Horobi Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Давайте на этих выходных пожалуйста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Напишите тут, кто может 19го, а кто может 20го Или кто может и там, и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я похоже не смогу вернуться в эти выходные :( Но замену точно найду. На 19 или 20 (лучше 19 в первой половине дня, тк 19 вечером ДР у Бориса Аристова), главное решить побыстрее, что бы я успел договориться с товарищами о замене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Могу 19, могу 20. 19 лучше бы закончить до 7 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 О_о Если Голда не будет, зачем мы ждали все это время?.. Энивей, в эти выхи могу толтко в воскресенье и желательно нерано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я настроился на субботу, на вечер. На воскресенье были планы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 О_оЕсли Голда не будет, зачем мы ждали все это время?.. Энивей, в эти выхи могу толтко в воскресенье и желательно нерано. У меня даже билеты есть в Москву, что бы приехать обратно в эти выхи. Только они пропадут по причине идиотизма на на российско-украинской границе :( Еще ДР Бориса придется пропустить, что совсем пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Давайте тогда воскресенье вечром - после 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня даже билеты есть в Москву, что бы приехать обратно в эти выхи. Только они пропадут по причине идиотизма на на российско-украинской границе :( Еще ДР Бориса придется пропустить, что совсем пичаль. Ох, сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Финал будет в ГолдФише в это воскресенье в 18.30! Пикать призы за топ8 будем тамже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Хароби, тащи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) не в ту тему ответил, извините Изменено 21 декабря 2015 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения