Mrm83 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Валера, Earthquake очень крутая карта, зря ты так) Сашу Терехова Earthquake очень обидел в субботу...) Изменено 27 февраля 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) 3 Никитин-лом (Никитин в топе) Мейд май дей. Изменено 27 февраля 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ура победителю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Серёга самый хитрый,- факт! Макс сильный,- доказал! мои поздравления!!! Волгоградский финал!!! (если кто не в курсе) Спасибо Педану и всем кто участвовал за отличные выходные. Приезжайте к нам в Влг поиграть легаси, у нас умеют )) Изменено 28 февраля 2011 пользователем 13w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Серегу поздравляю с победой) Турнир просто отличный, слов нет. Сереже Педану спасибо большое за организацию! Единственное, что не очень понравилось, это вынужденное завершение турнира в воскресенье. Получается, что мой тим физически не смог бы прийти на финал, даже если бы в топ4 прошел таки Сережу Ламзина) но да ладно, все равно я получил большое удовольствие и от игры и от проигрышей своих, и от общения с людьми, и от боления за тима, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) ЛАМЗИН ЧЕМПИОН !!! ЛАМЗИН ЧЕМПИОН !!! ЛАМЗИН ЧЕМПИОН !!! ЛАМЗИН ЧЕМПИОН !!! :slon-pro: Изменено 28 февраля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Единственное, что не очень понравилось, это вынужденное завершение турнира в воскресенье. Получается, что мой тим физически не смог бы прийти на финал, даже если бы в топ4 прошел таки Сережу Ламзина) Говорили же, что этот вопрос как-нибудь решили бы. Вон Нельсон с Матиньоном три месяца ждали финальную разборку, и ничего, а чем мы хуже? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 а, ну тогда все вообще ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ничо не понял из разборок по призам. за топ8 мне дали дисплей осады. если кто-то из-за этого обделен -- дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 3 Никитин-лом (Никитин в топе) Что?! я играл со всеми тремя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Серега Ламзин, ты просто молодец! Поздравляю с заслуженной победой =) Турнир был суперским, все понравилось. Сереже Педану - уважение и благодарность за организацию. 16 апреля ждем десантников на втором питерском легаси-опене ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Мне одному так кажется или листов топа до сих пор нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Мне одному так кажется или листов топа до сих пор нет? У меня работа есть, и я на ней работаю иногда. Сорри. Листы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 16 апреля ждем десантников на втором питерском легаси-опене ) по предварительным данным нас будет много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Старки-Старки... береги себя, мил-человек Педану ОГРОМНОЕ спасибо за классный турнир, в классном месте с классным пивом. Как, чем и с кем играл не помню, помню лишь что часто и помногу наливали %) И да, деклисты топа увидеть бы хотелось... ЗЫ: Лохматого прулину с победой, да! Сергей Ламзин непобедим ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляяяяя) Изменено 28 февраля 2011 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Старки-Старки... береги себя, мил-человек Уж лучше б сам себя поберег, печень-то не казенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Старки-Старки... береги себя, мил-человек Педану ОГРОМНОЕ спасибо за классный турнир, в классном месте с классным пивом. Как, чем и с кем играл не помню, помню лишь что часто и помногу наливали %) И да, деклисты топа увидеть бы хотелось... ЗЫ: Лохматого прулину с победой, да! Сергей Ламзин непобедим ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляяяяя) Меня то хоть помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Дайте деклистов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Обстоятельства непреодолимой силы. Листы будут в течении пары дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Обстоятельства непреодолимой силы. Листы будут в течении пары дней. Потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Они в целости и сохранности, но нет технической возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 дайте фото =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Гм, т.е. ты считаешь, что если есть возможность отправить фото в интернет, то нет возможности вывесить листы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 дайте фото =) Дим, я там немного снимал, повешу во вконтакт на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Чего все такие нетерпеливые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения