Poison Angel Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Некоторые цены неплохие. Плюс ко всему, здесь дана прямая ссылка на Holiday Gift Box Ханов, который в магазине мануально не найти. (и вообще он там озаглавлен Holiday Gift Box 2014). Заказал немного разного. Есть ещё вопрос, уж простите новичка: а почему нет в магазине других настолок? Их Рог в принципе не продаёт? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Некоторые цены неплохие. Плюс ко всему, здесь дана прямая ссылка на Holiday Gift Box Ханов, который в магазине мануально не найти. (и вообще он там озаглавлен Holiday Gift Box 2014). Заказал немного разного. Есть ещё вопрос, уж простите новичка: а почему нет в магазине других настолок? Их Рог в принципе не продаёт? Edinorog.org Тут постить список настолок сочли избыточным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Я тут не так давно в клубе с человеком менялся. Ему от меня нужно было какое-то пайло, а я у него ничего не мог найти. Внезапно обратил внимание на какую-то фойлушку, что-то более-менее интересное, но не вау (забыл какая, к моему сожалению). Не то, чтобы она мне была очень интересна, но ее можно было сменять на что-то из моих карт. Я посмотрел на старсити, там была такая английская в пределах 5 баксов. Спрашиваю, почем в обмен? Мне человек отвечает, типа косарь. Я у него спрашиваю, не рехнулся ли он? Мне в ответ парнишка отвечает, что на карплейсе такая в полтора раза дороже. Вот мне слова про кардплейс в посте Саши напомнило ту забавную историю. Sylvan Scrying какой-нибудь? Изменено 24 декабря 2015 пользователем Pervitin_Panzinger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Я правильно понимаю, что спрятать Ханы и продавать через два года по 500р/бустер - ок, а сейчас за 390р - не ок? Ну считайте, что русские Ханы аут оф сток. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Я правильно понимаю, что спрятать Ханы и продавать через два года по 500р/бустер - ок, а сейчас за 390р - не ок? Ну считайте, что русские Ханы аут оф сток. Перечисленные тобой варианты не правильные. Правильно это запустить станок Визардам и напечатать бустерков еще. Через год, два, три если на них есть спрос или под заказ партией на страну (по предварительному заказу если на то уж пошло) Не уверен насчет конкретно своего города, но Единорог наверное с радостью устроит силед 100+ человек на Инистраде каком нибудь в свой день рождение по не барыжным ценам. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Песец 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Перечисленные тобой варианты не правильные. Правильно это запустить станок и напечатать бустерков еще. Через год, два, три если на них есть спрос или под заказ партией на страну (по предварительному заказу если на то уж пошло) Не уверен насчет конкретно своего города, но Единорог наверное с радостью устроит силед 100+ человек на Инистраде каком нибудь в свой день рождение по не барыжным ценам. У Единорога нет станка, для бустеров. Это анонс Единорога. Что мы делаем не так? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 У Единорога нет станка, для бустеров. Это анонс Единорога. Что мы делаем не так? Видимо я не понятно пишу. Я не про Единорог. И к Единорогу претензий не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения