GGame Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Вообще, я даже не знаю, при таком раскладе как нужно Лёшке сыграть, чтобы попасть в топ8) 4-2 вряд ли прокатит тут... Там уже 1 человек с 33 очками, 7 с 30, и 15 с 27, остальные тоже на пятки наступают конкретно - трое с 25 и ваще до фига участников с 24 очками. 4-1-1 минимум. Лучше от 5 побед и выше, но там ближе к концу по стендингам надо смотреть имеет ли смысл айдиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Чемпионы прошлых лет: Андре Коимбра (2009) - 4-8, 289 место Антти Малин (2008) - 5-7, 231 место Кацухиро Мори (2005) - 5-7, 224 место Карлос Ромао (2002) - 5-7, 259 место Кстати, скажите - там параллельно идет Magic Online World Championship - он как-то в зачете POY учитывается? А то мистер Нельсон там, говорят, стрижет купоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Кстати, скажите - там параллельно идет Magic Online World Championship - он как-то в зачете POY учитывается? А то мистер Нельсон там, говорят, стрижет купоны неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Леша - гуд. Главное стабильность, хотелось бы 10-2, а не 9-3 конечно. Тащить-тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Леша - гуд. Главное стабильность, хотелось бы 10-2, а не 9-3 конечно. Тащить-тащить. Жаааааль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Леша - гуд. Главное стабильность, хотелось бы 10-2, а не 9-3 конечно. Тащить-тащить. Мне кажется или пока что это лучший результат России на мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Мне кажется или пока что это лучший результат России на мире? Кажется. Коля Потовин шел лучше. А еще Леня Богачкин адскому топдеку в решающей партии за выход в топ 8 проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Мне кажется или пока что это лучший результат России на мире? ПФФФФФ. Был вообще говоря, Потовин с 10-1-1 после двух дней (там правда еще легаси было потом, поэтому вышло не очень) и был Богачкин, который проиграл матч за топ-8. И был Корзунов, который затащил 22-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А еще Леня Богачкин адскому топдеку в решающей партии за выход в топ 8 проиграл. Это вишу за варстрайком в пустую руку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Это вишу за варстрайком в пустую руку? Ага. При этом у Лени красная манка была только через сакуру, так бы пироклазмием гобло сразу накрыл:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Лучше бы и щас в легосе играли, ребята могли бы и нормально потеститься, не только в МО. За бугром то экст куда популярнее, нежели у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ага. При этом у Лени красная манка была только через сакуру, так бы пироклазмием гобло сразу накрыл:( А откуда там у оппонента манка на виш и страйк была? Меня этот вопрос в этой истории уже давным-давно мучает Лучше бы и щас в легосе играли, ребята могли бы и нормально потеститься, не только в МО. За бугром то экст куда популярнее, нежели у нас! МОДО - лучший полигон для тестов. Особенно для таких, как Леша Головин, который, по слухам, с работы нон-стоп шпилить возможность имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А откуда там у оппонента манка на виш и страйк была? Меня этот вопрос в этой истории уже давным-давно мучает МОДО - лучший полигон для тестов. Особенно для таких, как Леша Головин, который, по слухам, с работы нон-стоп шпилить возможность имеет. и вообще, расскажите по-подробнее. Или может отчет где-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А в топе8 наших еще ни разу не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А в топе8 наших еще ни разу не было? Несчастных случаев на стройке не было. Будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Московский метагейм легаси, прямо скажем, не имеет никакого отношения к метагейму, который теоретически был бы на мире завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) ПФФФФФ. Был вообще говоря, Потовин с 10-1-1 после двух дней (там правда еще легаси было потом, поэтому вышло не очень) и был Богачкин, который проиграл матч за топ-8. И был Корзунов, который затащил 22-е место. Ты чо это ж первые ряды триллионов фанатиков набираются вообще, есть вести с полей? как командные раунды отыграли? Лехе, надо выспаться перед завтра по-любому) Изменено 10 декабря 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 и вообще, расскажите по-подробнее. Или может отчет где-то есть? Там Леня играл за выход в топ, куда его японский опп никак попасть не мог, играл, чтоб товарища в топ втащить, вроде. Играл Леня сюром что ли против комбы какой-то. В третьей на ходе (вроде) Леня покипал руку без красного сорса, но с сакурой и пироклазмом. Ему там на первый навалили 12 гоблинов, или что-то около того. Леня воткнул сакурку. Его проатаковали, он нашел горку. И тут оппонентишка показал свой топдек - красный виш за варстрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) А откуда там у оппонента манка на виш и страйк была? Меня этот вопрос в этой истории уже давным-давно мучает Там лайон ай от закрутки остался. Против пушки играл Изменено 10 декабря 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Кстати, мне вот интересно, а почему Визарды решили на Мире сделать экст? причем имеенно тогда, когда экст не очень интересный сам по себе. У меня только одна версия: не хотели, чтобы чемп привратился в битвы сурвов. Может кто в курсе оффициальной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Московский метагейм легаси, прямо скажем, не имеет никакого отношения к метагейму, который теоретически был бы на мире завтра. К счастью, в Москве есть игроки легоси, которые это понимают и которые помогли бы подготовиться. Впрочем, это пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 как командные раунды отыграли? Это завтра, вообще-то... с утрица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Кстати, мне вот интересно, а почему Визарды решили на Мире сделать экст? причем имеенно тогда, когда экст не очень интересный сам по себе. У меня только одна версия: не хотели, чтобы чемп привратился в битвы сурвов. Может кто в курсе оффициальной версии? Бгг, экст уже в прошлом году на мире был в третий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 экст уже в прошлом году на мире был в третий день Тогда моя версия неактуальна. Но мне все равно "нипанятна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Тогда моя версия неактуальна. Но мне все равно "нипанятна" У меня только одна версия - из-за того, что формат экста все же меняется куда серьезнее каждый год, в отличие от легоси, где как играли вестландом, форсой и сюром, так и будут этим играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения