Summoning Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Изменено 14 декабря 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 совсем забыл!!! вот же, смотрите, как здорово и сказочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Боже, какой я старый - видел как экзайлом в типе играли (это я к тому, что они у меня должны валяться где-то). Изменено 14 декабря 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 о кстати первое интересное от Падуса. спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Дико ацки задрачиваем на Koskun Falls Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Thawing Glaciers (ледник и карта крутая!) Еще расово верная - просто Glaciers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А я люблю 6 редакцию. и, конечно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А я люблю 6 редакцию. особенно волки праздничную атмосферу создают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ребекка прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) особенно волки праздничную атмосферу создают! Праздничный волк -- это вот: А по моим личным предпочтениям всё равно лидирует брауни из шестёрки. Шурш, подгонишь десяток к новому году? Ну или всякие spawn of evil, но я сильно сомневаюсь, что найдётся десяток. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Да простят меня модераторы за невольный дабл-постинг, но у меня родилась загадка. (А начинать новую тему я постчитал излишним в связи с их очевидной смежностью.) Ниже находится изображение одного из символов Нового года. Какого именно и почему? Кто отгадает -- молодец. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 сельдь под шубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Да, это была простая загадка. Уважаемый AZzazZello -- молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Самая зимняя вот. Зима пришла, всем спать. А по весне, пора вставать. Прям цикл целый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Hibernation's End на восьмое марта надо дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения