AliraSirin Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Вот тут, кстати, видео реплей Нельсон (5с Контроль) против Асахары (УБ Полиморф) http://www.youtube.com/user/wizardsmtg#p/u/13/8xSnLS40EpQ из онлайн турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А где-нибудь выложена Эльфодека, которой вчера 6-0 сделали? Нет. Выложат после окончания чемпионата. Я не совсем понимаю логику этого решения, но оно таково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Да, свинтусы, значит деку Киблера и Вильямса расчехлили, а эльфятник и остальные зажали. Не по партийному это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Да, свинтусы, значит деку Киблера и Вильямса расчехлили, а эльфятник и остальные зажали. Не по партийному это. Да выдадут вам ваш эльфятник, вот буквально утром в воскресенье, вряд ли позже. Развели тут панику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Через Fast Stone пишут походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Не удержался от того, чтобы держава увидела героя. От старых друзей для Леши поозитивчег Изменено 10 декабря 2010 пользователем speed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Старые хорошие друзья такого вот г-на не запостили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 после выйгранного т2 я все понел что киблер имел ввиду. спасибо, мужики, что рассказали. сквадрон хавк это слом формата оказывается)) а вы черный цвет, черный цвет, в не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 а что такого делает сквадрон в УВ?? до сих не в курсе (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 после выйгранного т2 я все понел что киблер имел ввиду. спасибо, мужики, что рассказали. сквадрон хавк это слом формата оказывается)) а вы черный цвет, черный цвет, в не может.. как ты уже достал, честное слово. рассказать краткое содержание ВСЕХ твоих постов? "ув ув ув контроль ув ув ув контроль ув ув ув контроль все говорили не может а он жив ув ув ув контроль я понятия не имею что такое метагейм ув ув ув контроль" вот примерно так. надеюсь открыл глаза. хотя тебе только пересадка мозга поможет или сразу эвтаназия, что скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 бойся меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) посмотрел дек тек с Киблером. не понравился мне этот ваш Киблер... какой то чересчур пафосный. хотя костюм ему и вправду идет) Изменено 11 декабря 2010 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 посмотрел дек тек с Киблером. не понравился мне этот ваш Киблер... какой то чересчур пафосный. Он может себе это позволить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Наши играют с действующим чемпионом - Китаем. У них там есть один человек из прошлогоднего нацтима и есть опытный легаси-игрок. УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Шушу и ко. обыграли Китай 2-1. Теперь они играют с испанцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IffLove Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ай красавцы, ай молодцы *лишь бы не сглазить* Люди подскажите, а онлайн трансляцию Топ-8 ждать на офф сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 хехе, кетайцы были биты. отличное начало дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 :-( 1-2 супротив Испании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Да уж, неприятно :( Тим соревнование закончилось, начинается экстендед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 ... Головин Красавец Киблер наркот ваще... Пиастры!Пиастры!! (сквадроны) =)))) ТОП8 Головину Жмите Алексей,я вас не знаю, но вы можете.. верят все и вы верьте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 +1 NoSmoking'у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 13 тур выиграли все кроме Головина. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 13 тур выиграли все кроме Головина. Мда. пичалька. остальные тащит и в дамках. удачи!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Никаких топ8 для всякого шлака, реальные подтягиваются 15 Matignon™, Guillaume [FRA] 30 53.10% 17 Juza, Martin [CZE] 28 53.27% 22 Williams, David [uSA] 27 61.73% 24 Oberg, Kenny [sWE] 27 60.15% 27 Turtenwald, Owen [uSA] 27 59.22% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Забавно получается. Уже который год главный претендент на PoY на Worlds сливает активно и все зависит только от того доползут ли его конкуренты до топа. Последние годы им этого не удавалось. ЗЫ: Гаврилыч кагбе смотрит на вас... Изменено 11 декабря 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения