Comrade Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Скоро новый год и мы частенько думаем, что же подарить нашим друзьям и тиммейтам. Фетпак? А вдруг у него есть. Картонку и подписать? А может она ему не нужна. Теперь есть универсальный подарок - Подарочная карта клуба Единорог. Покупаете -> дарите - > ваш одариваемый может расплачиваться ею за турниры, синглы, настольные игры, магию, вархаммер, кофе, колу и так далее. За саму карту можно расплатиться наличными, картой или со счета!! На саму карту не распространяются скидки, например клуба друзей, но при оплате картой счастливый обладатель может применять скидки и спец-предложения. Если вы активно играете, подарочную карту можно использовать как инструмент планирования бюджета. Купите в начале месяца карту нужного вам номинала, и расплачивайтесь ей за покупки или участие в турнирах, пока на ней есть остаток. Таким образом, вы не потратите больше, чем запланировали. Карту можно использовать неограниченное количество раз в течение всего срока действия. Если стоимость покупки выше номинала карты или остатка на ней, разницу можно доплатить наличными денежными средствами или пластиковой картой или со счета. К примеру - вам подарили карту на 3000 рублей, вы можете сегодня оплатить ею турнир за 400 рублей, завтра фетпак, а остаток потратить через месяц на дисплей - доплатив со счета. Номиналы - 500 рублей, 1000 рублей, 3000 рублей, 5000 рублей, и безноминальная - ее можно активировать на любую сумму, например вы не знаете какой дисплей хочет получить ваш именинник, активируйте ее на стоимость дисплея и подарите - какой он выберет сам. Если есть вопросы - задавайте их мне или ребятам на кассе. Карты уже в продаже) Изменено 3 декабря 2015 пользователем Comrade 24 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 подарочную карту можно использовать как инструмент планирования бюджета. лоллирую неистово, например 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kronid Опубликовано: 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 При всем уважении это не "Событие", а реклама. 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Совершенно необходимая вещь в ассортименте крупного магазина. Откровенно говоря, был уверен, что такие карты давно уже продаются в Роге. Не понимаю, почему минусы, вот правда. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Не понимаю, почему минусы, вот правда. Например, потому что в События я захожу, чтобы узнать, куда можно съездить поиграть крупный турнир или поболеть за кого-нибудь на международной арене, а не для того, чтобы узнать про подарочные карты в локальном клубе, у которого к тому же есть своя отдельная ветка. (минусы не мои, я просто кнопочку Жалоба нажал) 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 По мне событие. Надеюсь АДМ даст московский адрес. треху закинул, сунул карту в конвертик, написал письмицо - красота! 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Для нас это тоже событие, но если администраторы сочтут нужным перенести - пожалуйста. По мне событие. Надеюсь АДМ даст московский адрес. треху закинул, сунул карту в конвертик, написал письмицо - красота! Кстати, исключительно для АДМа, мы сделаем скидку 10% на подарочные карты. Просто скажите, мне для АДМа и мы продадим карточку со скидкой. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Гуф меркантильное КЮ! А по теме - вот мне одному кажется, что такие вещи надо рекламировать НЕ на топдеке? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Гуф меркантильное КЮ! А по теме - вот мне одному кажется, что такие вещи надо рекламировать НЕ на топдеке? Да я бы не сказал, что рекламирую - скорее просто анонсирую. Реклама на сайтах будет и в клубе. Но, в целом, мне интересно почему ты считаешь, что НЕ(большими буквами) на топдеке? Тут живут люди, не делающие подарков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне всегда казалось, что подарочные карты "с номиналом" - это псевдокэш (лучше уж предоплаченная Visa/Mastercard), и годятся только для того, чтобы - "а давайте этому непонятному бандерлогу в конторе скинемся, только вот на что?" - "о, подарочную карту!". И в такой ситуации гораздо честнее дарить кэш. Но это мнение может и будет не совпадать с мнением администраций любых магазинов 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Мне всегда казалось, что подарочные карты "с номиналом" - это псевдокэш (лучше уж предоплаченная Visa/Mastercard), и годятся только для того, чтобы - "а давайте этому непонятному бандерлогу в конторе скинемся, только вот на что?" - "о, подарочную карту!". И в такой ситуации гораздо честнее дарить кэш. Но это мнение может и будет не совпадать с мнением администраций любых магазинов На свадьбу, похороны, рождение ребенка - понимаю - зачастую кэш просто полезнее, потому что куча трат на носу. А вот, на день рождения или на НГ, это пошловато, когда мне подарили подарочную карту в один хороший винный бутик - я был рад. Понятно я это вино мог в любом другом месте купить, а мог бы и не вино, если подарили бы кэшем, но кэшу в таком же объеме я бы не был рад - потому что сумма не существенная. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Карта в магазин, в котором человек любит тратить деньги, или в котором продаётся что-то, что ему понравится, говорит о некоем внимании к нему. Кэш подарить любой может. Ну это имхо. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 подарить любой может Это недостаток? говорит о некоем внимании к нему. О внимании говорит, напротив, понимание того, что 1) "кэш, действительный везде" > "кэш, действительный в одном месте" (не имеет значения, насколько желанно это место - универсальность ценна) 2) "кэш, засовываемый в банк к остальному" > "кэш, заставляющий таскать еще один из 100500 кусков пластика" - удобство ценно 3) достоинства? ни одного. Я понимаю, если бы например "подарочные рубли" расходовались с коэффициэнтом скажем 0.8 (т.е. давали существенную скидку в обмен на привязку к вендору). Но... "почему-то" так не делает никто, угадайте почему. Представление о том, что кэш = таксебе подарок - сказка маркетологов, удобная маркетологам. Проверку здравым смыслом не проходит. Если (гипотетически) мне кто-то додумается подарить предоплаченную карту чего угодно - я усомнюсь в его доброжелательности по отношению ко мне либо в его разумности. К счастью, прецедентов не было. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 говорит о некоем внимании к нему. Кэш подарить любой может. На всякий. Я понял твою мысль: "оо, смотри-ка, я знаю, что тебе нравятся хорошие вина, поэтому подарил тебе "винную" карту. я слежу за твоей жизнью, мне не безразлично" Считаю, что это попытка показать интерес, которого недостаточно (интересовался бы достаточно - подарил бы правильную бутылку вина, а не карту "пойди да выбери"). Не знаешь достаточно - ну ок, что страшного в этом? Признай это и не пытайся казаться вместо быть. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Вот мое мнение о подарочных картах Это отличный подарок приятелю. Большинство людей с которыми я общаюсь касательно магии, например, это мои приятели. Близком другу-члену семьи я могу подарить деньги. Малознакомому человеку/коллеге по работе я, наоборот, постараюсь подобрать нейтральный подарок (не карту). А приятелю деньги дарить как-то странно (да и пропьет он их банальнейше) а "ту самую бутулку вина" - не настолько хорошо знаю вкусы. Карта ИМХО - это крутой выход. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А приятелю деньги дарить как-то странно Именно это является тем самым предрассудком, насаждаемым маркетологами Ничего странного, просто разумно. (да и пропьет он их банальнейше) Это плохо? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Это плохо? Да Гуфа пугает, что он ОДИН их пропьет, без него!! Вот поэтому карту и подарит, а не кэш) Карта, это круто, но для меня некий пережиток 2010 +/-, когда у всех вдруг внезапно этот бум начался. Сам никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь. Никаких предрассудков, не позволяющих дарить кэш пока не наблюдаю, но те, кому я могу/хочу его подарить,в большинстве случаев знают, что я знаю, что им нужно подарить кроме кэша) Изменено 4 декабря 2015 пользователем delphinloko 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Это плохо? Да Гуфа пугает, что он ОДИН их пропьет, без него!! Вот поэтому карту и подарит, а не кэш) Все так и есть. Мои магические друзья-приятели они такие. Хотя обычно я за их счет пью, даже татары поят нахаляву...так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Чего взъелись, не понятно.. Уместная опция. Из событий можно перенести, если только скидка к АДМ-у не будет процентов 20-30. Тогда это действительно станет событие. Меня как сор'уало.. Недоброжелателей с сертификатами можешь переадресовывать ко мне. Изменено 4 декабря 2015 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 По переносу уже писал. По тем, кто предпочитает дарить деньги - если вам не нужна такая опция, не пользуйтесь. По своему опыту я лишь хотел сказать, что я использую карту в те моменты, когда хочу что бы он потратил мой подарок на определенную сферу. Пример - у меня есть друг, очень хороший. Он любит спорт во всех его проявлениях, и у него день рождения. Что подарить конкретное - он не ответит, скажет "да забей, ничего не надо, главное внимание". сам могу не угадать с подарком. Подарить деньги? Он как приличный семьянин и молодой отец потратит их на жену и ребенка, А Я ЕМУ ПОДАРОК хочу сделать, а не его жене. Поэтому я дарю ему карту "спортмастера" и он покупает себе коньки, о которых давно мечтал, но у него не было на них в бюджете денег, другие приоритеты, понимаешь? И у человека праздник. маленькое персональное счастье. Было бы у человека такое же счастье если бы я просто оплатил пару его счетов за памперсы? Не думаю. А так, конечно, наши карты вводились в первую очередь для людей не из коммьюнити, которые хотят сделать подарок людям из коммьюнити, но ничего в этом не понимают. Каждый новый год выстраивается очередь из мам, приятелей, коллег. Которые приходят и говорят, вот наш одариваемый играет в МТГ, Вархаммер, что ему подарить? А после нового года приходят расстроенные ребятки, которым мама на НГ подарила офигенный набор Спейс Маринов, но он же за ТАУ играет :(( Или парни, которым друзья подогнали дисплей базового выпуска. А он в топ-10 по рейтингу российскому по магии, ему бы лучше пару турниров оплатили и пару пачек протекторов. В общем, хейтерс гонна хейт. Я считаю, удобное и полезное нововведение, не нравится - просто не используйте, полная свобода действий. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Эти карты - отличная реализация принципа "утром деньги - вечером стулья" с точки зрения продавца. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Или парни, которым друзья подогнали дисплей базового выпуска. А он в топ-10 по рейтингу российскому по магии, ему бы лучше пару турниров оплатили и пару пачек протекторов. Вот этому проиграл полностью. Фантазия разорвалась. Подарочные карты хорошая идея,Саша молодец. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А еще подарочные карты хороши как поощрение там, где деньгами выплачивать незаконно или не удобно. Например в маркетинговых акциях. У нас на работе очень часто бонусы за всякие промо акции выдают подарочными сертификатами практически любого магазина на выбор. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А еще подарочные карты хороши как поощрение там, где деньгами выплачивать незаконно или не удобно. Например в маркетинговых акциях. У нас на работе очень часто бонусы за всякие промо акции выдают подарочными сертификатами практически любого магазина на выбор. И у нас так будет. Приз - подарочная карта на 3000 рублей, например. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 И у нас так будет. Приз - подарочная карта на 3000 рублей, например. А вот это уже красивая идея И призы не тупо баблом, и бустерами подарочными народ барыжить перестанет (правда начнёт подарочными картами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения