NoSmoking Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 вот тапа и выхватил меморицид в титана....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Вафу заливает и меморицидят ( титул PoY в опасносте UPD: детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот и поиграли=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 3-1, матиньон чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Противнее финала я просто не видел. Зря только вставал в 5 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 очень похоже что тапа ему просто перед финалом сказал что сдаст матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Да че вы все взъелись на этого мужика?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Матильон обидел всю америку! и сыграл кухонный матч с другом в финале ЧМ, красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Матильон обидел всю америку! и сыграл кухонный матч с другом в финале ЧМ, красавчик! А вот то, что он дощел до финала ЧМ и каким трудом это ему досталось? не? это в расчет не берем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 никто ни на кого ни взьелся... тапа крутой игрок,. но он сдавал матч скорее всего Фрэнду. не обвиняю,не утверждаю.но похоже... и,да сам меморицид в титана не сказал,а в своих титанов получил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkman_ Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 как-то неинтересно даже( просто перетопдекал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А вот то, что он дощел до финала ЧМ и каким трудом это ему досталось? не? это в расчет не берем? так никто ничего и не говорит Так-то наоборот - крутое достижение сыграть кухонный финал с другом на ЧМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkman_ Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 да никто не кому матч не сдавал, кому нужен титул путём договорняка, тем более в финале ЧМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Кстати, в начале, когда скарзы только вышли, все говорили, что новый кран - фигня, а нет же, вот в финалах на Мире играют этой картонкой, в каждой второй деке лежало, судя по каверам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) никто ни на кого ни взьелся... тапа крутой игрок,. но он сдавал матч скорее всего Фрэнду. не обвиняю,не утверждаю.но похоже... и,да сам меморицид в титана не сказал,а в своих титанов получил.... Это как в русских анекдотах "а он сам на нож упал - и так 17 раз!". Возможно Матиньон попросил друга ему сдать партию, для него титул PoY очень важен и он ему денег еще за это отчехлит. Изменено 12 декабря 2010 пользователем xzstem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Что ж из некоторых зависть так и прёт. Как будто им по блату дали сыграть финал, а до этого они 3 дня бамбук курили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Кстати, в начале, когда скарзы только вышли, все говорили, что новый кран - фигня, а нет же, вот в финалах на Мире играют этой картонкой, в каждой второй деке лежало, судя по каверам. Да сразу понятно было что Меморисайд отличная карта. Вы побольше своего LSV слушайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 этим парням деньги не главное я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Когда же уже листы экста повесят? Я так понимаю, вот тут ждать Изменено 12 декабря 2010 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Кстати. Лёша Головин обскакал ЛСВ респекты огромные за выступление..так держать! UPD хочу лист Асахары... Изменено 12 декабря 2010 пользователем NoSmoking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Это как в русских анекдотах "а он сам на нож упал - и так 17 раз!". Возможно Матиньон попросил друга ему сдать партию, для него титул PoY очень важен и он ему денег еще за это отчехлит. Мне кажется или действительно этот мужик у тебя титул PoY только что подло и нечетсно отобрал?) Изменено 12 декабря 2010 пользователем Darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Да сразу понятно было что Меморисайд отличная карта. Вы побольше своего LSV слушайте) А вот не только Скотт-Варгас так говорил, многие прошники нелестно отзывались о меморициде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Что ж из некоторых зависть так и прёт. Как будто им по блату дали сыграть финал, а до этого они 3 дня бамбук курили. Да ладно зависть, мне на это плевать, кто там стал ЧМ и сколько денег заработал. Я за честную и интересную борьбу. Это еще пообсуждают среди прошников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 fenita la comedia) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzstem Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Мне кажется или действительно этот мужик у тебя титул PoY только что подло и нечетсно отобрал?) Для меня магия не более чем хобби, и я вовсе не тщеславен. Мне все равно, кто там что выиграл, за наших болел, в топе - за честную и интересную игру. Очень странным кажется то, что очень сильный игрок "по счастливой случайности" сливает партии не избавляясь от угроз со стороны соперника. Меморицид ключевая карта сайда, всайживается как раз против Рамп и контролей (ну да, еще забыл Дреджевайн и мб GW Quest), чтобы избавить от основных угроз. Главное быстрее упороть самому. Не просто же так они положили более агрессивного Черного Титана вместо более контрольного синего. Изменено 12 декабря 2010 пользователем xzstem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения