Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа Всем привет! Прошу помощи у дружного топдековского комьюнити, в частности, у магов славного города Киров. Ищу Канева Виктора Александровича из данного города, прошу помочь найти контакты или узнать, что случилось с человеком, либо передать, что я его ищу. Предыстория: покупатель приобрел у меня две пауперные колоды в торговом чате в ТГ (MtG Trade Advertisments), колоды я оперативно отправил почтой, колоды пролежали месяц в указанном почтовом отделении (адрес - до востребования) и вернулись назад ко мне. Я напоминал пользователю за неделю до даты возврата, а потом и чат, и переписка удалились. В торговом чате найти его не могу, кажется ник в телеге у него был "Тень", но, как и писал ранее, чат удален, контактов нет. Буду рад любой информации, поскольку очень хочу, чтобы дечки доехали до покупателя и дарили радость побед. Мой тг: @s1nl35s 3 3 4 2 1 9 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) 51 минуту назад, Damagehead сказал: покупатель приобрел у меня две пауперные колоды в торговом чате в ТГ (MtG Trade Advertisments) Ну так идите и разбирайтесь с ним в ТГ-чате, в чем проблема? Скоро уже начнут создавать треды, про то, как купили карт на Алике или Озоне, а они оказались проксями, и через топдек искать продавцов. Или такие были уже? Изменено 21 августа пользователем goodspeed 19 9 57 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, Damagehead сказал: Всем привет! Прошу помощи у дружного топдековского комьюнити, в частности, у магов славного города Киров. Ищу Канева Виктора Александровича из данного города, прошу помочь найти контакты или узнать, что случилось с человеком, либо передать, что я его ищу. Предыстория: покупатель приобрел у меня две пауперные колоды в торговом чате в ТГ (MtG Trade Advertisments), колоды я оперативно отправил почтой, колоды пролежали месяц в указанном почтовом отделении (адрес - до востребования) и вернулись назад ко мне. Я напоминал пользователю за неделю до даты возврата, а потом и чат, и переписка удалились. В торговом чате найти его не могу, кажется ник в телеге у него был "Тень", но, как и писал ранее, чат удален, контактов нет. Буду рад любой информации, поскольку очень хочу, чтобы дечки доехали до покупателя и дарили радость побед. Мой тг: @s1nl35s Привет! Виктор сейчас, к сожалению, в далекой командировке и пока неизвестно, когда вернется. Связи с ним нет Про колоды он говорил, но, видимо, так и не успел забрать до отъезда Я с ним в дружеских отношениях (как и почти все наше Кировское комьюнити, в целом). Можем дальше в ЛС списаться, договориться, как чего 1 2 2 2 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа @goodspeed это настолько очевидный фарм дурок, что я даже ставить её не буду 2 12 11 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bacsojin Опубликовано: 21 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 21.08.2025 в 13:56, OlegGol сказал: Виктор сейчас, к сожалению, в далекой командировке и пока неизвестно, когда вернется. Связи с ним нет Сертифицированный "Дмитрий питер" момент 1 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zridome Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Как земляк этих двух людей я могу поручится за Олега. Это лучший вариант для связи так как с Виктором они пользовались общим картпулом. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 44 минуты назад, zridome сказал: Как земляк этих двух людей я могу поручится за Олега. Это лучший вариант для связи так как с Виктором они пользовались общим картпулом. Для гарантий лучше звучало бы "пользуются"... а то кто знает, что там было, что кардпулы разошлись 2 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 1 час назад, zridome сказал: Как земляк этих двух людей я могу поручится за Олега. Это лучший вариант для связи так как с Виктором они пользовались общим картпулом. Звучит как хорошее начало для истории порванный золотой декбокс 2 3 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Виктор Киров 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 3 часа назад, Myrsmith сказал: @goodspeed это настолько очевидный фарм дурок, что я даже ставить её не буду Но накидаем тебе 3 1 13 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Чекнусь, интересно чем кончится 3 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 12 часов назад, Zversh сказал: Чекнусь, интересно чем кончится Может быть, еще попкорн возьмете? Ничем не кончится. С тс списались, все обсудили и договорились. Все 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myrsmith Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа @Gallexy дурки крутятся, ранг мутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 1 час назад, Myrsmith сказал: @Gallexy дурки крутятся, ранг мутится До моего тебе пару лет крутиться нужно 2 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас