Tinefol Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я дропнусь, не будет меня на праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Собственно вот о чем я и говорил, на хепиньюйирных каникулах играть некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Собственно вот о чем я и говорил, на хепиньюйирных каникулах играть некому. :wander: Изменено 30 декабря 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Собственно вот о чем я и говорил, на хепиньюйирных каникулах играть некому. запускать надо было 27-го, могли бы и успеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Мне наоборот на каникулах удобнее. Реквестирую нью-йиар-ноулайфер-флайт со стартом 1-го января! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Мне наоборот на каникулах удобнее. Реквестирую нью-йиар-ноулайфер-флайт со стартом 1-го января! Да вы шо? Белины абьелис?! Мне ж на нетбуке мвс инсталлить придётся! Кстати, может начало 4-го тоурни замутить после второго января хотябы, чтоб башня ещё гудела, но уже не рвалась по швам после удачно отмеченного НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Да начинайте уже, магия полюбому алкогольная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Да начинайте уже, магия полюбому алкогольная игра... гм, есть мнение, что тебе еще года три нельзя это понять официально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 гм, есть мнение, что тебе еще года три нельзя это понять официально ) Есть мнение, что 4 года) Но в нашей стране все законы после 18:00 перестают действовать) Да в целом я и не о себе говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ээээ, четвёртый флайт запилите. Числу к восьмому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 так зачем флайт. теперь можно и полноценный турнир со швейцаркой и топ8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Я пока соцопрос проведу: сколько дней на тур выдавать? Практика показывает, что большинство играет за 2-3 дня, но всегда есть паравозики, которые тащат дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 думаю, что если поставить 3 дня, то паровозы подтянутся. Ну, а чаще, вряд ли есть смысл ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Чаще точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 4 много, 2 мало, 3 самый ок то есть по мне и 2 ок, но буду реалистом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Имхо, 4 - идеально. И да, я паровозик Изменено 3 января 2011 пользователем Ario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Имхо, 4 - идеально. И да, я паровозик Не, ребят, мы за гуманные условия, но 4 дня - все-таки слишком много. Если турнир в 5 раундов, то по дополнительному дню на раунд - считай, плюс рабочая неделя. А затем топ - еще куча доп.дней уходит на каждом этапе. Этак мы и до 23 февраля не доиграем... Плюс, сколько времени ни давай, а люди-паровозы все равно будут доигрывать на день позже. Даже если дать две недли, они соберутся поиграть именно в 15-й день только) (я без личных наездов, есличо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Да лан, 3 - нормуль. Ну не успеешь - матчлосс дадут. Я так первый форумный легаси-турнир начал. Топ-8 сделал. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 supermegakolbasa, у тебя на аватаре "coming" не правильно написано =P а вообще за полноценный турнир обеими руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения