basilis Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну, хм, тут речь не об этом. ))) Колода-то была очень конъюнктурная. Краткосрочный, но очень хорошо продуманный солюшен. Это я к тому, что не надо деку оценивать в ваккуме или вообще со своей колокольни на нее смотреть - надо понять, КТО и ЗАЧЕМ ее так собрал. И откроется небо в алмазах (может быть)) По-моему, надо для начала не принимать сильные стороны за слабые. Ну то есть дека, например, умеет довольно надежно и рано выигрывать джейсовые войны, а у людей проблема "ай-ай-ай, как же победить?". И в самом деле, как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 дада, аналогия с нлб просматривается очевидная. помню я эти полные недоумения глаза людей с пылу с жару собравших нлб и ринувшихся в дремучую мету (каскадь-дискардь, каскадь-убивай и прочие веселые приключения), мол как же так, жанду оказывается и проиграть можно в ноубрейн режиме. По-моему, надо для начала не принимать сильные стороны за слабые. Ну то есть дека, например, умеет довольно надежно и рано выигрывать джейсовые войны, а у людей проблема "ай-ай-ай, как же победить?". И в самом деле, как. о, это уже интереснее. т.к. я делал день, поясни пожалуйста недалекому где надежность и раннесть победы в джейсовых войнах. 4 спелл пирса? их сейчас разве что ленивый/дремучий не играет. тотал 5 джейсов? народ давным-давно играл и больше оных. т.е. может там сикрет техи и ему кондемны-джорники выйгрывать войны помогают, а я балбес сижу и не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 дада, аналогия с нлб просматривается очевидная. помню я эти полные недоумения глаза людей с пылу с жару собравших нлб и ринувшихся в дремучую мету (каскадь-дискардь, каскадь-убивай и прочие веселые приключения), мол как же так, жанду оказывается и проиграть можно в ноубрейн режиме. о, это уже интереснее. т.к. я делал день, поясни пожалуйста недалекому где надежность и раннесть победы в джейсовых войнах. 4 спелл пирса? их сейчас разве что ленивый/дремучий не играет. тотал 5 джейсов? народ давным-давно играл и больше оных. т.е. может там сикрет техи и ему кондемны-джорники выйгрывать войны помогают, а я балбес сижу и не вижу... Ндцатью сообщениями раньше вы спелпирсы яростно ругали. Именно в мироре. Или вы просто очень специальным образом выражаете свои мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Никит, "камон", я же полупошутил, ты-то должен был понять. А выспаться лишним не бывает в таких делах, чем раньше - тем лучше. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Главное помнить, что сквадрон хавки в колоде, чтобы сдерживать агрессию боросов. Ну я это написал не просто так. Играл боросами против УВ. Пилотам контролей зачастую не хватало кондемнов, врасов, Гидеонов и бомб-трещёток. Вот я и предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Хавк такой кусь за попку синие много баксов Ндцатью сообщениями раньше вы спелпирсы яростно ругали. Именно в мироре. Или вы просто очень специальным образом выражаете свои мысли? Дык эта... спрос на слова меняется, меняется и предложение) Изменено 9 декабря 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Никит, "камон", я же полупошутил, ты-то должен был понять. Да я понял, конечно )) Разве 8? Я специально погуглил - говорят, 6. В общем, желаю всем завтра железных яиц и синергичных дек с достойным набором пауэр-карт. Короче, будьте пертыми калачами. И сыграйте в свою игру. Вы же не валенки какие-то. Вы же умеете. Надо выдохнуть и просто сделать это. Максим Вадимыч, родной! Тебе отдельная просьба: проветри голову и не дай своему темпераменту испортить тебе остальные дни. Нужен нормальный кураж, как ты умеешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Камон, там же 10.30 вечера только! )) Надо поужинать, выпить терапевтического пива (кружечку, много не надо). НО! Чтобы снять напряжение и разгрузить мозг от негатива, надо не только пива выпить, но и поделиться жалостями с друзьями. И легче станет, и сон потом будет тихий и спокойный )) Там акклиматизация у всех должна быть дикая. Пусть отоспятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Там акклиматизация у всех должна быть дикая. Пусть отоспятся. Не то слово. Меня на ПТ Киото в 4 дня просто срубало. А ночью - ни в одном глазу. Это правда сложно. Ребята, вы крутые. Причем все. Даже просто поучаствовать в таком турнире - это достижение. Тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ндцатью сообщениями раньше вы спелпирсы яростно ругали. Именно в мироре. Или вы просто очень специальным образом выражаете свои мысли? давайте не будем вдаваться в метафизику и обсуждать что было раньше, кто что сказал, на кого как посмотрел, что при этом подумал и как отреагировал сменой слов на смену спроса. сказ немного не об этом. в джейсовых войнах спелл пирс имеет место быть. что делать с полной рукой спелл пирсов когда тебе пихают гайд-геопеда-гайд-карган-мастикора, можно обсудить отдельно. так вот, много контролей сейчас спелл пирсы используют. может быть не так решительно комплектом, но тем не менее. джейсов контроли тоже используют. интересно в каком месте у дечки киблера образуется надежный способ победы в джейсовых войнах. ну и интересно в каком месте я спеллпирсы яростно ругал. именно в мирроре. память девичья, запамятовал. могу сослаться конечно что ндцатью сообщениями ранее некоторые юзернаме авторитетно излагали что ув устарел на сезон и вообще не дека, а тут 1/6 часть метагейма на мире оказыается и ничего, все живы и довольны. но к делу сие отношения опять же не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну ой, проиграет первую боросам, которых 4,7% филда и почему-то выиграет у валакута и у другого контроля, которых в сумме 60% филда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Так что там в итоге Мишустин натворил в тим матче, есть у кого инфа? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да Дим, тим матчи никакого значения не имеют, для наших так точно (почти), а ШуШу сам всё расскажет, когда на связь выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Всем, кто сейчас в Японии: соберитесь и сделайте 6-0 и 6-0 во втором и третьем дне. По-крайней мере это возможно. Здесь за вас соотечественники переживают и болеют! Тащите на скилле или ошибках оппонентов, но тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Гёрцен жук и паникер. Из всей манабазы показал на видеодектехе только 4 валакута и вообще не показал сайд. Зато спеллы мэйном у него один краше другого. Я даже не рискну предположить, что он употреблял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Гёрцен жук и паникер. Из всей манабазы показал на видеодектехе только 4 валакута и вообще не показал сайд. Зато спеллы мэйном у него один краше другого. Я даже не рискну предположить, что он употреблял. Можно лист сгенерить сюда для тех, кто видео посмотреть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да Дим, тим матчи никакого значения не имеют, для наших так точно (почти), а ШуШу сам всё расскажет, когда на связь выйдет) Ты упоролся штоле? Там командный зачет еще на кучу призовых денег. Можно лист сгенерить сюда для тех, кто видео посмотреть не может? 4 титана 3 авенгера 4 стенки 2 оракула 4 гровспазма 4 трапа 4 эксплора 4 культивейт 3 болт 4 валакут прочие земли (не показаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Э...Санёк, какие там наши по этому зачёту-то?)) Я про то, что УЖЕ не имеет. Или я всё равно где-то неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Из прекрасного на официальной страничке кавераджа. Teams Round 2: Landslide Slovak Poland vs. Australia Ныши 32ые. Но им 3 очка до 13ого места. УПД. Хотя там как-то странно посчитано Изменено 9 декабря 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Э...Санёк, какие там наши по этому зачёту-то?)) Я про то, что УЖЕ не имеет. Или я всё равно где-то неправ? Не прав. Там победителям триоса отгружают бабла. В прошлом году, если не ошибаюсь, команда Китая получила 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Можно лист сгенерить сюда для тех, кто видео посмотреть не может? 4 Growth Spasm вместо 4 khalni Heart Expedition. И, судя по косвенным данным, много-много небазовых земель в колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Лучшее фото первого дня (из кавереджа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ура, я дочитал до последней страницы! А то до этого когда щёлкал на следующую, то добавлялась ещё одна в конец. Возникало ощущение битвы с лернейской гидрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Э...Санёк, какие там наши по этому зачёту-то?)) Я про то, что УЖЕ не имеет. Или я всё равно где-то неправ? 1. То что тим Поляков, например, сыграл сегодня хорошо совсем не значит что он и дальше будет так жарить. Маловероятно что все три будут в топе. 2. За победу в тим раунде дают 9 поинтов на всю команду. Это как если бы все трое вдруг затащили тур в швейцарке за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_best Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 да Киблеру уважение за такой внешний вид! блин чё никто косюмов не видел что ли? я с работы в клуб иногда так приезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения