Чебупеля Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) 3 часа назад, Duke Zero сказал: Давайте просто правила откроем: 903.10a A player who's been dealt 21 or more combat damage by the same commander over the course of the game loses the game. (This is a state-based action. See rule 704.) Правила на английском, а я играю на русском 🚑 Изменено 18 августа пользователем Чебупеля 3 1 2 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 22 минуты назад, Чебупеля сказал: Правила на английском, а я играю на русском 🚑 Вот незадача, русский язык визарда решили вырезать из игры. Придётся не играть? 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа У меня две конкурирующие гипотезы: 1. В Европе нечего есть, поэтому тролли приходят кормиться на топдек. 2. Развалили, сволочи, советскую психиатрию, вот пожинаем теперь. Командир, к слову, крутой, собрал такого себе. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 51 минуту назад, Чебупеля сказал: Правила на английском, а я играю на русском 🚑 Соболезную. Можете загрузить правила в переводчик. Может хоть как-то поможет. Кто знает. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа (изменено) Хотел предложить современный способ решения проблем, забавно что дипсик сослался на нужное правило при этом, но видимо не совсем понял сам вопрос (впрочем как сформулировано так и отвечено)) А вот тут он уже разделяет урон от разных командиров в "применении", хотя не совсем явно ps: как вывод эксперемента уточнять правила я бы не стал, но попросить перевести нужный пункт (и даже найти его) кажется можно) Изменено 18 августа пользователем FoMa 4 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас