glumax Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Плюсанул Серегу, все верно говорит. Ну и еще 5 копеек - можно турнир тащнуть мадом, но это если паринги удачные будут - чудеса, да анты попадаться будут. Ты считаешь консистентности не хватает? Я выиграл 5 последних турнирных матчей с шардлессом, с эльфами за последнее время что то типа 5-2… После того, как добавил псов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 После того, как добавил псов Что за псы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 3 Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 а Растишка сейчас не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 а Растишка сейчас не в моде? На первой странице есть ответ:Что хорошего в росте на данный момент? Из моих тестов следует что плюсовая статистика с тиер 1 колодами почти отсутствует. Рост проигрывает землям, средненько играет с мираклами, в небольшой минус с гриксисом, в минус с ДНТ, да и с комбо колодами у роста нет плюса, там скорее ровные матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Часть про ДнТ очень душевно написана. Подозреваю особые теплые чувства к ней А в целом статья классная, мне как человеку, присматривающемся к формату, читать было интересно и познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения