oeoe Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Cavern of Souls Flooded Grove Peek Life from the Loam Ancestral Visions Intuition Upheaval Go for the throat Есть все, кроме каверны. Пожалуйста, напомни вечером сегодня! (В субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Друзья, напомню, что турнир уже завтра.. Если вы ещё чего-то не нашли - актуализируйте списки за сегодня - Серёжа Ламзин вечером попробует поискать оставшееся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Все ещё ищется вор дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Все ещё ищется вор дракон. Тебе ж Леша с Беллой принесут, насколько я понял, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Очень сомневаюсь, что смогу выбраться, но если всё же да, то подсобите вот этим, пожалуйста: 1 Oracle of Mul Daya 1 Gaea's Cradle 1 Rofellos, Llanowar Emissary 1 Craterhoof Behemoth 1 Regal Force 1 Thrun, the Last Troll 1 Concordant Crossroads 1 Dryad Arbor 1 Ugin, the Spirit Dragon 1 Amulet of Vigor Спасибо Все же буду, поэтому пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Тебе ж Леша с Беллой принесут, насколько я понял, разве нет? Да, принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Ну, может ему два надо. Чтоб чаще приходили 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 неужели ни у кого не найдется хороших? ну пожалуйста с меня соки-воды, вот это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Вольтер, Несу тебе гайку, мулдайца, рофелоса, труна, перекресток, бегемота Пще какое-то время буду сидеть рядом с картами. Если что-то надо- пишите Утром тоже буду. Но мало Пишите в личку сразу Изменено 26 декабря 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) 1 Regal Force 1 Dryad Arbor 1 Ugin, the Spirit Dragon 1 Amulet of Vigor 1 Yavimaya Hollow UPD: Внезапно не нашел у себя Birds of Paradise и Realms Uncharted Oo Такие тоже очень нужны Осталось найти вот таких опасных, подсобите, пожалуйста Иначе не смогу качественно набегать на 30 на четвёртый Могу в респонс дать много картона в клику/керана/вандерера, вдруг, нужно кому. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) 1 Regal Force 1 Dryad Arbor 1 Ugin, the Spirit Dragon 1 Amulet of Vigor Осталось найти вот таких опасных, подсобите, пожалуйста Иначе не смогу качественно набегать на 30 на четвёртый Могу в респонс дать много картона в клику/керана/вандерера, вдруг, нужно кому. Если вдруг заедешь в Рог утром - дам все, кроме регал форса Изменено 26 декабря 2015 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Если вдруг заедешь в Рог утром - дам все, кроме регал форса Никак не успею, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Никак не успею, к сожалению( Я попробую мимо проехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Я попробую мимо проехать.. Если получится, будет оень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Саше Килюку все еще нужны пик и flooded grove Кто-то может захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Саше Килюку все еще нужны пик и flooded grove Кто-то может захватить? Принесу обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 1 Dryad Arbor 1 Ugin, the Spirit Dragon 1 Birds of Paradise Если вдруг поможет - могу такими подстраховать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Пишу себе, чтобы потом не потерять.. У меня осел картон Влада Прохорова - 4 карты, что я брал для Юры Давыдова. (Птица, Арбор, Угин, Амулет) И у меня же остался картон Юры (Тутор и Фильтр) которые он давал поиграть.. При случае всем всё раздам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 И у меня же остался картон Юры (Тутор и Фильтр) которые он давал поиграть.. Спасибо огромное, что перехватил. При случае заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения