Shursh Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Надежда покинула вас?) Кстати, эта Надежда до сих пор записана у меня в телефоне, как "Надежда Легаси". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Гришка чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 да нет, не гришка. но ты её знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Ижевск в составе 2х человек в раздумиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 да нет, не гришка. но ты её знаешь) ой знаю конечно. Гей с косичками. тот ещё нонсенс, сдаваться не хотела :slon-pro: а вообще прилетайте и Надежду берите с собой. буду мстить :los_pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Кстати, эта Надежда до сих пор записана у меня в телефоне, как "Надежда Легаси". у меня есть другие сведения... ой знаю конечно. Гей с косичками. тот ещё нонсенс, сдаваться не хотела а вообще прилетайте и Надежду берите с собой. буду мстить давай-давай, Джейс придет за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 у меня есть другие сведения...ого, мне даже интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 у меня есть другие сведения... давай-давай, Джейс придет за тобой нуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 +1 гость с юга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 как я понимаю чемпионат будет проходить 1 день Тогда скорее всего из Екатеринбурга приедут: Глухов Павел (я) Ямщиков Юра (Юра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Затверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ура!!!! много гостей!!!! ура1!! кому нужна вписка в Москоу на эти дни- пишите мне в личку придумаем что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Юра, давай! покажем столице региональное легаси ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Где ж ты был, когда в столице кубок проходил? Я показывал региональное легоси сколько мог (пять туров), но ночной перелет + задержка начала + разница в часовых поясах = влил 2 последних тура из-за того, что чуть ли не спал на столе Надеюсь в этот раз не будет проблем со стартом либо просто перенесите начало на пораньше, чтоб не бежать до аэропорта потом из-за того, что стулья искали и народ рассаживали до часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 влил 2 последних тура из-за того, что чуть ли не спал на столе видимо, это единственная причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Это основная причина Ну и как правильно тут подмечают - матчи были далеко не положительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 вот придумали дату:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Только не надо ничего с датой придумывать, думаю, не один я, кто уже купил билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Только не надо ничего с датой придумывать, думаю, не один я, кто уже купил билеты. Не-не-не, вряд ли кто-то что-то поменяет. Она просто для меня крайне неудачна. Я если и буду в Москве, то в глубоком похмелье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Где ж ты был, когда в столице кубок проходил? подругу я замуж выдавал. никак приехать не мог ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Если не случится апокалипсис, то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения