Перейти к публикации

Новая ККИ Респонс

RAVVAL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

03.03.2026 в 18:12, Kirillkk85 сказал:

Пару видео игры.

Процесс драфта: https://vk.com/video-221119000_456239081

Первая партия с комментариями: https://vk.com/video-221119000_456239082 

P. S. если кто-то подскажет, как сделать, чтобы видео можно было проигрывать сразу на форуме, буду благодарен. 

Подскажите, а у игры есть мод для TTS? Если есть - можно ссылку?

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

8 часов назад, ELF сказал:

Подскажите, а у игры есть мод для TTS? Если есть - можно ссылку?

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2991255952

• Минус 1
  • На лечение! 4
  • Нет слов 1
  • Спасибо 1

купил червяка и всадника в магазине, но теперь захотелось собрать колоду про космос, мне кажется оно поинтереснее будет. Есть кто-то кто по вебкаму играет?

• Нравится 1
  • Минус 3
  • На лечение! 3
  • Нет слов 2

8 часов назад, Gallexy сказал:

купил червяка и всадника в магазине, но теперь захотелось собрать колоду про космос, мне кажется оно поинтереснее будет. Есть кто-то кто по вебкаму играет?

Могу сыграть, но до следующей недели довольно плотно занят. В телеграмме есть чаты по городам, там можно найти противников и даже обучалки/турниры.

Как и писали выше теперь синглы Респонса можно найти на cardplace.net

Например все редкие карты: https://cardplace.net/search-response/?color_type=only&query=&color=&type=&rarity=З&sub_type=&set=&cmc_op=equal&cmc=&power_op=equal&power=&influence_op=equal&influence=&toughness_op=equal&toughness=#result 

958817971_.thumb.png.3b76b63ba49b6c9f76a3ca657c198469.png

• Минус 3
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

18.02.2026 в 22:15, Kirillkk85 сказал:

в комплект также входят протекторы. Что, если вы игрок в любые карточные игры лишним не будет. Ещё минимум 150-200р

я так понимаю в комплекте со стартером идёт пачка на 100 протекторов? Какой толщины (это сильно влияет на цену этих самых протекторов)? 
любой игрок в ККИ сам подбирает для себя как перфекты, так и обычные протекторы, а значит что ваши могут просто оказаться не нужны что уже режет это самое велью и является просто бесполезным наполнением в коробке

18.02.2026 в 20:56, Kirillkk85 сказал:

Если человеку нужно купить не меньше дисплея, чтобы понять интересна ли ему игра или нет, то это не наши проблемы.

скажу за себя, любую кки я смотрю именно покупая 3-4 дисплея этой самой кки, так я увижу и карты в живую, и попробую собрать что-то своё, и смогу потестить с друзьями в случае чего, но если берсерк мне обошёлся в 10к за 4 актуальных дисплея, то респонс я возьму за эти же деньги всего 1 (про магию говорить не будем там с ценами всё печально в силу определённых обстоятельств) И сейчас я читаю сообщение что оказывается это моя проблема что я хочу посмотреть кки а не просто купить стартер или сходить на обучалку (которых в нашем городе не существует)... 
Немного странно читать такие вещи если честно.

В итоге сам стартовик вам достанется за 290р., нужно их, для того, чтобы пощупать игру 2. То есть 580р. Это почти 2 колоды Респонса по цене одной Битвы колод. 

тут тоже не соглашусь, в итоге 2 стартовика достанутся именно за 1380 рублей, не важно есть там протекторы или нет, я вынужден отдать именно 1380 рублей плюс доставка, или есть возможность сказать что мне не надо протекторы, бустер и остальное, дайте только стартовые колоды? тогда согласен 580 рублей уже звучит как 2 обучающих стартера берсерка

Ну, а если вы всё же вскроете бустер и вытащите там червя, то у вас его за 500-800р. с руками оторвут. 

а если не вскроете? в любой кки есть шанс вскрыть что-то дорогое из бустера, но ведь можно и не вскрыть, тогда это нужно записать в минус деньги же, да? и тогда цена стартера уже не 290 а 290 + этот бустер потому что червя не вскрыли? 

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 4

4 минуты назад, Simple Black сказал:

скажу за себя, любую кки я смотрю именно покупая 3-4 дисплея этой самой кки, так я увижу и карты в живую, и попробую собрать что-то своё, и смогу потестить с друзьями в случае чего, но если берсерк мне обошёлся в 10к за 4 актуальных дисплея, то респонс я возьму за эти же деньги всего 1 (про магию говорить не будем там с ценами всё печально в силу определённых обстоятельств)

Недавно у нас в клубе человек с 2 дисплеев смог собрать 4 колоды вполне себе компетатив уровня. В целом, так как сейчас есть синглы на Кардплейсе, то для того, чтобы потестить с друзьями игру вам хватит 1 дисплея на 2 драфта (на 4 человека, или 1 драфт на 8 человек), после чего у вас останется карт что-то собрать 2-3 хорошие колоды, немного докупив синглов. Так что за 10к вы сможете с друзьями со всех сторон "ощупать" игру. 

22.03.2026 в 11:06, Kirillkk85 сказал:

Недавно у нас в клубе человек с 2 дисплеев смог собрать 4 колоды вполне себе компетатив уровня.

опять же он смог в силу рандома, но если не повезло? 

22.03.2026 в 11:06, Kirillkk85 сказал:

немного докупив синглов

докупать синглы для того, чтобы играть в новую кки которая с шансами 50/50 может как зайти так и отправиться на барахолку? берсерк у меня не задержался кроме фан набора как раз, потому что он используется как настолка а не кки, сами вскрытые карты были проданы ребятам в клубе кто играет стабильно

дисплеи покупаются по 3-4 штуки ещё и для того, чтобы посмотреть а что там вообще есть и может быть, но вы почему-то сделали акцент на том, что мне не надо их столько и хватит просто одного чтоб поиграть а потом докупить синглов... т.е. снова решили за меня чего мне хватит?

мне кажется это немного странно и не правильно от слова совсем

22.03.2026 в 01:31, Simple Black сказал:

Сейчас выходит новая кки по киберпанку и если сравнивать с другими кки, то на старте имеется как маркетинг и показ игры лицом, так и визуал.

А есть ли смысл сравнивать проект с бюджетами, цель которого заработать деньги на популярной франшизе (с прикрученным нфт-слопом), и местячковое инди?
Ребята сделали что хотели как смогли, в самом этом действии ничего предосудительного нет.

16 минут назад, Simple Black сказал:

дисплеи покупаются по 3-4 штуки ещё и для того, чтобы посмотреть а что там вообще есть и может быть, но вы почему-то сделали акцент на том, что мне не надо их столько и хватит просто одного чтоб поиграть а потом докупить синглов... т.е. снова решили за меня чего мне хватит?

Я за вас ничего не решал, а указал, что на 10к вполне можно ощупать игру со многих сторон. И что 1 дисплея для этого вполне хватит. 

Тем более, что в том случае 2 дисплеев хватило на 4 колоды компетатив уровня. И да, рандом может быть такой, что не хватит, но сделать колоды на уровень для "пощупать", вам вполне хватит одного дисплея, это я могу точно сказать. 

22.03.2026 в 11:33, Bacsojin сказал:

А есть ли смысл сравнивать проект с бюджетами, цель которого заработать деньги на популярной франшизе (с прикрученным нфт-слопом),

сравнивать есть смысл любые проекты, я специально сделал акцент не на цене а на подаче и визуале который есть там, и нет в респонсе. А где там нфт слоп к стати? я возможно плохо смотрел, тогда каюсь и был не прав.

22.03.2026 в 11:33, Bacsojin сказал:

Ребята сделали что хотели как смогли, в самом этом действии ничего предосудительного нет.

опять же, я не сказал что плохо потому что сделали, я сказал что плохо потому что нейрослоп так и остался и никуда не делся, надеюсь что со второго выпуска (если он будет) будут живые арты а не нейросетка во все щели

14 минут назад, Simple Black сказал:

со второго выпуска (если он будет)

будет

22.03.2026 в 11:37, Simple Black сказал:

А где там нфт слоп к стати?

Перепутал с другим выходящим проектом, нвм

1 час назад, Bacsojin сказал:

Перепутал с другим выходящим проектом, нвм

Я думал вы про Бремя Владыки

Запись игры: Бонта против Элары (колоды из дисплея)

• Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 2
  • Печалька 1

Здравствуйте!

По фану в последнее время развлекаюсь с Google AI, создаю с его помощью текстовые квесты и прямо в процессе в них играю; играю и в ККИ по фану (правила той же мотыги, например, Гугл ИИ понимает прекрасно).

Так вот, правила ККИ Респонс Гугл ИИ с сайта вроде как норм прочитывает, если на сайт ему пальцем ткнуть, а карты по изображениям прочитать не может. Приходится в Респонс кастомными картами с ним играть.

Тоже забавно, но есть где полная база карт в текстовом виде желательно без регистрации, чтобы скачать, скормить Гугл ИИ и он сразу её всю переварил? Извините, если вопрос глупый и ссылка всегда была под носом.

И второй вопрос, просто для себя интересно: судя по группе ВК, развитие игры идёт, почему сюда больше не выкладывается новостей?

Спасибо и с уважением, наблюдательница.

1 час назад, Harley-QuinnQuinn сказал:

интересно: судя по группе ВК, развитие игры идёт

Пусть там и остаётся.

Если честно, когда прочитал новость на предыдущей странице про регистрацию в лиге и что там возможно регистрировать ДОМАШНИЕ игры, желание даже знакомиться с игрой пропало. На кой черт мне что-то делать, если я уже вижу открытое окно для условного Васи, который зарегистрирует себе фейковых друзей и оформит над ними победы, тем самым, став первым по рейтингу. И никак вы это не проверите.

И это только самое начало игры, страшно представить, какие ещё НЕОЖИДАННЫЕ ловушки ждут организаторов. Все-таки иногда лучше проконсультироваться с кем-нибудь, кто в подобные продукты играет.  

2 часа назад, Jackie сказал:

Пусть там и остаётся.

Если честно, когда прочитал новость на предыдущей странице про регистрацию в лиге и что там возможно регистрировать ДОМАШНИЕ игры, желание даже знакомиться с игрой пропало. На кой черт мне что-то делать, если я уже вижу открытое окно для условного Васи, который зарегистрирует себе фейковых друзей и оформит над ними победы, тем самым, став первым по рейтингу. И никак вы это не проверите.

И это только самое начало игры, страшно представить, какие ещё НЕОЖИДАННЫЕ ловушки ждут организаторов. Все-таки иногда лучше проконсультироваться с кем-нибудь, кто в подобные продукты играет.  

Отвечу вам как непосредственный организатор ивентов по Респосу в Новороссийске.

Проходящие Лиги являются дополнительным поощрением игроков за любые активности. Призы каждому игроку выделяются исходя из личной суммы набранных в ходе Лиги очков, а не рейтингового места в городе или по стране в целом. Рейтинг носит исключительно информационный характер и ни на что не влияет. Условный Вася, занявший первое место, не забирает ничьих призов. Пул условно не ограничен. При этом Лига абсолютно бесплатна для всех, а в призах не только промки, но и реальные бустеры, которые вам пришлют по окончании.

Также есть различие между "кухонными" играми и организованными клубными ивентами. Так с каждым игроком "на кухне" можно сыграть только один раз в неделю. В то время как мероприятия, заведённые в систему клубмейкером, ограничений не имеют. Поэтому высокие места занимают только реальные игроки, активно играющие на турнирах. На фэйковых друзьях высоко не подняться. Но какие-то призы получить можно, это правда. Опять же повторюсь, что их выделяет издательство и пул условно не ограничен. Конкретно вы получите призы за свои достижения вне зависимости от того, сколько игроков дошли до максимальной планки, сколько вообще участвует в Лиге и сколько среди них условных Вась и их фэйковых друзей.

Для чего вообще нужна регистрация "кухонных" матчей? На данный момент коммьюнити Респонса очень молодое, не во всех городах есть официальные клубы. Но есть обособленные компании друзей, которых издательство тоже хочет поддержать, дать им возможность почувствовать себя частью сообщества. Опять же, если издатели видят, что в городе N появились активные игроки, регистрирующие матчи, с ними выйдут на связь и предложат развивать коммьюнити вместе. В ближайшем будущем от регистрации "кухонных" планируется уйти, т.к. ширится география официальных клубов.

Нежелание знакомиться с игрой только по той причине, что где-то там может быть условный Вася, лутающий призы от издательства за счёт фэйковых друзей, выглядит несколько странно. Мы же играем сейчас в МТГ вообще без всякой промо-поддержки от визардов. А в это время где-то там есть условный Джон, лутающий фнм-ки вместо нас =))

3 часа назад, Trollok сказал:

Отвечу вам как непосредственный организатор ивентов по Респосу в Новороссийске.

Проходящие Лиги являются дополнительным поощрением игроков за любые активности. Призы каждому игроку выделяются исходя из личной суммы набранных в ходе Лиги очков, а не рейтингового места в городе или по стране в целом. Рейтинг носит исключительно информационный характер и ни на что не влияет. Условный Вася, занявший первое место, не забирает ничьих призов. Пул условно не ограничен. При этом Лига абсолютно бесплатна для всех, а в призах не только промки, но и реальные бустеры, которые вам пришлют по окончании.

Также есть различие между "кухонными" играми и организованными клубными ивентами. Так с каждым игроком "на кухне" можно сыграть только один раз в неделю. В то время как мероприятия, заведённые в систему клубмейкером, ограничений не имеют. Поэтому высокие места занимают только реальные игроки, активно играющие на турнирах. На фэйковых друзьях высоко не подняться. Но какие-то призы получить можно, это правда. Опять же повторюсь, что их выделяет издательство и пул условно не ограничен. Конкретно вы получите призы за свои достижения вне зависимости от того, сколько игроков дошли до максимальной планки, сколько вообще участвует в Лиге и сколько среди них условных Вась и их фэйковых друзей.

Для чего вообще нужна регистрация "кухонных" матчей? На данный момент коммьюнити Респонса очень молодое, не во всех городах есть официальные клубы. Но есть обособленные компании друзей, которых издательство тоже хочет поддержать, дать им возможность почувствовать себя частью сообщества. Опять же, если издатели видят, что в городе N появились активные игроки, регистрирующие матчи, с ними выйдут на связь и предложат развивать коммьюнити вместе. В ближайшем будущем от регистрации "кухонных" планируется уйти, т.к. ширится география официальных клубов.

Нежелание знакомиться с игрой только по той причине, что где-то там может быть условный Вася, лутающий призы от издательства за счёт фэйковых друзей, выглядит несколько странно. Мы же играем сейчас в МТГ вообще без всякой промо-поддержки от визардов. А в это время где-то там есть условный Джон, лутающий фнм-ки вместо нас =))

Спасибо за конструктивный ответ, примерно так и следовало отвечать издателям на страницах ранее 😞

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...