SexyTaco Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Делаю контроль ракдосов для кухни, формат - констра без банов 2 young pyromancer 2 desecration demon 2 mogis, god of slaughter 2 master of cruelties 4 lightning bolt 4 thoughtseize 4 doom blade 4 terminate 3 rakdos's return 4 underworld connections 3 slaughter games 2 smallpox 4 blood crypt 10 mountain 10 swamp сайдборд rakdos charm bile blight smash to smithereens dark betrayal volcanic fallout Планы на победу - убиваем все, что видим ( lightning bolt, doom blade, terminate ), чампблокаем ( young pyromancer ), заставляем дискардить ( rakdos's return - заставляем дискарднуть все, smallpox ), драваемся ( underworld connections ), убиваем ( descecration demon, mogis, god of slaughter, master of cruelties ), удаляем то, что не нравится нам ( thoughtseize, slaughter games ) Думаю насчет замены underworld connections на erebos, god of the dead, но пока не уверен Знаю, что идеальны были бы damnation и liliana of the veil, но денег на них нет( Помогите, что положить, что убрать, что заменить 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Лучше положить ещё 2 пиромансера, вместо master of cruelties Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Pack Rat как отличный финишер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Pack Rat как отличный финишер? чем он отличный? надо достаточно много подискардить, что бы убить, а больше крыс плодить нечем ИМХО, могий и master of cruelties получше выглядят 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedrik Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 А бюджет на апгрейд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 2 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) А бюджет на апгрейд есть? есть, но на liliana of the veil и damnation не хватит Изменено 2 января 2016 пользователем SexyTaco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Есть такая колода, называется BR Blitzkrieg, она чем-то похожа на идею топикстартера. Я бы пробовал её. Там финишеры обычно облитераторы, никсатиды. Вроде прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Мне даже интересно, против какого дивана играет топикстартер, раз у оппонентов нет ремувала на ванильные карты, типа мастер оф не сдела ничего за 5 маны. Это, кстати, вполне конкретное замечание; сложно билдить колоду, не зная, с какими колодами ей предстоит играть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) чем он отличный? надо достаточно много подискардить, что бы убить, а больше крыс плодить нечем Сдается мне, что ты тот парень из группы, который спорил на счет суржика. Если ты не понял, то они растут очень сильно, раньше, в типке, крыса, на которую не нашли ответа, обычно выигрывала игру. И да - и Могий и Мастера - очень плохие, вон выше написали. Потратил пять ман на ничего. Изменено 3 января 2016 пользователем Jackie 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexyTaco Опубликовано: 3 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Сдается мне, что ты тот парень из группы, который спорил на счет суржика. Если ты не понял, то они растут очень сильно, раньше, в типке, крыса, на которую не нашли ответа, обычно выигрывала игру. И да - и Могий и Мастера - очень плохие, вон выше написали. Потратил пять ман на ничего. да эт я ну бывает, не так давно начал играть, пытаюсь вон скилла понабрать и хоть что то сделать) попробую заменить, спасибо большое) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Если играть Крысой,то можно (или даже нужно) тогда играть и мутаволтами 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения