ELF Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 03.03.2026 в 18:12, Kirillkk85 сказал: Пару видео игры. Процесс драфта: https://vk.com/video-221119000_456239081 Первая партия с комментариями: https://vk.com/video-221119000_456239082 P. S. если кто-то подскажет, как сделать, чтобы видео можно было проигрывать сразу на форуме, буду благодарен. Подскажите, а у игры есть мод для TTS? Если есть - можно ссылку? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAVVAL Опубликовано: 7 марта Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 8 часов назад, ELF сказал: Подскажите, а у игры есть мод для TTS? Если есть - можно ссылку? https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2991255952 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Среда в 21:10 Поделиться Опубликовано: Среда в 21:10 купил червяка и всадника в магазине, но теперь захотелось собрать колоду про космос, мне кажется оно поинтереснее будет. Есть кто-то кто по вебкаму играет? 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: Четверг в 05:51 Поделиться Опубликовано: Четверг в 05:51 8 часов назад, Gallexy сказал: купил червяка и всадника в магазине, но теперь захотелось собрать колоду про космос, мне кажется оно поинтереснее будет. Есть кто-то кто по вебкаму играет? Могу сыграть, но до следующей недели довольно плотно занят. В телеграмме есть чаты по городам, там можно найти противников и даже обучалки/турниры. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillkk85 Опубликовано: Четверг в 13:14 Поделиться Опубликовано: Четверг в 13:14 Как и писали выше теперь синглы Респонса можно найти на cardplace.net Например все редкие карты: https://cardplace.net/search-response/?color_type=only&query=&color=&type=&rarity=З&sub_type=&set=&cmc_op=equal&cmc=&power_op=equal&power=&influence_op=equal&influence=&toughness_op=equal&toughness=#result 3 2 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Simple Black Опубликовано: 15 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Я дико извиняюсь что влезаю, но: Сейчас выходит новая кки по киберпанку и если сравнивать с другими кки, то на старте имеется как маркетинг и показ игры лицом, так и визуал. Если смотреть на самое начало респонса, то арты, к сожалению, от нейросетей так и не ушли и это очень сильно бросается в глаза и собственно режет их, какой бы интересной ни была игра, визуал имеет очень большое влияние. Геймплейно при этом они обе похожи с нюансами в ту или иную сторону Помимо этого там есть и коллекционная составляющая в виде альтернативных артов стандартных карт, что уже в плюс именно первой К в ККИ Если сравнивать с берсерком, то он элементарно дешевле, да тираж больше и типография своя, но он дешевле и при прочих равных приоритет отдадут новые игроки не знакомые ни с первым, ни со вторым берсерку по причине как раз ценовой политики, потому как можно как купить стартеры, так и взять фан набор типа куб на зуб или тех же русов против ящеров и играть в настолку а не ККИ. Ну и явным плюсом как мтг так и берсерка является их присутствие чуть ли не в каждом городе где есть магазины настолок Если пробовать что-то новое, то оно должно цеплять чем-то кроме интересного геймплея, потому как у нас всё ещё встречают по одёжке, но когда тебя встречает нейрослоп, то желание пробовать его малость снижается, ведь можно для коллекции с тем же успехом покупать бустера с карточками по аниме с тем же самым нейрослопом и будет даже дешевле Изменено 15 часов назад пользователем Simple Black 1 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple Black Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18.02.2026 в 22:15, Kirillkk85 сказал: в комплект также входят протекторы. Что, если вы игрок в любые карточные игры лишним не будет. Ещё минимум 150-200р я так понимаю в комплекте со стартером идёт пачка на 100 протекторов? Какой толщины (это сильно влияет на цену этих самых протекторов)? любой игрок в ККИ сам подбирает для себя как перфекты, так и обычные протекторы, а значит что ваши могут просто оказаться не нужны что уже режет это самое велью и является просто бесполезным наполнением в коробке 18.02.2026 в 20:56, Kirillkk85 сказал: Если человеку нужно купить не меньше дисплея, чтобы понять интересна ли ему игра или нет, то это не наши проблемы. скажу за себя, любую кки я смотрю именно покупая 3-4 дисплея этой самой кки, так я увижу и карты в живую, и попробую собрать что-то своё, и смогу потестить с друзьями в случае чего, но если берсерк мне обошёлся в 10к за 4 актуальных дисплея, то респонс я возьму за эти же деньги всего 1 (про магию говорить не будем там с ценами всё печально в силу определённых обстоятельств) И сейчас я читаю сообщение что оказывается это моя проблема что я хочу посмотреть кки а не просто купить стартер или сходить на обучалку (которых в нашем городе не существует)... Немного странно читать такие вещи если честно. 18.02.2026 в 22:15, Kirillkk85 сказал: В итоге сам стартовик вам достанется за 290р., нужно их, для того, чтобы пощупать игру 2. То есть 580р. Это почти 2 колоды Респонса по цене одной Битвы колод. тут тоже не соглашусь, в итоге 2 стартовика достанутся именно за 1380 рублей, не важно есть там протекторы или нет, я вынужден отдать именно 1380 рублей плюс доставка, или есть возможность сказать что мне не надо протекторы, бустер и остальное, дайте только стартовые колоды? тогда согласен 580 рублей уже звучит как 2 обучающих стартера берсерка 18.02.2026 в 22:15, Kirillkk85 сказал: Ну, а если вы всё же вскроете бустер и вытащите там червя, то у вас его за 500-800р. с руками оторвут. а если не вскроете? в любой кки есть шанс вскрыть что-то дорогое из бустера, но ведь можно и не вскрыть, тогда это нужно записать в минус деньги же, да? и тогда цена стартера уже не 290 а 290 + этот бустер потому что червя не вскрыли? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillkk85 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Simple Black сказал: скажу за себя, любую кки я смотрю именно покупая 3-4 дисплея этой самой кки, так я увижу и карты в живую, и попробую собрать что-то своё, и смогу потестить с друзьями в случае чего, но если берсерк мне обошёлся в 10к за 4 актуальных дисплея, то респонс я возьму за эти же деньги всего 1 (про магию говорить не будем там с ценами всё печально в силу определённых обстоятельств) Недавно у нас в клубе человек с 2 дисплеев смог собрать 4 колоды вполне себе компетатив уровня. В целом, так как сейчас есть синглы на Кардплейсе, то для того, чтобы потестить с друзьями игру вам хватит 1 дисплея на 2 драфта (на 4 человека, или 1 драфт на 8 человек), после чего у вас останется карт что-то собрать 2-3 хорошие колоды, немного докупив синглов. Так что за 10к вы сможете с друзьями со всех сторон "ощупать" игру. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple Black Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22.03.2026 в 11:06, Kirillkk85 сказал: Недавно у нас в клубе человек с 2 дисплеев смог собрать 4 колоды вполне себе компетатив уровня. опять же он смог в силу рандома, но если не повезло? 22.03.2026 в 11:06, Kirillkk85 сказал: немного докупив синглов докупать синглы для того, чтобы играть в новую кки которая с шансами 50/50 может как зайти так и отправиться на барахолку? берсерк у меня не задержался кроме фан набора как раз, потому что он используется как настолка а не кки, сами вскрытые карты были проданы ребятам в клубе кто играет стабильно дисплеи покупаются по 3-4 штуки ещё и для того, чтобы посмотреть а что там вообще есть и может быть, но вы почему-то сделали акцент на том, что мне не надо их столько и хватит просто одного чтоб поиграть а потом докупить синглов... т.е. снова решили за меня чего мне хватит? мне кажется это немного странно и не правильно от слова совсем 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22.03.2026 в 01:31, Simple Black сказал: Сейчас выходит новая кки по киберпанку и если сравнивать с другими кки, то на старте имеется как маркетинг и показ игры лицом, так и визуал. А есть ли смысл сравнивать проект с бюджетами, цель которого заработать деньги на популярной франшизе (с прикрученным нфт-слопом), и местячковое инди? Ребята сделали что хотели как смогли, в самом этом действии ничего предосудительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillkk85 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, Simple Black сказал: дисплеи покупаются по 3-4 штуки ещё и для того, чтобы посмотреть а что там вообще есть и может быть, но вы почему-то сделали акцент на том, что мне не надо их столько и хватит просто одного чтоб поиграть а потом докупить синглов... т.е. снова решили за меня чего мне хватит? Я за вас ничего не решал, а указал, что на 10к вполне можно ощупать игру со многих сторон. И что 1 дисплея для этого вполне хватит. Тем более, что в том случае 2 дисплеев хватило на 4 колоды компетатив уровня. И да, рандом может быть такой, что не хватит, но сделать колоды на уровень для "пощупать", вам вполне хватит одного дисплея, это я могу точно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple Black Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22.03.2026 в 11:33, Bacsojin сказал: А есть ли смысл сравнивать проект с бюджетами, цель которого заработать деньги на популярной франшизе (с прикрученным нфт-слопом), сравнивать есть смысл любые проекты, я специально сделал акцент не на цене а на подаче и визуале который есть там, и нет в респонсе. А где там нфт слоп к стати? я возможно плохо смотрел, тогда каюсь и был не прав. 22.03.2026 в 11:33, Bacsojin сказал: Ребята сделали что хотели как смогли, в самом этом действии ничего предосудительного нет. опять же, я не сказал что плохо потому что сделали, я сказал что плохо потому что нейрослоп так и остался и никуда не делся, надеюсь что со второго выпуска (если он будет) будут живые арты а не нейросетка во все щели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 14 минут назад, Simple Black сказал: со второго выпуска (если он будет) будет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22.03.2026 в 11:37, Simple Black сказал: А где там нфт слоп к стати? Перепутал с другим выходящим проектом, нвм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Bacsojin сказал: Перепутал с другим выходящим проектом, нвм Я думал вы про Бремя Владыки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас