Перейти к публикации
[ {"link":"https://cardplace.ru/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/01.jpg"}, {"link":"https://www.cardplace.ru/directory/browse/mtg/single/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/03.jpg"} ]

Garrynych

Пользователи
  • Публикации

    409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Garrynych

  • Звание
    Игрок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в MTGO
    Gavr
  • ФИО
    Игорь Гориленко

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Garrynych

    Обзор белого в Иксалане от меня

    Филлер. Где-то между 1.5 и 2 по шкале ЛСВ (то есть "нувобщемнорм филлер") Вот ЛСВ сам ставит 2, а Вася 1.5 как раз. Все сходится)
  2. Garrynych

    [АМО] ч3 Обзор синих карт в лимитед

    с окружением там тоже порядок: все, кроме рарного сфинкса и ангела за 7 маны, 3/2 или 3/3. У меня в обзоре это лучший синий коммон)
  3. Garrynych

    [АМО] ч3 Обзор синих карт в лимитед

    Лол, я не помню про шортфанга)) Помню про сосуке саммонс и про ханаби бласт) ну и как Васю Цапко на протур зачем-то не пустил
  4. Всем привет! В четверг вечером обозревали с Машей(Darling_Jen) лимитед в Амонхете. Изначально предназначалось для узкой аудитории её канала по Magic Duels (twitch.tv/darling_jen). Но, почитав обзоры от капитана Сарказмо, не выдержал и решил выйти и получить собственную порцию помидоров. Ссылка на запись вот: , первые полчаса болтовня о дуэльках и всяком, можно перематывать.Разговаривали в режиме "на лету", так что косяков там немало и даже смешных, но перлов вроде "скорпион лучший черный коммон" быть не должно есть перл про инспирейшн, вызван субъективными яркими воспоминаниями, попрошу простить и не дропать просмотр на этом месте. Карта "светящиеся иероглифы" хорошая. Об остальных перлах хочу узнать,буду благодарен. Морально вроде готов)
  5. Garrynych

    [АМО] ч3 Обзор синих карт в лимитед

    А, ну я посмотрел этот момент. Обззор-то лимитедный, "нигде и никогда" относилось к форматам лимитеда. А ты говорил про паупер и вообще имел в виду всякие разные форматы. Не поняли друг друга, бывает. Жаль, что бросил смотреть из-за этого. Я высказался там излишне категорично в основном из-за памяти о драфтах в МО, где инспирейшн вечно ходила последними пиками. Но заметь, про иероглифы я таки упомянул, что она сильно лучше из-за циклинга за У.
  6. Garrynych

    [АМО] ч3 Обзор синих карт в лимитед

    Подозреваю, что речь о моем с Машей стриме (Гаррыныч + Darling_Jen), если это так, то мне интересно послушать конструктивной критики. Ссылка на запись вот: , первые полчаса болтовня о дуэльках и всяком, можно перематывать.Разговаривали в режиме "на лету", так что косяков там немало и даже смешных, но перлов вроде "скорпион лучший черный коммон" быть не должно. Если есть - хочу об этом узнать.
  7. Garrynych

    Случилось непоправимое

    Просто не верится( Вася, держись.
  8. Garrynych

    Радужный двухголовый гигант по всем сетам магии!

    Гориленко - Новоселова
  9. Garrynych

    Подольский PPTQ к Pro Tour Sydney, 6 марта 2016

    Ограничение в 32 тоже что-то пропустил( Гориленко Игорь 52839321 , а вдруг.
  10. Garrynych

    Новый МО клиент. Вести с фронта

    Видать, потасовками в ХС вдохновлялись.
  11. Garrynych

    [hearthstone] обсуждение топовых

    Ох уж эти опасные золотые обезьяны)
  12. Garrynych

    Расписание на Январь

    Антон, большое спасибо, что услышал про рочестер. Приползу в любом состоянии) Крайне заинтересован, чтобы "хорошо пошло".
  13. Garrynych

    Вопрос Александру С. от Ильи С.

    У меня иначе: мне тоже малосимпатичен Тиньков, но как только его банк снова начнет предлагать продукты, интересные мне - я стану его клиентом. Я понимаю и признаю, что я в меньшинстве с таким подходом, а ты - нет.
  14. Garrynych

    Вопрос Александру С. от Ильи С.

    А ты загляни. Клуб-то объективно очень хороший - несмотря на все объективные пиар-просеры. Даже стреляя себе в ногу - вполне способны скакать на здоровой. В отличие от всех предыдущих попыток конкуренции.
  15. Garrynych

    Вопрос Александру С. от Ильи С.

    Ну, если не смешивать клуб целиком, как проект, и отдельные поступки отдельных сотрудников - то не пошатнется. Толко вот люди в основном смешивают, вот незадача. Сложно винить их за это. Илья, послушай народ, форма имеет значение - и в данном случае форма была неудачная. Семейный прав: хочешь донести, что слухи лишь слухи - объяви крутые турниры, плюшки, околомагические инициативы... покажи, что у вас на все это есть ресурсы, "вопреки распространившимся мнениям" (последнее можно не упоминать, но если вот прямо очень хочется - то именно в таком контексте, "караван идет"). Насчет расписания: вместо того, чтобы раскапывать, кто "первый начал" - просто вывешивайте расписание раньше Рога. И - оппа - планировать выхи будут начинать с вас) Будьте лучше. Народ заметит.
×