Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 29 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня Доброго дня всем! Не хотелось беспокоить общественность, но все же. История проста и незатейлива. Сделочка была в мае месяце совсем небольшая. Товар проплачен. Общались нормально. А потом снежный волчонок @SnoWolfкуда-то пропал. Может у человека беда и помощь какая нужна. Прям не могу поверить, что он негодяй с таким количеством отзывов и жизненным опытом. Да и из мест он суровых - Алтайский Край. Негоже. На топдек после оплаты он заходил неоднократно, но это такое, дело чисто техническое, понятно. Увещевания торгового арбитра тоже оставлены им без ответа, к огромному сожалению. Такой вот синопсис. Помогите, граждане! 4 4 3 12 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Сумму! Сумму сделки озвучьте! 9 1 10 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freyy Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня @Agnessa Писят рублей. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 часа назад, Agnessa сказал: Сумму! Сумму сделки озвучьте! вот ленивый же.. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/465995 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля Неужели совсем нет у снежного волчонка друзей? Неужели мощным магам алтайским он не известен? 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Александр Гречка Опубликовано: 5 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля Сколько волку ни плати, он всё равно в лес смотрит. 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля @Marazm Солонешное - это пусть и не самое мелкое, но село. До ближайших городов там километров под 150..200 будет. Я вообще удивлен, откуда там мотыга. 3 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SnoWolf Опубликовано: Воскресенье в 16:00 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 16:00 Поясняю для люда доброго) аукцион был выигран топикстартером, но оплата отсутствовала 2 недели или около того. Неделю победитель не выходил на связь. По обстоятельствам далее я был вне сети( пытался зайти но ничего не грузилось). С топикстартером связался и жду ответа. 05.07.2025 в 17:58, CrazzyJagger сказал: @Marazm Солонешное - это пусть и не самое мелкое, но село. До ближайших городов там километров под 150..200 будет. Я вообще удивлен, откуда там мотыга. Ну ничего удивительного. Просто переехала с дальнего востока, а туда из Астрахани) На правах рекламы покупайте у меня картон. Пойдет для развития продовольственной безопасности страны) 1 1 4 10 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SnoWolf Опубликовано: Воскресенье в 16:51 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 16:51 P.S. уважаемые собирающие маги и магички, если будете на наших просторах обращайтесь, чем смогу помогу или подскажу) всем добра 2 1 2 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас