blaze Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Обращаюсь к московским магам с просьбой помочь в розыске TopDeck пользователя Lolmage. Он также известен как Виноградов Артём Валерьевич. Сей товарищ предложил поменяться картами на сумму в 1000р, но после того как я выслал свои карты - вдруг неожиданно пропал. С момента как он обещал выслать мне карты прошло более 8 дней, на напоминания в личку он не реагирует и при этом регулярно читает форум. Если кто знает сего товарища - образумьте пожалуйста, мелочно это и даже не спортивно. ps: LoImage прислал мне все карты вместе с компенсацией за задержку. Никаких претензий к нем не имею. Изменено 20 января 2011 пользователем blaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManJK Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Этот тип, меня киданул, я его час прождал у него на районе, чтоб карт продать. Телефон не брал, потом ничего не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вот как таких мутантов земля носит. Сломайте ему ноги что ли. Надеюсь, что ты решишь эту проблему в свою пользу, Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 О, черный пиар! Последние посетители Kabasya Сегодня, 21:20 Evil Wizard Сегодня, 21:16 Dzaar Сегодня, 21:05 DDerevo Сегодня, 21:05 Ario Сегодня, 21:03 agentak Сегодня, 21:00 Maxim Nazarenko Сегодня, 20:59 dmitry medvedev Сегодня, 20:54 Markov Сегодня, 20:53 Makkos Сегодня, 20:52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 отряд святой инквизиции просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Никто не ждёт испанскую инквизицию! Буду разыскивать в Самаре, если он решил сбежать сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Он читает эту тему) Может отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 похоже испугался люлей и убег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Тема вроде нормальный человек. Кто знает, может что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Тема вроде нормальный человек. Кто знает, может что случилось. Ну вот пусть придет и напишет, что у него два раза случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну вот пусть придет и напишет, что у него два раза случилось. Если встречу, случится и в третий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 помню предлагал мне продать ему много дуалок на почти 30к, но как-то это ни к чему не привело в итоге ввиду, того, что пока у него появились деньги дуалки почти все раскупили. а 8 дней конечно не срок для почты) я бы начал беспокоиться через 2 недели только, зная нашу почту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 а 8 дней конечно не срок для почты) я бы начал беспокоиться через 2 недели только, зная нашу почту)Для почты - не срок, а для реакции человека, постоянно читающего форум - вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Для почты - не срок, а для реакции человека, постоянно читающего форум - вполне себе. Вон у нас легаси по мвсу играл парень kirsan98, на форуме и в темах 4сб тусил постоянно, а вот инбоксы, чтобы договориться об игре, не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Вон у нас легаси по мвсу играл парень kirsan98, на форуме и в темах 4сб тусил постоянно, а вот инбоксы, чтобы договориться об игре, не читал. Да чё там, я знаю кучу людей, которые играют в меджик, и при этом текст на картах не читают. Чиста по картинкам. Чёрный чувак с длинными руками -- наверняка существо 3/1. Что? Nameless Inversion? Ну-ка дай почитаю... Да, окей, убили тебе кричу, ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Да чё там, я знаю кучу людей, которые играют в меджик, и при этом текст на картах не читают. Чиста по картинкам. Чёрный чувак с длинными руками -- наверняка существо 3/1. Что? Nameless Inversion? Ну-ка дай почитаю... Да, окей, убили тебе кричу, ходи. Падус, а я же просил про это ни кому не рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Падус, а я же просил про это ни кому не рассказывать. А, так ты про ЭТО просил не рассказывать? Я-то думал, что когда ты просил не рассказывать, ты имел в виду своё поведение на апкипе (ну, когда ты совершал Bitterblossomом копулятивные движения, охал, а потом говорил: так, отлично, ещё токен феи в муках родился). Ну извини. Яснее надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 А, так ты про ЭТО просил не рассказывать? Я-то думал, что когда ты просил не рассказывать, ты имел в виду своё поведение на апкипе (ну, когда ты совершал Bitterblossomом копулятивные движения, охал, а потом говорил: так, отлично, ещё токен феи в муках родился). Ну извини. Яснее надо было. да ладно тебе, я видел как ты гоблином(Stream Hopper) в атаку бегал. подробности опущу, ввиду своей воспитанности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Доброго дня. Отправка была задержана по независящим от меня обстоятельствам, о которых я не буду писать на форуме. Обещанные мной карты г-ну Blaze'у уже высланы и номер почтового отправления у него в личке, более того, в качестве компенсации я добавил к посылке русской рарной фойлы. Надеюсь инцидент будет предан забвению, а топик будет удалён, спасибо. Отдельное слово хочу сказать в адрес г-на Vikmar'a. Буду в Питере - обязательно загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Я прослезился. В этом мире теперь есть справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Доброго дня. Отправка была задержана по независящим от меня обстоятельствам, о которых я не буду писать на форуме. Обещанные мной карты г-ну Blaze'у уже высланы и номер почтового отправления у него в личке, более того, в качестве компенсации я добавил к посылке русской рарной фойлы. Надеюсь инцидент будет предан забвению, а топик будет удалён, спасибо. Отдельное слово хочу сказать в адрес г-на Vikmar'a. Буду в Питере - обязательно загляну. Четко чо, я б так же отмазывался, наверное, если б меня так же за яйца прижали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 тема по продаже, которая была создана, так и канула в Лету, вроде написал, что готов купить, но ни ответа, ни привета, вообще ноль реакции. Зачем тогда тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Доброго дня. Отправка была задержана по независящим от меня обстоятельствам, о которых я не буду писать на форуме. Обещанные мной карты г-ну Blaze'у уже высланы и номер почтового отправления у него в личке Номер отправления получил, надеюсь все будет хорошо. А на будущее хочу дать совет - если задерживаешь отправку карт, ты предупреди об этом и все станет намного проще. Люди - они в большинстве своем адекватные и не надо будет играть в молчанку пока карты не отправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Люди - они в большинстве своем адекватные и не надо будет играть в молчанку пока карты не отправишь. Почти все неадекваты, с которыми я списывался, из среды мтгшников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Почти все неадекваты, с которыми я списывался, из среды мтгшников. Почти все неадекваты, выглядящие нормальными, которых я видел, .... Остальных видно за версту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения