Darellkid Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот такой вот получился Деклист. С Божей вашей помощью надеюсь довести его до ума. Разобраться с сайтбордом, более менее привести его в играбельный вид. ... ах да, и сразу хочу уточнить, посты типа: "вакинь эту кучу пайла в мусор и собери UB контроль" или "будь некрофиком! играй Валакутом" прошу не лить. Спасибо. GW Tokens + Creature [28] 3 Birds of Paradise 3 Joraga Treespeaker 4 Soul's Attendant 4 Nest Invader 4 Ajani's Pridemate 4 Kozilek's Predator 2 Baneslayer Angel Enchantment [4] 4 Leyline of Vitality Sorcery [5] 3 Overwhelming Stampede 2 Nomads' Assembly Artifact [2] 2 Eldrazi Monument Planeswalker [3] 1 Ajani Goldmane 1 Elspeth Tirel 1 Garruk Wildspeaker Land [22] 2 Mystifying Maze 3 Sunpetal Grove 3 Razorverge Thicket 2 Stirring Wildwood 5 Plains 5 Forest Sideboard [15] N/A Land [22] 2 Mystifying Maze 3 Sunpetal Grove 3 Razorverge Thicket 2 Stirring Wildwood 5 Plains 5 Forest Creature [28] 3 Birds of Paradise 3 Joraga Treespeaker 4 Soul's Attendant 4 Nest Invader 4 Ajani's Pridemate 4 Kozilek's Predator 2 Baneslayer Angel Enchantment [4] 4 Leyline of Vitality Sorcery [5] 3 Overwhelming Stampede 2 Nomads' Assembly Artifact [2] 2 Eldrazi Monument Planeswalker [3] 1 Ajani Goldmane 1 Elspeth Tirel 1 Garruk Wildspeaker Sideboard [15] N/A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А Beastmaster Ascension не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А Beastmaster Ascension не? Совершенно точно лучше, чем Overwhelming Stampede в такой колоде. А еще есть хороший Conqueror's Pledge вместо плохого Nomads' Assembly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Плейнсволкеров по одному - как-то странно. Может хотя бы 2 гаррука + 2 элспет? А еще лучше - 3 гаррука и 2-3 элспет? Либо 0/0/0 тогда уж. По одному они кажутся довольно бессмысленными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 гаррука точно два, на счёт ассеншена - всё верно, и ещё белый убрать, и...другая колода будет, которая играет хоть как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Номадов выкинуть, Эльспет докинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А мне вот еще лелайны не очень нравятся. А если уж их оставлять, то кинуть парней за 1 ману 6/6 полет лайфлинк при 30 хитах, чем прайдмейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Честно никак не могу 22 земли насчитать, забыл, наверное, что-то. И может Mystifying Maze на что-то другое заменить, ведь по идее нам обороняться не нужно. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 К тому же абилка Mystifying Maze дороговата. Нам агриться тут надо адово, а не 4 маны оставлять, чтоб убрать одного атакера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А мне вот еще лелайны не очень нравятся. А если уж их оставлять, то кинуть парней за 1 ману 6/6 полет лайфлинк при 30 хитах, чем прайдмейтов. Прайдмейты круче же. До 30 хп агра не даст дожить, а погейнить по 1 лайфу и разжиреть - это отличный против нее план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) вместо лабиринтов я бы вложил дуалку из скарзов 4ую и белую фечку... и Conqueror's Pledge не вижу,вопрос, а почему бы не положить?? Номадс ассембли ситуационен, а конкверор это всегда шесть(!) существ... и да, стампед плохая карта.. очень.. когда у нас хорошо-не нужна, когда плохо - не вытащит.... земель написано 22. если 22 то 62 карты. а я вижу 20 лэндов...мало и плейнсволкеров по 1- мало [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] хочется все.. дэка не резина.. думать сайд.. UPD.. крич не 28 написано.. как-товсе криво совсем... Изменено 15 декабря 2010 пользователем NoSmoking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 пмоему бса здесь немножко не в кассу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения