Serge Pedan Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Мата, анархии и гей-парадов у нас не будет. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ...гей-парадов у нас не будет. Точка. Серёжа, не надо лжи! А это что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Серёжа, не надо лжи! А это что??? Юсуп, наш, ручной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Мата, анархии и гей-парадов у нас не будет. Точка. Ура, я ничего этого не просил. Можно хотя бы не вытирать целиком такие веселые и в целом безобидные топики, как на этой неделе тут терли пачками? Не переносить темы кусками куда ни попадя? Не писать модераторские заметки в чужих постах, которые еще увидеть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ура, я ничего этого не просил. Можно хотя бы не вытирать целиком такие веселые и в целом безобидные топики, как на этой неделе тут терли пачками? Не переносить темы кусками куда ни попадя? Не писать модераторские заметки в чужих постах, которые еще увидеть надо? ты очень тонок и дипломатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Ура, я ничего этого не просил. Можно хотя бы не вытирать целиком такие веселые и в целом безобидные топики, как на этой неделе тут терли пачками? Не переносить темы кусками куда ни попадя? Не писать модераторские заметки в чужих постах, которые еще увидеть надо? + к этому. Вы удивитесь, но некоторые модераторы меня очень раздражают. И никто не призывает в секретном разделе устраивать пастбища голых гейских негров... Хотя бы помещайте туда удаляемые топики вместо удаления, пусть даже в закрытом виде, чтоб можно было цитаты кому-нибудь кидать по аське. И напоминаю - лишние люди, т.е. всякая школота и прочие, этого непотребства не увидят, доступ только самым отпетым мтгшникам. Изменено 9 декабря 2010 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ты очень тонок и дипломатичен. Да, я тонкий кожаный дипломат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да, кстати, весёлый топик на этой неделе потёрли один. Хотя вообще политика модерирования меня удовлетворяет. Хотя, казалось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 чо то вы тут на пенисовертили дискуссию не интересную удаляют и дай бог здоровья удаляющим. кого волнует то? мы ещё раз удовлетворим зов природы и сходим по большому если действительно приспичит. а господ которые мои сообщения на премодерацию отправляют - советую задуматься. я ваши сообщения тоже премодерирую. мойте рот. :los_pro: :los_pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Есть мнение что если у меня меньше чем за неделю два ворнинга таки натикало, то трэш и угар таки был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Меня не раздражают действия модераторов, меня раздражают агрессивные срывающиеся люди, не способные удержать свою нафиг никому не нужную экспрессию у себя в голове, либо выразить ее в разумной форме. Почему то они клеймят модераторов и их методы в этом топике, интересно почему? Так что я бы даже ужесточил политику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Забавно наблюдать как одни выдают свою "несдерживаемую агрессию", желчь или демагогию ( Padus, GGame,разные Хеллрейзеры ) а дургие яростно ее модерят и выдают кучу ворнингов за видимые и невидимые причины Но впрочем, модераторский состав на Топдеке в приниципе из хороших адекватных людей, так что пусть все так и остается.. лучшее - враг хорошего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Пфф, модераторский состав на топдеке отличный, научили меня писать без мата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Antichrist еще бы говорить научили так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Э не, тогда я перестану быть самим собой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 для тех, кто в танке- мы начали обсуждать будущее топдека в новой теме? мне кажется, сейчас в плане модерации всё ровно и нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Это Осипову хочется анархии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Э не, тогда я перестану быть самим собой) Ага, и начнешь играть одной всем известной дечкой! Когда мне хочется анархии, то я захочу на мтгру. Здесь я ищу последнюю полезную инфу. Изменено 9 декабря 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ага, и начнешь играть одной всем известной дечкой! Когда мне хочется анархии, то я захочу на мтгру. Здесь я ищу последнюю полезную инфу. Это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Это Осипову хочется анархии Я не хочу анархии. Более того, я даже сильно радикальных изменений ввести не предлагал. А из тех пунктов, что я написал, последний мне кажется вполне разумным и выполнимым. Тут даже не столько неприязнь к привычке модеров устраивать чатик в постах, а реальное неудобство. Ты задаешь вопрос, ждешь на него ответа, а там, оказывается, тебе 5 страниц назад прям в посте ответик написали. Злоупотреблять в последнее время стали этим, ребят, честное слово. Изменено 9 декабря 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Kendzu, а ты сам разве не мизантроп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Kendzu, а ты сам разве не мизантроп ? Нет, Лех, я очень люблю людей. И свой пост, написанный в горячке, я, подумав, поправил, потому что понял что был не совсем корректен. Изменено 9 декабря 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Нет, Лех, я очень люблю людей. И свой пост, написанный в горячке, я, подумав, поправил, потому что понял что был не совсем коректен. хватит фильтровать базар! не сдерживайся! кидаем зиги, мам комментируем, что ещё нужно нормальному пацану от компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А я (редкий случай) согласен с Кендзу. Нет, лично мне нравятся модераторы, но когда пилятся целые топики - это просто ужас, бывает отпишешь, думаешь ща те ответят, смотришь - а темы то уже и нет, зато ворнинг висит Неужто нельзя такие топики выпиливать в раздел только для чтени, типа "такое у нас запрещено", где в конце каждой темы будет написано кто из участников холивора сколько огрёб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А нельзя сделать просто отдельный раздел форума без модерации, чтобы люди там могли по нормальному общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения