nivix Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 3 часа назад, iseng сказал: Ломо Не, не поеду ) 7 минут назад, SadSido сказал: В целом, нет ничего плохого в том, чтобы собираться на хате и играть в ЕДХ. Но ... почему не в специально оборудованном для этого клубе? Там и игроки на любой вкус, и идеи можно пообсуждать, и казуальные игры невозбраняются ... У меня например аллергия на клубы, мы даже драфты в рамках исключительно своей плейгруппы на квартире играем. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 39 минут назад, TheFamilyMan сказал: Толь, вот ты - один из сильнейших лимитедных магов России ever, обыгрывающий всех и вся на любом сете против почти любого набора первопиковых бомб у оппонентов - как долго шел к своему уровню скилла? Засмущал. Ну не прямо всех, конечно. )) Лимитед у меня очень быстро попер, уже на втором сете стал прилично играть. Но уровень скила считаю штукой прогрессирующей – вчера он был ниже, завтра будет выше. Так что ответ – один день. Ладно, если без шуточек, то ощущения что я могу на хорошем уровне появились лет через 8 после старта. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iseng Опубликовано: 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 11 минут назад, SadSido сказал: В целом, нет ничего плохого в том, чтобы собираться на хате и играть в ЕДХ. Но ... почему не в специально оборудованном для этого клубе? Там и игроки на любой вкус, и идеи можно пообсуждать, и казуальные игры невозбраняются ... Не люблю большие скопления людей и выходить лишний раз из дома) Больше нравятся концентрированные сообщества по интересам и уютная обстановка, где можно пропустить стаканчик пивка и обсудить что-то интересное, не перекрикивая соседний стол) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 36 минут назад, iseng сказал: Вот это интересное предложение))) Ломо против Гостинки) Я бы на это посмотрел))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 3 часа назад, SadSido сказал: В целом, нет ничего плохого в том, чтобы собираться на хате и играть в ЕДХ. Но ... почему не в специально оборудованном для этого клубе? Там и игроки на любой вкус, и идеи можно пообсуждать, и казуальные игры невозбраняются ... Дома пить пиво можно, поорать громче чем позволяет приличие 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас