Akztar Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Фотки. Изменено 6 марта 2012 пользователем Akztar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Кто съел пробелы? Читать очень тяжело. Пробелы и абзацы быле несчадно проедены OpenOffice.org Сейчас, вроде, читабельно. Изменено 6 марта 2012 пользователем Akztar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Реанимирую обсуждение: Турниры по EDH; Duel; French Banlist Турниры по EDH; Duel; French Banlist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) В это воскресенье вместо ожидаемых 13+ человек, которые могли прийти, собралось лишь 10. Хотя почему это лишь!? В воскресенье первого сентября в час дня на казуальный формат почти без опозданий пришло аж 10 человек. Были замечены: Geist of Saint Traft Azami, Lady of Scrolls - 2 штуки Glissa, the Traitor Reaper King Grand Arbiter Augustin IV Olivia Voldaren как и положено приличной итальянке, обладающая темпераментным нравом и оттого генерал крайне нестабильной колоды. Да и какой даме понравится, когда её собирают 2 часа из того что есть, а затем одевают в целофан и заставляют драться со всякой нечистью Varolz, the Scar-Striped Iname, Death Aspect - таки ни разу не гейский Uril, the Miststalker - насколько я понял в виде энчантры (хотя имхо, энчантра сочнее в цветах банта) Получив от Сергея Путилова блохастика и Лилиану с занавеской, а так же выдав Ксении всё, что нашёл полезного в недособранную Оливию, я сил играть первый раунд. Моим оппонентом был Петр Лузаков c Куфзук Лштп'ом Муллиганюсь до пары земель, Charcoal Diamond и гимна. Гимн не попадает ни во что полезное, оппонент неспеша разгоняется. И в итоге на момент выхода Короля Чучел я имею 4 манасорса, а на руке Кокушу, Steel Hellkite и Plunge into Darkness, который я и сыграл заплатив 10 хитов в поисках ремувала. Попал в 8 земель, Twilight's Call и Everflowing Chalice. Кипнул чалис, думая, что на выйти на 6 ман лучше, чем иметь шанс крутануться через 3 хода. Дроваю землю дропаю, ставля чалис на 2, но в итоге не успеваю сделать ничего релевантного и меня быстро порят под мечом игры престолов параллельно ломая блокеров. 0-1 Раунд второй Антон "Мастер" Мягкий с Azami, Lady of Extra Turns теперь и с Mind Over Matter комбой. Выигрываю кубик и кипаю руку с Rhystic tutor, Lotus Bloom, Inquisition of Kozilek и блохастым. Вижу в руке у оппонента земли, Essence Scatter, Cryptic Command и Gilded Lotus и грущу, т.к. понимаю, что момента, когда смогу сказать тутора может и не быть, несмешно порю блохастым, резовлю лотус блум + Iname, Death Aspect и таки уже не помню чем выманиваю команду оппонента (который к тому же втапался на Позолоченный Лотус) и тут я совершаю наивную ошибку найдя тутором не Boseiju, Who Shelters All, а Patriarch's Bidding, который мне, ествественно контрят по ихорме. Тем не менее продолжаю мужественно пороть Инамой, Bloodghast'ом, Nether Traitor'ом и Krovikian Horror'ом, время от времени прожирая через хоррор трэитора и блохастика (таким образом убив заодно и Азами - что было зря ибо её всё равно перекастили, а оппоненту я 2 хита как раз и не донёс). Собственно в 2х хитах Антон взял много допходов и забегал мелочью. Третья игра Varolz, the Scar Striped под управлением Николаева Яковлева Тактично уточную у оппонента сколько у него очков и ещё пару вопросов о деке и начинаем. Кручусь быстро, но из-за того, что Николай погейнил 44 хита и того, что я некрофил страшно (забыл 2 раза сходить в атаку двумя кентаврами, заботливо подаренными оппонентским Hunted Horror) убиваю медленно, плохо рассчитываю ману, оставляю оппонента в хите, который правда он сносит себе сам Ареной. В последнем раунде играю с Тимофеевой Ксенией (которой сдаюсь т.к. у неё выше стендинги-итальянская Оливия-и вообще праздник). А так сыграли 2 партии по фану в обоих без особых проблем выиграл. Погейнил минорную фойлушку и вроде как грейпшот, а также получил море фана. Кому нужен лист, могу показать. Играйте ЕДХ, будте клёвыми и не кладите ваш убогий грейвхэйт. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Sy2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Мини-репорт. Играл гейстом, лист тут, сайдборд здесь. 1 тур, BG-Varolz, The Scar-Striped (Яковлев Николай). Колю покрючило на черный цвет, из мана-стабилизации не пришло ничего. Борьбы как таковой не получилось. 1-0 2 тур, WUBRG-Reaper King (Лузаков Петр). Петр усиленно разгонялся, чтобы поставить генерала, начать крутить пугал и убивать мне перманенты, но патронов (в смысле - пугал) особо не подвезли. Ближе к концу партии он был готов сказать Rites Of Replication на стопицот миллионов и убить мне весь стол, но у Петра оставалось все пара хитов, а гейста не убить и ангела не заблокировать. 1-0 3 тур, BG-Glissa The Traitor (Иванов Вячеслав) Думал, что будет борьба агры, но борьбы как-то не случилось. Удачно покрючил Славу на второй зеленый цвет вастиком, оставив его на 4 манах и не дав возможность вывести генерала вторично. Никаких особых угроз со стороны Славы не увидел, запорол довольно быстро. 1-0 4 тур, MonoU-Azami (Конрад Алексей). Получилась довольно интересная партия, мне два раза отконтрили генерала, после чего я его так и не поставил. Однако Азами Алексея также была отконтрена, а на 6 ман он вышел катастрофически поздно. Выиграл при помощи срезолвленной Элспет, хорошего дрова с Ancestral Vision и Runechanter's Pike, который к концу партии давал что-то около 15 в +морду. Шестую ману Алексею подвезли очень-очень поздно, даже Ancestral Vision не помог. 1-0, первое место по стендингам. В призах вскрыли отборных EDH-стейплов, самым ценным стейплом оказалась эксплозия, которую я и хапнул. На прошлом турнире победитель унес конфиданта =) Изменено 2 сентября 2013 пользователем zeliboba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Сегодня на нашем Commander-Party снова 10 участников!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) В эту субботу состоится очередной турнир по формату "Commander", не пропустите!=) Регистрация открыта: Регистрация на турнир 14.09 Начало турнира: 14 сентября, в 14:00 Где играем: клуб "Хоббит" Стоимость участия: 170 рублей с участника (можно со счета в клубе!); для участников, опоздавших к началу турнира больше, чем на 10 минут - 180 рублей Формат: дуэли, French Banlist, с сайдбордом; количество туров зависит от количества участников, ТОП не играем Изменения в формате: этот турнир будет играться в тестовом режиме, почти как французский Duel Commander, с небольшими отличиями: - время на раунд - 90 минут; - играем до двух побед (Best of Three); - теперь отличие - есть сайдборд, ровно 10 карт Призовой фонд: - бустер "Modern Masters", один за двух участников, при распределении призового фонда вскрываем бустера и по очереди, по стендингам, выбираем по одной карте. Вскрываем сразу все бустера, потому что Friendly Play=) - Генерал победителя целую неделю будет лицом нашей группы в vk; - игрок, занявший последнее место, получит достижение "глупые карты не пустили меня в топ" и "Words of Wilding", позволяющую вместо глупых карточек ставить опасных мишек! Изменено 11 сентября 2013 пользователем Вячеслав Иванов 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Такс, сеструни и братюни, ай нид хелп. Для опасного БоМа мне нужн картон в ЕДХа, зе суунер зе беттер. Также мне бы очень хотелось поймать кого-нибудь с гейстом/вандерером/зуром и поиграть плотняво. Darkwater Catacombs Render Silent Dromar's Charm Skycloud Expanse Также интересно, играл ли кто-нибудь джандовым сочетанием с каким-либо генералом? Ну, и идеально было бы наныть здесь, чтобы мне принесли древнюю легенду джанд цветов, которая за 3 маны дровала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 чарм вроде есть на каком-то языке, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Такс, сеструни и братюни, ай нид хелп. Для опасного БоМа мне нужн картон в ЕДХа, зе суунер зе беттер. Также мне бы очень хотелось поймать кого-нибудь с гейстом/вандерером/зуром и поиграть плотняво. Darkwater Catacombs Render Silent Dromar's Charm Skycloud Expanse Также интересно, играл ли кто-нибудь джандовым сочетанием с каким-либо генералом? Ну, и идеально было бы наныть здесь, чтобы мне принесли древнюю легенду джанд цветов, которая за 3 маны дровала. На прошлом БОМе Jenara, Asura of War затащила, так что готовься к такому тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 На прошлом БОМе Jenara, Asura of War затащила, так что готовься к такому тоже Могу, конечно, ошибаться, но, кмк, если с гейстом ок отыграть, то и с этим всё норм будет. Еще Гидеона большлого надо и Виндикейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Для опасного БоМа мне нужн картон в ЕДХа, зе суунер зе беттер. Также мне бы очень хотелось поймать кого-нибудь с гейстом/вандерером/зуром и поиграть плотняво. Гейст собран у меня, вандерер - у Владушки, зур - у Андрея Егорова. Виндикейт принесу. Изменено 6 октября 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Чо как плотно потеститься? Время там на буднях будет у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Миша ,пиши какие карты нужны...Тюторами обеспечу разными на винтаж и ЕДХ! Изменено 7 октября 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Чо как плотно потеститься? Время там на буднях будет у тебя? В среду заеду пораньше перед легсое, я в отпуске щас =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ой,я тоже приеду,у меня пары рано кончаются,так что приеду наказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) А чо как сегодня вечерком посидеть? Коли в отпуске всё равно? Я же безработный ) Изменено 7 октября 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А чо как сегодня вечерком посидеть? Коли в отпуске всё равно? Я же безработный ) Сегодняшний вечер посвящен шопингу мебели и зырингу киношек =) Ну а завтра - сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Репост с вконтактика, например: И вот они : результаты воскресного турнира. 1) Кагарманов Сергей aka "Генерал?Не,не слышал..." с Азами 2) Кудрявцев Владислав aka "Убил с одной атаки,олололо" - Skullbriar, the Walking Grave 3) Тарасов Игорь aka "Не сыграй ты ничего" - заваривал Као-као 4) Петр Лузаков aka "Rite of replication в генерала с кикером,ок?" с Reaper King'ом 5) Хорьков Аркадий aka "Игла на Азами,невермор на Азами" - Сигарда 6) Влад Сергеев с каскадь-воруй-убивай Maelstrom Wanderer 7) Конрад Алексей aka "Дека дает только Семену" - Азами 8) Мартынов Владислав aka "А где это видано,чтобы земли ломать!? Это же анфан!" с Калией 9) Байков Аркадий aka "Красную же,ну! И выиграл!(silence)" с Джойрой 10) Цупа Алексей с Корадором 11) Дмитрий Павлов aka "А что это? Bribery?Не, не слышал" с Калией 12) Тимофеева Ксюша с Джойрой 13)Шакиров Костя aka "Победитель сегодняшнего дна!" с Джойрой 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А в эти выхи будет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Нет,так как будет СПБ ОПЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Что такое "Као-као"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Cao Cao, Lord of Wei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 ExtrimeLurkPack^Wydwen, the Biting Gale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Манин победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения