Nazar Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Тащем-та хотел бы ангажировать зеленых человечков на некоторый срок. Предположительно месяц-два. Готовлюсь к ГП в Италии.) С меня мороженка.@) Зы. В модо, само-собой Изменено 25 декабря 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Назарыч, сам играю - комплект дать не могу, но 1 лишний есть хоть на месяц, хоть на два. На кратковременные периоды готов давать комплект. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Для модо же специальная ветка есть. А что у тебя с модо? Там же джанд был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Назар, ты же знаешь, где взять термосов.) Могу выдать либо завтра утром, либо уже в воскресенье вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 а всем спасибо, вроде решился вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения