьма ещё как-то, но Vampire Hexmage? Где здесь существо 2/1 first strike из ада? Не вижу. Вижу Катю Писичкину из модельного агентства Славы Зайцева. Ещё нравится. А карту Sicken я бы на русский перевёл как "Запор". Ей-богу, похоже. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Cackling Witch из темы про злые ололошечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Cackling Witch из темы про злые ололошечки Braids, Cabal Minion тоже недобро улыбается)) Да, Plague Spitter - клевый: лысый ёжик, порождение ада. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Самые черный арт из всех артов. Без черной маны вообще не одну черную карту не покастить. Ну а хексмаг - жалкая кукла барби по сравнению с этой красавицей. Скука какая -- дама без сисек! Мне нравится вот этот чувак в противогазе: В тему злых ололошечек: Чорни-чорни арт: ООООООЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!!!!! Няяяяямочки ыхыхыххыы Ритуалы почти все хороши, но эти два мне очень нравятся: Ох утомился, попозже вспомню еще Изменено 6 декабря 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Exhume клевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Витёк вообще крутой, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Раз уж тут заговорили о единственно правильном методе оценки картинок - Lost Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Чувак задумал что-то ОЧЕНЬ плохое ыхыхыхы: Очень сильный арт, по-моему: И этот тоже: Очень плохой, очень злой и очень черный: Собака-кусака! Ыхыхыхыхых бой-баба! Очень черный, очень плохой, очень-очень злой, и даже было время, когда им убивали. Мощный арт: Изменено 6 декабря 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Чорне и при всем ваще: И вообще надо уже зомби-треш в теме устроить. Изменено 6 декабря 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения