Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 13 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября Всем привет. Стандарт На шоукейсе в топ прошли два монореда, пять котлов и увр-драконы, победил моноред. В челленджах уб-темпо, четыре монореда в топ4, котел, думсдей-контроль, котел, котел и моноред. Фуско про формат после банов и карты из лорвина. Пионер На шоукейсе фениксы в финале обыграли идейно близкого виви, под ними печка, ракдосы, гризфанг, моноред, ув-контроль и мидренж на Venom, Lethal Protector и других двусторонних легендах. В челленджах комба на пауках (пауков там стало меньше, но добавились Druneth, Reviver of the Hive), ув-контроль, моноред, фениксы, ракдосы и снова тот же ув. Модерн Чемпионом онлайна стал Гульельмо 'Zompatanfo' Лупи, в модерн он взял моногрин-эльдразей с комбой на брудскейле. С регионала в Мексике на мир квальнулся амулет. В челленджах брудскейл-рампа с красным, провесс, амулет, опять брудскейл, гриксис-реаним, амулет, зоопарк с накатлем и ридлером, эспер-ридлер и еще раз эспер-ридлер, но на этот раз почти без белого. В Англии аффинити. В Америке амулет. Хушенбет про эспер-горио. Гиггз про эльдрази-трон. Роял про амулет. Сайдгайд по пушке. Премодерн Не успели мы поздравить Гуфа, как Виктор Антошкин бв-контролем победил на примерно таком же турнире в Италии. Ну и из Польши наконец подъехали листы. В Америке четырехцветный мэднесс с трайб-комбой. Флорес про финал локальной лиги моноредом. Легаси Eternal Weekend в Америке выиграл форж (по ссылке второй). В топ8 еще два форжа (в том числе некий Майкл Пучков), три уб-реанима, завтрак и бг-Smallpox с хогаком и Eumidian Hatchery. На сайдивенте уб-реаним. В челленджах ур-ножи, уб-реаним с красным сплешем, уб-реаним классический, эльдрази-стомпи против ауткама с Plagon, Lord of the Beach и бг-покс как на этернал викенде. В Японии гриксис-делвер. Эльтиньо про синие посты. Обзор от Дайера. Паупер В челленджах героик с Wonderweave Aerialist, хайтайд и уб-феи. В Германии марду-синт. В Италии примерно то же, но без красного. Винтаж На EW победил моновайт, в топ8 прошел моноблек без п9. В челленджах сплит луррус-брича против голоса Павла Медведского, тот же брич против эспера, сплит моей осы с другой осой и луррус-буг с Kishla Skimmer. Обзор от Дайера. Командир В триалах льер, фелия, клауд, льер, сатья, миррор клаудов и третий раз за неделю тот же льер. Лимитед Лог 3-0 куб-драфта от финалиста мокса Тома Вайта. Гороскоп Скачки цен. На ту же тему у Хослера. Ром про возможный перезапуск сторилайна. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 5 1 32 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 40 минут назад, dmitry medvedev сказал: Ром про возможный перезапуск сторилайна. Любопытный взгляд, надо сказать. Не уверен, что я со всем согласен, но хорошая пища для размышлений. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobynja Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 10 часов назад, Duke Zero сказал: Любопытный взгляд, надо сказать. Не уверен, что я со всем согласен, но хорошая пища для размышлений. Ну при том что Джейс уже какой сэт ищет возможность пофиксить мультивселенную, а Розвотер отвечает, что в Reality Fracture они готовят какой-то финт ушами, то возможно это уже не пища для размышлений, а следующая стадия пищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 8 минут назад, Zlobynja сказал: Ну при том что Джейс уже какой сэт ищет возможность пофиксить мультивселенную, а Розвотер отвечает, что в Reality Fracture они готовят какой-то финт ушами, то возможно это уже не пища для размышлений, а следующая стадия пищи) Честно говоря, в последние годы мне кажется, что на слова Роузвотера можно практически не обращать внимание. Ну то есть он всячески подогревает интерес, а местами и хайп (что логично: должность такая, помноженная на характер - или медийный образ, тут уж не знаю), но это не обязано совпадать с реальностью. Ну а про пофиксить мультивселенную джейсом - об этом же в статье как раз есть. И да, это простой способ сделать ребут не "просто потому что", а в целом исходя из нынешнего сюжета. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Начиная с 20:00 пару слов о том как запуск магии в РФ повлиял на решение убрать белый бордер из кор сетов. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 14.10.2025 в 12:54, Duke Zero сказал: Честно говоря, в последние годы мне кажется, что на слова Роузвотера можно практически не обращать внимание. Ну то есть он всячески подогревает интерес, а местами и хайп (что логично: должность такая, помноженная на характер - или медийный образ, тут уж не знаю), но это не обязано совпадать с реальностью. Ну а про пофиксить мультивселенную джейсом - об этом же в статье как раз есть. И да, это простой способ сделать ребут не "просто потому что", а в целом исходя из нынешнего сюжета. Ну как сказать. Я бы обращал. С точки зрения лора, там всё давно всё превратилось в Deus Ex Machina. Очень интересно следить за тем, как пропадают посты из Блогатога. Например, интернет помнит вот это: Удачи с поиском этого вопроса в его блоге, должна быть где-то здесь, но пропала удивительным образом. https://markrosewater.tumblr.com/page/2889 Поиском, кстати, тоже не находится. Можно зайти на сайт WotC и прочитать вот это: Потом всё равно забить болт, выпустить их в стандарте. А когда к тебе придут и скажут: "Чувак, ваша аргументация об RL'е точно такая же, есть обещание на сайте, есть обещание в твоём блоге, но Universes Beyond вы всё-таки WotC'нули в стандарт, почему же не отменить RL?", всегда можно выдать образцовое "Вы не понимаете, это другое". Так что читать Марка всё ещё стоит. Поднимает настроение. 1 1 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября @casual as unicorn Погоди, читать-то может и стоит, если это поднимает настроение, но ты вроде только подтвердил мое ощущение, что на его слова можно не обращать внимание, потому что они мало что значат 🙂 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 6 часов назад, casual as unicorn сказал: Удачи с поиском этого вопроса в его блоге, должна быть где-то здесь, но пропала удивительным образом. https://markrosewater.tumblr.com/page/2889 изи-бризи https://markrosewater.tumblr.com/post/657736566357278720/in-the-future-will-magic-sets-based-on-other здесь: https://markrosewater.tumblr.com/page/2876 PS честно говоря, я задолбался читать "твиты" за 25 число (не говоря уже о том, что я читал их под диагонали, четко зная, что я ищу). Сколько же времени тратит МаРо, чтоб всем ответить... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 14.10.2025 в 19:46, CrazzyJagger сказал: изи-бризи https://markrosewater.tumblr.com/post/657736566357278720/in-the-future-will-magic-sets-based-on-other здесь: https://markrosewater.tumblr.com/page/2876 PS честно говоря, я задолбался читать "твиты" за 25 число (не говоря уже о том, что я читал их под диагонали, четко зная, что я ищу). Сколько же времени тратит МаРо, чтоб всем ответить... Я просто невменяемый и искал в 21-м, на которое ссылку сам дал. Прошу понять и простить. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас