Перейти к публикации

MTG и Tabletop Simulator: цены и игровые инструменты

NChance
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но движка игровой машины там нет, верно? Т.е. это кокатрис, только (возможно) лучше.

28.07.2025 в 13:51, Nazar сказал:

Т.е. это кокатрис, только (возможно) лучше.

Намного лучше

@Nazar движка как такового нет, и никто даже не смотрел в сторону его запиливания, так что следить за правилами нужно самостоятельно. Но кое-какие скрипты для облегчения игры имеются, что я и Stasio постарались показать.

1 час назад, Nazar сказал:

Но движка игровой машины там нет, верно? Т.е. это кокатрис, только (возможно) лучше.

кокатрис, только с ненужным 3д и менее интуитивным (хотя казалось бы…) интерфейсом

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Плюс 1

Где играть лимитед, и в правду. Этот ваш аналоговый мир, карточки руками брать… а надо то всего 2 кнопки)

15 минут назад, Аптарх сказал:

а надо то всего 2 кнопки)

Concede Match и Delete App?

1 час назад, bthrsn сказал:

Concede Match и Delete App?

Антап, апкип, дров, земля, передал.

Изменено пользователем Oileandr

@Аптарх  ну за МКАДом всё немного сложнее внезапно, раз в неделю лимитед ирл не погоняешь

8 часов назад, Nazar сказал:

Хорошо же. Какой же нормальный едх без ситуации где несколько людей кидают ремувал в одного?

28.07.2025 в 13:15, NChance сказал:

ну за МКАДом всё немного сложнее внезапно, раз в неделю лимитед ирл не погоняешь

А МОДО и Арена тоже внутри МКАДа?

Не, мне правда интересно. Что побуждает играть в подобных программах разные форматы, не представленные на официальных площадках я понимаю, но зачем драфтить в них... да и еще в строго ограниченной плей группе, с которой проще встретится ИРЛ...

А нет каких-нибудь конф-групп-серверов и т.д., играющих едх в тейблтопе? Ирл мне не очень удобно, да и город мелкий, тяжело с этим. Нашел несколько дискорд серверов где много собирают едх, но там другая проблема - это все американцы. С английским у меня еще прилично, но часовые пояса это совсем кошмар, когда у них актив я сплю или уже фулл вареный. Нет у нас своего коммьюнити такого? С часовым поясам ну хотя бы мск (а еще лучше мск +2-4).

@FiLiN Я создал сервер в дискорде, но он пока что насквозь пустой) Конечно, я главным образом интересуюсь лимитедом, но и в другие форматы готов играть. Ну и в другие настолки тоже. 
Кстати, мы небольшой группкой потестили те столы что были в этой теме и остались в восторге. 
А вот ссыль на серв: https://discord.gg/NaffPjX8

Всем снова привет! 

Мы немного потестили магические штуки-трюки в TTS и я имею сказать следующее:

1) Стол, который рекомендовал @Stasio, шикарнейший. Если и играем в магию, то исключительно за ним.

2) Тулза, автоматически передающая содержимое рук между игроками, оказалась кривой: она передаёт постоянно какое-то случайное количество карт, какие-то остаются в изначальной руке. Это странно, ранее во время личных тестов в хотсите всё работало отлично. Наверное, автор тулзы перестал её поддерживать, надо будет автору написать. Пока что удобнее передавать карточки "мануально".

3) Генератор бустеров работает неплохо. Не радует только, что авторы API Scryfall сократили лимит обращений в секунду, из-за чего тулза не может генерировать сразу много карт (те, что не попали в лимит запросов, просто не генерируются, и вместо этого тулза выкидывает в чат ошибку). Приходится генерировать по бустерочку. Не ожидал такой подставы. Однако случайно выяснилось, что тулза исправно генерирует бустера сетов типа Commander Legends — по 20 карт, не меньше 2х легенд в паке, всё как надо. Ожидал, что абсолютно все бустера будут генериться по одному шаблону. 

Да, по итогу не всё гладко, но как по мне, все минусы компенсируются взаимодействием, которого нет, скажем, в модо или в кокатрисе, когда вы все вместе возитесь будто с реальными карточками. Ну и возможность накопировать реальные тыщи токенов без риска схлопотать ничью...

Мы (ладно, я) по-прежнему ищем неравнодушных к магии и к ТТС, чтобы играть различные форматы и, возможно, другие настолки! Надеюсь, что мы выйдем на регулярные поигрульки, а может и целые лиги. Можете писать мне ВКонтакте (ссылка есть в профиле) и в личку на Топдеке, и мы с вами всё обсудим!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...