TheFamilyMan Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Серёга чемпион! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) вопрос - сколько в итоге должно было быть дисплеев на топ4? Моему тиммейту дали 3 + несколько бустеров, но потом один дисплей унесли. И что за жесть - дали дисплей осады, но при ближайшем рассмотрении осадой оказались 6 бустеров ,лежащих сверху! снизу же наложили шрамов. Напомнило истории из 90-х с пачками денег, где настоящими купюрами были только лежащие с торцов. Изменено 27 февраля 2011 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ничо так тим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Кто в финале то играл с Ламзиным? Ничего не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 С Аплеталиным вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ох уж этот ламзин, карт нет, играть не умеет, фу на него! так и передайте! фу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 финал был Ламзин - Аплеталин, Серега затащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Сережа просто нереально крут, теперь я точно не верю в "не умею играть, ну научите!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 УРА чемпиону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Сережа просто нереально крут, теперь я точно не верю в "не умею играть, ну научите!!" я повелся только первый раз, когда его увидел. Потом понял, что карточек у него много. Ну а теперь стало ясно, что он еще и играть умеет. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ждем листов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот да, интересно было бы глянуть листы. И метагейм в целом оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 И что за жесть - дали дисплей осады, но при ближайшем рассмотрении осадой оказались 6 бустеров ,лежащих сверху! снизу же наложили шрамов. Напомнило истории из 90-х с пачками денег, где настоящими купюрами были только лежащие с торцов. А кто выдавал, Педан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Зануды, замечательный туринр же! Хватит уже рядиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ждем листов. Я вот прямо сейчас разрываюсь между листами с ПТКу и с легаси. А еще я нетрезвый, так что извиняйте, если сегодня не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Валер, перестань разрываться, давай листы легаси. Их больше, метагейм представительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 хех (= спасибо всем-всем за поздравления!очень приятно (= также спасибо всей алко_группе поддержке вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 А кто выдавал, Педан ? Ну а кто же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Я вот прямо сейчас разрываюсь между листами с ПТКу и с легаси. А еще я нетрезвый, так что извиняйте, если сегодня не успею. С одной стороны турнир на 100+ человек с другой на 20. Над чем тут думать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 И что за жесть - дали дисплей осады, но при ближайшем рассмотрении осадой оказались 6 бустеров ,лежащих сверху! снизу же наложили шрамов. Напомнило истории из 90-х с пачками денег, где настоящими купюрами были только лежащие с торцов. Призы изначально были смешанными Шрамы/Осада из-за планировавшихся драфтовых сайдэвентов. Никакого "дисплея осады" там и в помине не было. Сравнив меня сейчас с жуликом из девяностых, ты меня очень сильно обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 С одной стороны турнир на 100+ человек с другой на 20. Над чем тут думать? Один из этих турниров я не играл, а в другом вышел в топ. И правда, над чем тут думать? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Сравнив меня сейчас с жуликом из девяностых, ты меня сейчас очень сильно обидел. Серег, я не знаю, кто этот чел, но он точно ушлый козел. Забей! Все было очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Серёга молодец. Прям вот класс, ваще! Поздравляю! Если не будет листов и меты, то я тоже обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Серег, я не знаю, кто этот чел, но он точно ушлый козел. Забей! Все было очень круто! А как насчет ответить за свои слова? Вроде бы взрослый дяденька, а столь несдержан в выражениях. Никакого "дисплея осады" там и в помине не было. Пардон, выразился неправильно. Дисплей из под Осады ,конечно же, внутри то были Шрамы Не то, чтобы я хотел кого-то обидеть, но мы были весьма неприятно удивлены этим случаем. А полные дисплеи осады были точно замечены в ранее выданных призах. Изменено 27 февраля 2011 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) вопрос - сколько в итоге должно было быть дисплеев на топ4? Моему тиммейту дали 3 + несколько бустеров, но потом один дисплей унесли. И что за жесть - дали дисплей осады, но при ближайшем рассмотрении осадой оказались 6 бустеров ,лежащих сверху! снизу же наложили шрамов. Напомнило истории из 90-х с пачками денег, где настоящими купюрами были только лежащие с торцов. Старк, с твоей стороны не красиво предъявлять претензии хотя бы потому, что ты сам не участвовал и естественно ничего не [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]. А если у Веревкина есть претензии - он сам пусть с Сережей разбирается, и желательно лично! Вчера всё было классно, мне очень понравилось, хоть и сыграл я не так хорошо, как хотел - всего 5-2... Скорее бы еще турнир аналогичный состоялся у нас в Москве! Изменено 27 февраля 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения