Перейти к публикации

Ищу 1–3 человека для регулярных игр MTG / СПБ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, iseng сказал:

Ломо

Не, не поеду )

7 минут назад, SadSido сказал:

В целом, нет ничего плохого в том, чтобы собираться на хате и играть в ЕДХ. Но ... почему не в специально оборудованном для этого клубе? Там и игроки на любой вкус, и идеи можно пообсуждать, и казуальные игры невозбраняются ...

У меня например аллергия на клубы, мы даже драфты в рамках исключительно своей плейгруппы на квартире играем.

39 минут назад, TheFamilyMan сказал:

Толь, вот ты - один из сильнейших лимитедных магов России ever, обыгрывающий всех и вся на любом сете против почти любого набора первопиковых бомб у оппонентов - как долго шел к своему уровню скилла?

Засмущал. Ну не прямо всех, конечно. ))

Лимитед у меня очень быстро попер, уже на втором сете стал прилично играть. Но уровень скила считаю штукой прогрессирующей – вчера он был ниже, завтра будет выше. Так что ответ – один день.

Ладно, если без шуточек, то ощущения что я могу на хорошем уровне появились лет через 8 после старта.

11 минут назад, SadSido сказал:

В целом, нет ничего плохого в том, чтобы собираться на хате и играть в ЕДХ. Но ... почему не в специально оборудованном для этого клубе? Там и игроки на любой вкус, и идеи можно пообсуждать, и казуальные игры невозбраняются ...

Не люблю большие скопления людей и выходить лишний раз из дома) Больше нравятся концентрированные сообщества по интересам и уютная обстановка, где можно пропустить стаканчик пивка и обсудить что-то интересное, не перекрикивая соседний стол)

36 минут назад, iseng сказал:

Вот это интересное предложение))) Ломо против Гостинки)

Я бы на это посмотрел))) 

3 часа назад, SadSido сказал:

Дома пить пиво можно, поорать громче чем позволяет приличие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...